Фильм о Путине.

para1 вспомните между брежневым и путиным руководителей страны не заглядывая в яндекс можно не по порядку.

Мне вспоминать не надо, я их всех "прожила", поэтому помню. Ну и ?

motomoto ..Вот правда, не станет Путина...и что дальше? не дай бог с ним что-то случится в это время, совсем нелегкое, все аривидерчи.

Помню, хотя тогда ещё маленькая была, после смерти Брежнева, вот буквально на следующий день, приходили к моим родителям их друзья- семейная пара и вот тётя Наташа так сильно плакала о кончине Л.И., все причитала, что война начнётся и т.д.
Реально так все и происходило.

Songes не был он

да, каюсь, с черненко перепутала, что к чему?

Аноним Помню, хотя тогда ещё маленькая была, после смерти Брежнева, вот буквально на следующий день, приходили к моим родителям их друзья- семейная пара и вот тётя Наташа так сильно плакала о кончине Л.И., все причитала, что война начнётся и т.д.

И я ревела

Аноним Помню, хотя тогда ещё маленькая была, после смерти Брежнева, вот буквально на следующий день, приходили к моим родителям их друзья- семейная пара и вот тётя Наташа так сильно плакала о кончине Л.И., все причитала, что война начнётся и т.д.

Да что там Брежнев, вот Сталина хоронили, сотни людей в давке у гроба погибли... А ведь ни фейсбука, ни ю-мамы (ужас-то какой!!) тогда не было... Это я понимаю, вот это пиар...

motomoto Я совсем недавно задумалась..Вот правда, не станет Путина...и что дальше? не дай бог с ним что-то случится в это время, совсем нелегкое, все аривидерчи...

даааа!! Нет ведь сильного человека, который бы так смог справиться

Songes Академика нашего с 8 классами образования

не поняла.
Это типа сарказм? И про кого вы говорите?

para1 забудут и не вспомнят.

Вспомнят. Даже вон несчастного Ивана Антоновича помнят.

Все кто ту пишет, что вот как вождь уже. В Америке то были? У меня там подруга на ПМЖ уехала. Первое время удивлялась их патриотизму. Там самый последний бомж, великий патриот своей страны. А мы, сраная раша,сраная раша. Правильно делает, патриотизм надо поднимать.

Мама Стифлера Я думаю, что Путин себе в приемники кого то присматривает, ну, чтоб в случае чего страну осиротевшей не оставить. Может самоуспокоение просто, но я надеюсь.

Да да да

Мы то , сирые и убогие, сами то не сможем выбрать, нам перст указующий нужен. Ну так, чтобы наверняка.

Sнегурочка А мы, сраная раша,сраная раша.

И вы после таких слов о стране - патриот?????

плохо с телефона разговор без цитат . так я и возмутилась фразе" похоронят и забудут. " тут более мелких сошек помнят и гордятся тем , что помнят и знают. а про нонешнего якобы тут же забудут. пффф

Sнегурочка Первое время удивлялась их патриотизму. Там самый последний бомж, великий патриот своей страны. А мы, сраная раша,сраная раша. Правильно делает, патриотизм надо поднимать.

Так и я про тож. У них даже в фильмах этот матрас чуть ли не туалетах пришпилен. И ничо, никто не высмеивает квази-патриотизм такой убогий.
У нас же если ты хотя бы не плюешься в сторону главы государства - ты уже "киселевщины" пересмотрел и вообще кроме как пропаганды кремля ничего не кушаешь.
Вот так вот.

Мама Стифлера но я надеюсь.

так же надеюсь. но будет очень жаль, когда он уйдет

NataliaNatalia Но их не пугает смена президента)))

Потому что их президенты НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ АБСОЛЮТНО. То есть от слова совсем. Одна картонка сменилась другой - действительно, плакать что-ли.. смех один

Аноним сами то не сможем выбрать, нам перст указующий нужен

Ну вот я прошу тут, уже несколько раз попросила активных критиков того же Путина (восторга он не вызывает, беда)назвать мне фамилию того, кто вызовет восторг. Ну или хотя бы на уровне нейтрального принятия будет.
Не-а. Никто и ничего не пишет.
Перст указующий может быть и не нужен. Но и без него ничего толком не получается, так получается

кто-нить уже даст ссылку на фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы