Фильм о Путине.

Sтропа а кто справился бы лучше...

Аз есмь ® несерьёзно что Путин всю адекватную оппозицию извёл.

А она была? Я что-то и в ельцинские времена не могу припомнить адекватной оппозиции.

Армавир услышать из "адекватных оппозиционеров"

Дык в том то и дело что нету их. Чтобы они появились нужны действующие (а не декларируемые) демократические институты. Чтобы чел мог выйти на трибуну и сказать: я не согласен с президентом и его за это не упекли в кутузку. Но сейчас слуху только экстремалы, которые просто за любую движуху.

Сиpин А она была?

а из кого она появилась бы после 70 лет КПСС? Из озлобленных политзаключённых?

Армавир Т.е. критики Путина имеют в голове этакий образ "идеального президента".

Да где ж я это писала то?
Критики Путина все разные и я за всех говорить не могу. За себя могу сказать, что я имею в своей голове.

Армавир Ну и вы находите это справедливым: критиковать РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и противопоставлять ему при этом не такого же реального человека, а ИДЕАЛЬНОГО ГИПОТЕТИЧЕСКОГО ФАНТОМА?

Когда я критикую президента, то в голове у меня нет "гипотетического идеального фантома" . Я критикую конкретные действия конкретного человека и не более, значит его действия не сходятся с той картиной мира, который для меня приемлем.
А вопрос, если не он, то кто - для меня вообще не стоит. Я его не понимаю, серьезно. Я не вижу в Путине миссию, поэтому, если отвечать на этот вопрос, то - ЛЮБОЙ, законно избранный.

NataliaNatalia Ну вот, вот такое управление, что чуть чего, письма президенту, жвлобы, и решить может только он.( если про собачку не понятен пример)

Вот именно здесь вы ошибаетесь.
Здесь банан это действительно банан (если помните этот анекдот).

NataliaNatalia Это просто факт, что в сша одно управление, в рф другое и все.

Спешиал фо ю.
Сегодняшняя статья.
Не кремлевская пропаганда. Пристонский универсисет, не хухры-мухры, что ты...

Принстонский университет: США больше не демократическая страна
Соединенные Штаты Америки больше не являются демократическим государством, так как решения на высшем государственном уровне принимаются в интересах небольшой группы людей, считают ученые Принстонского университета.
Основным результатом исследования является то, что политические и общественные группы, представляющие интересы американцев, а также сами американские граждане в большинстве своем «имеют незначительное влияние или вообще не имеют никакого влияния на политику своей страны », цитирует DWN автора исследования Мартина Гиленса, который проводил его вместе с Бенджамином Пейджем из Северо-Западного университета.
Изучив многочисленные опросы общественного мнения, ученые пришли к выводу, что основной принцип американской конституции – подчинение власти воле большинства – никак не реализуется на практике.

«Наш анализ показывает, что большинство американцев на самом деле оказывает весьма незначительное влияние на политику. Разумеется, у американцев есть право голоса, свобода слова и собраний. Тем не менее, поскольку во власти доминируют мощные экономические организации и небольшая группа влиятельных политиков, то претензии Америки на то, чтобы считаться образцом демократического общества, вызывают серьезные сомнения», – пишет Гиленс.
Выводы ученых должны стать серьезным предупреждением для европейских лидеров, считает издание. Проблемы и конфликты, с которыми сегодня сталкивается мир, во многом порождены политикой США, которая давно обслуживает интересы ограниченного круга лиц.

Вон оно чё..
а вы собачки, собачки...

Так что не все там гладко в вашем датском королевстве тоже

Аз есмь ® Дык в том то и дело что нету их. Чтобы они появились нужны действующие (а не декларируемые) демократические институты. Чтобы чел мог выйти на трибуну и сказать: я не согласен с президентом и его за это не упекли в кутузку. Но сейчас слуху только экстремалы, которые просто за любую движуху.

аааа...поняла.
"Суслика видишь? Нет? И я не вижу. А он есть!" (с) ДМБ.

Из той же оперы, все понятно

Армавир аааа...поняла.

а на вопрос так и не ответили... Сильно неудобный? ;)

Аз есмь ® тогда скажите кто будет после него?

Аз есмь ® а из кого она появилась бы после 70 лет КПСС? Из озлобленных политзаключённых?

То есть диссиденты могли появиться при КПСС, а при Ельцине вдруг все стали запуганными сидельцами. Странно, не находите?

Сиpин То есть диссиденты могли появиться при КПСС, а при Ельцине вдруг все стали запуганными сидельцами.

ничо что дессиденты и были сидельцами при КПСС? ;)

limpopo2 . Я критикую конкретные действия конкретного человека и не более, значит его действия не сходятся с той картиной мира, который для меня приемлем.
А вопрос, если не он, то кто - для меня вообще не стоит. Я его не понимаю, серьезно. Я не вижу в Путине миссию, поэтому, если отвечать на этот вопрос, то - ЛЮБОЙ, законно избранный.

Вроде в советские времена был замечательный принцип "Критикуя, предлагай!"
Да, замечательный.
И тогда и сейчас ясно, что пустая критика хуже любого дела. Лучше что-то делать, пусть и с ошибками, чем ничего не делать и просто все разнести вдребезги якобы из лучших побуждений (мне это не нравится).
Любая система лучше ее отсутствия.
И таки да, критикуя действия конкретного человека желательно (на мой взгляд, конечно, исходя из моей картины мира) иметь в виду заменителя его на данном посту. Вот начальник не нравится на работе, а другой придет - 100% гарантия, что лучший? хахаха... куча примеров из жизни, что последующие частенько на порядок больше ошибок совершают...
ну и тд блаблабла...

Аз есмь ® а на вопрос так и не ответили... Сильно неудобный

Сцитируйте, плиз. Тк. в свой адрес я вопросов не увидела, а те, которые вы задаете другим собеседникам меня как бы не касаются

он будет вечно. аминь.

Армавир Вроде в советские времена был замечательный принцип "Критикуя, предлагай!"

Как Вы это себе представляете? Мне на 4 формате тезисно изложить свои предложения и Путину послать?

limpopo2 Мне на 4 формате тезисно изложить свои предложения и Путину послать?

Да неее, мне бы просто хотя бы одну фамилию от вас услышать, так сказать узнать кто по вашему лучше справится, кто из "адекватной оппозиции" у нас сейчас значится...
Я поняла, что вы критикуете не самого президента, а ряд его ошибок.
Мы все имеем что предъявить властям в качестве критики.
Думаю, надо смотреть в комплексе. Чего в его работе больше - позитивного или негативного. Или вы считаете, что Ельцин, например, делал принимал меньше ошибочных решений?

NataliaNatalia дык гладео тока в раю, наверное)))

Вот эту фразу себе и повторяйте, когда захочется очередной ушат помоев на свою бывшую Родину вылить, ок?

NataliaNatalia фамилию, да из 146 мильенов уж поди найдутся способные, не? не верите?

Я -то верю, вот только клешнями не могу ни одной фамилии вытянуть из ваших сторонников. Подписку они что-ли дали какую, о неразглашении этой тайны... о этом будущем безгрешном владыке... который ни одной ошибки не совершит
Молчат-с

Армавир Сцитируйте, плиз.

на прошлой странице внизу:

Армавир Так это же как раз доказывает его человеческую природу, а не небожительскую.

тогда скажите кто будет после него?

NataliaNatalia да из 146 мильенов уж поди найдутся способные,

их ваще-то 8 мильенов, тут недавно выяснили )))

Я не знаю

Аз есмь ® ничо что дессиденты и были сидельцами при КПСС?

Так что мешало-то формированию оппозиции при Ельцине, я все же не поняла. Получается, что в советское время даже перспектива сесть не останавливала, а в 90-е все вдруг испугались.

У того же Сталина, например, была довольно сильная оппозиция в начале его борьбы за власть. И все, к слову, выходцы из царского времени, тоже к противникам власти не сильно лояльное. А вот в конце 90-х я что-то фигур хотя бы близких по уровню к Троцкому или Бухарину не припоминаю.

Армавир Или вы считаете, что Ельцин, например, делал принимал меньше ошибочных решений?

Нет, не считаю.
Но лично для меня Путин тот самый "еще хуже начальник", который пришел после "ненравящегося начальника".
Я считаю (если уж так интересно), что не в фамилиях дело, а в СМЕНЯЕМОСТИ. Два срока по 4 года было более, чем достаточно для того, чтобы проявить себя, как с положительной стороны, так и с отрицательной, чтобы "влить в страну" свое видение, мысли, направить ее по нужному тебе руслу. А потом дай порулить другому. И имей мужество держать ответ за те восемь лет своего правления.

И да, я не приравниваю Путина к Сталину, я просто провожу аналогию задавливания оппозиции. Вот при Иосифе Виссарионыче это видно наглядно. А сейчас... Ну не дотягивает Навальный - ни по уровню, ни по популярности до более-менее внятной оппозиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы