Фильм о Путине.

.. Джон Шемякин.

Кто есть этот Джон? Почему мы его должны слушать и читать? Вы хотя бы авторитетов цитируйте, а не блогеров прыщавых школьного возраста. Кто и что этот джон я искать не собираюсь. Одно знаю- личность безызвестная и безавторитетная.

.. да ладно)) расслабьтесь вот под маршик

спасибо:-)))) слушайте сами и наслаждайтесь, я как-нибудь переживу и без него:-))))
Факт, что вам всё не так и всё не то:-))) и я даже не буду пытаться понять причину, как и читать простыни постные.
С первых строк ясно, что никаких ясных предложений, никакой перспективы нет, каша негатива без, даже попытки, реального решения.

Аноним Ваша вера должна быть непокобелиманепоколебима.

Так же как и ваша.
Но мы верим в светлое будущее нашей страны, вы в ее беспросветную черную ж.
Удачи, на финише встретимся!

Аноним Нам только рулевой не нравится, надеемся, что со сменой будет только лучше

Кто нравится?
Кто будет лучше?

Аноним Идол ваш. Божок

Я не спрашивала, кто не нравится.
Не перевирайте мои слова

Лика Кто нравится?
Кто будет лучше?

почему вы все время врете?

.. Представляем Госзаказ - 10 миллионов метров георгиевской ленты к празднику. Стоимость погонного метра 2,48 руб. Стоимость госзаказа 24 800 000 рублей.
Это = 3500 современных адаптивных глазных хрусталиков, включая стоимость операции), для пенсионеров, страдающих катарактой.
16500 небулайзеров для пенсионеров и детей, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы.
4000 инсулиновых помп для пенсионеров и детей, страдающих диабетом.
9000 специальных высокотехнологичных детских слуховых аппаратов, возвращающих слух младенцам, которые лишены его от рождения.
12 операций по пересадке костного мозга для больных лейкозом детей в специализированных германских клиниках.
В России 3500 стариков останутся слепыми. 16500 тяжелых астматиков, в конце концов умрут из-за отсутствия небулайзерной терапии, 9000 младенцев навсегда останутся глухонемыми, 4000 диабетиков не смогут вернутся к нормальной жизни, 12 детей умрут от лейкоза.
Но зато ни один дебил не будет платить за те кусочки полосатой ткани, которыми разукрасит себя как папуас бусами на ?#?9мая?.

Блин,а сколько ж можно сэкономить и помочь нуждающимся,если не проводить парады на 9 мая и вообще никак не отмечать этот праздник, если декретницам не платить пособие до 1,5 лет, если всех блогеров и инет пустобрехов погнать на работу,чтоб налоги платили по полной программе, если брать с семей за садик не 2 тыщи, а хотя бы тыщ 15 и тд и тп.
Лента им покоя не даёт,тьху.

Аноним Я написала, кто мне не нравится. С чего взяли, что я вру?

Потому что вы мои слова переврали. я не спрашивала кто не нравится. Вы их сцитировали и вставили частичку не. Зачем?

Ну?

Не хотите пояснить, зачем цитату переврали?

Да чтож вы все сливаетесь

Ну что же,папуасы так папуасы.Божок так божок.Откуда нам,папуасам знать о высоких материях демократии,различных свободах,и прочих процветаниях западных белых людей.Мы оденем свои бусы,и будем вспоминать подвиг нашего Великого Народа в этой бойне.А креативный класс пусть печалится-у него даже бус нет.

***** . Писали же в местных новостях,что без ленточек в школу не пускают.

Чушь. Пускают. Наш с ленточкой, но толпы без ленточек. Учебный процесс не прерывают.

слон Откуда нам,папуасам знать о высоких материях демократии

Мы на кодировку опоздали

Так этож Путин приказал: всем бусы раздать.А кто носить не будет,в каталажку посадят..
.После праздника,ага.

Тоже в местной прессе прочитал,ага

слон Мы оденем свои бусы

НА. Наденем.
Вы совсем не зарабатываете? Сами купить не можете ленточку? Только бесплатно готовы родину любить?

Аноним

Да не,у меня этих бус...С вами могу поделиться.Совершенно безвозмездно. Тока вроде цивилизованные люди их не носят.

Аноним НА. Наденем.

Капибара, это вы?
Опять ошибки отыскали и на вопрос не ответили

Лика Не хотите пояснить, зачем цитату переврали?

Лика Потому что вы мои слова переврали. я не спрашивала кто не нравится. Вы их сцитировали и вставили частичку не. Зачем?

Лика Кто нравится?
Кто будет лучше?

слон Тока вроде цивилизованные люди их не носят.

Цивилизованные - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы