Фильм о Путине.

NataliaNatalia В рф другое, когда вот даже купить ли собачку, спрашивают президента)))
кому чего..

Патернализм это называется

NataliaNatalia В рф другое, когда вот даже купить ли собачку, спрашивают президента)))

Наташенька, в РФ ( с большой буквы, кстати, пишется) 99,999999% собачников не спрашивали разрешения президента на приобретения своей псинки.
У вас искаженные знания о бывшей Родине.

NataliaNatalia То есть, вы не понимаете типа о чем я?
А мне кажется, что понимаете)))

Вы даже не понимаете, насколько вы по-другому мыслите, чем ваши бывшие соотечественники.
Поэтому примите, пожалуйста, за чистую монету - я реально не понимаю, что вы хотели сказать своей репликой про собаку и Путина.
Мне видится в этом просто юмор, разрядка разговора на сложные, глобальные, государственные темы... этакий островок бытового и мимимишного....
Но вы же явно что-то другое замыслили...
Но мне это не очевидно и даже любопытно, что можно из этого момента высосать антироссийского и антипутинского

Мама Стифлера Боюсь реального деятельного человека, который мог бы что то полезное сделать и близко к власти не подпустят.

Я в этом фаталист чуть-чуть.
Не только люди делают историю и свое время, а и наоборот. Приходит Время и появляется человек, чья судьба вписывается в Историю... и его Воли в этом не больше, чем вашей воли стать, например, врачом. То есть вы тоже как бы не бездумно по жизни идете, что-то решаете... но если уже выбрали свой Путь, то он вас и ведет дальше по жизни.. и не все зависит от Вас.
Надеюсь, понимаете, что это я условно, я не знаю вашей профессии.

Lady Aster ФИО ?

Можно и без ИО. Хотя бы Ф.

Lady Aster Всему своё время.

Вот и я про чё.
Все вы критикуете-критикуете, аж пар идет, а как до конкретных альтернатив -.... пф.... "всему свое время" - в лучшем случае ответ.
Ну это как-то.... несерьезно что-ли....
Я бы так не смогла.
Я же не Новодворская какая-нить, лишь бы ляпнуть, и лишь бы против власти... а дальше хоть трава не расти
Мне хочется и логики какой-то в споре, и аргументов и конкретики...
И все время забываю, что собеседники не располагают этими достоинствами. Их аргументы кончаются на этапе критики...

"кто, если не он" - ок, хорошо, а "перст указующий" пойдет за "сильную руку", нет?

Армавир а как до конкретных альтернатив -.... пф.... "всему свое время"

А кто знал кто такой Путин, пока его не назначили премьером? Кто? может Вы?
А сейчас - "кто, если не он? Ах, как страшно".
Прям люди перевелись в стране.

Мама Стифлера Покритиковать ведь есть за что, правда?

Безусловно. Особенно - во внутренней политике.
В том числе и по приведенному вами делу Оборонсервиса...
Но я же не думаю, что эмигранты с 10летним стажем особо как-то озабочены нашими внутренними проблемами и болеют за нас с вами...
Да и наши собственного разлива граждане-недовольные тоже ни к чему конкретному своей критикой не приводят.
Мне видится, что больше для изменения существующих недостатков, той же коррупции делают сейчас рядовые сотрудники той же прокуратуры, ну не рядовые уж совсем... но явно не медиа-лица.
как-то так

limpopo2 А кто знал кто такой Путин, пока его не назначили премьером? Кто? может Вы?
А сейчас - "кто, если не он? Ах, как страшно".
Прям люди перевелись в стране.

Т.е. критики Путина имеют в голове этакий образ "идеального президента".
Боюсь вас огорчить, но вероятность его существования равна вероятности существования "идеального газа".. мне так кажется.
Ну и вы находите это справедливым: критиковать РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА и противопоставлять ему при этом не такого же реального человека, а ИДЕАЛЬНОГО ГИПОТЕТИЧЕСКОГО ФАНТОМА?
Мне это кажется нечестным поединком.
Приводите в пример реальных личностей, чтобы спор был предметным. А не основанным на фантазиях о том, как могло бы быть, если бы не... и еще не... и вот так бы хорошо....

так приятно, что к ВВП многие уже по-другому относятся ))) иногда даже кажется, что госдеп немного окарался с проектом "украина", у людей наоборот патриотизм просыпается , и народ заметнее сплотился, видя, как со всех сторон окучивают Россию, и даже пятая колонна не имеет такого влияния, как еще пару лет назад, народ начинает потихоньку соображать, что происходит и как....

limpopo2 кто, если не он? Ах, как страшно"

Да ваще.... Недайбоже помрёт он.. Что делать то будииииим?

Мама Стифлера дров наломали которые.

Про дрова... Тут ведь еще отношение личное много значит. Я, например, считаю, что Путин много дров наломал, не меньше других. Поэтому мне странно читать все эти хвалебные оды в его адрес. Вы считаете по-другому. Ну чего ж - имеете право на свое видение. У нас просто разные мерила с Вами.

Мама Стифлера что не бывает революций по инициативе народа

Да не, они бывают. Только, как правило, неудачные. И либо быстро заканчиваются, либо кто-то успевает вовремя возглавить и повернуть, куда ему надо.

Аз есмь ® Недайбоже помрёт он..

Ну вот лично я планирую Путина пережить. По крайней мере, надеюсь.

Армавир Ну это как-то.... несерьезно что-ли....

несерьёзно что Путин всю адекватную оппозицию извёл. Т.е. все вменяемые люди предпочитают дождаться лафета (я больше чем уверен что ВВП с президентства отчалит только так) и потом уже что-то делать, а остались только экстремалы типа Навального.

limpopo2 Я, например, считаю, что Путин много дров наломал, не меньше других. Поэтому мне странно читать все эти хвалебные оды в его адрес

Так это же как раз доказывает его человеческую природу, а не небожительскую.
Кто и когда в истории из руководителей государств никогда и ни в чем не ошибался?
Опять какой-то недостижимый идеал ставится в пример...

Аз есмь ® несерьёзно что Путин всю адекватную оппозицию извёл

эх... я уж спать собралась идти..
Ну давайте что-ли, интересно же хоть одну фамилию услышать из "адекватных оппозиционеров". Или опять будут речи про то, что они сейчас все в подполье сидят, придет время и мы ...уууух... еще про них услышим...?

Армавир раз доказывает его человеческую природу, а не небожительскую.

тогда скажите кто будет после него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы