Фильм о Путине.

Songes это образ сформирован сми. да прям
Songes Чтож такого малахольного путин уже столько лет за собой тащит, это только дискредитирует его

так нужна же полезная марионетка поррой

VladiTema Жаль,что в нашей стране так мало людей

Но вы можете радоваться, что входите в число избранных.

limpopo2

вспомните между брежневым и путиным руководителей страны не заглядывая в яндекс можно не по порядку.

para1 вспомните между брежневым и путиным руководителей страны не заглядывая в яндекс можно не по порядку.

Я! Я могу!
И даже по порядку и с датами.

para1 вспомните между брежневым и путиным руководителей страны не заглядывая в яндекс можно не по порядку. хоть и не мне вопрос
андропов, громыко, горбачев, ельцин. в порядке первых двух могу ошибаться)))

Интересно, так сказать online , наблюдать эффект от фильма.
Цели своей фильм достиг.

Songes Чтож такого малахольного путин уже столько лет за собой тащит, это только дискредитирует его

А тут хоть пиарь, хоть не пиарь.. народ-то иногда тоже не дурак, и сечет фишку.
Большинство понимало, что Медведев - это необходимый по регламенту человек Путина. Ну нельзя подряд столько сроков выбираться. Нельзя так нельзя. Возьмем надежного человека, поставим, когда надо будет спасибо скажем и дальше пойдем. Все все понимают. Пиар бессилен.
Только вот не надо за "демократию" убиваться. Везде так. К власти приходят только нужные "кому надо" люди. Хорошо, если их цели и цели государства совпадают в данный исторический промежуток.

мышкаЮля

Не Громыко, а Черненко, Юль. Но его вообще можно не считать.

о, "марионетка" и "многоходовочка" пошли! зачоооооркиваем

anonim да нафиг он нам сдался! какой-то вождизм уже начался. нет Путина - нет России

Можно только Обаму показывать, о том как он говорит, что он лидер исключительной нации на Земле, как Гитлер?

Сиpин Не Громыко, а Черненко, Юль. Но его вообще можно не считать.

блин, точно))) это ж надо так облажаться)))

Songes

вы ельцина забыли

Songes так это легко - андропов, черненко, горбачев

Не, я что, я и всех царей, императоров и советских руководителей по порядку могу.

Lady Aster Так этот тоже появился внезапно, в своё время кто о нём знал? Его назначили преемником, всё.

Не-не-не... так не пойдет.
Я же не спрашиваю, что там дальше будет. Мне интересно, кого вы видите будущим президентом - источником ваших восторгов.
А вы мне про "выдвиженцев из власти" толкуете опять, т.е. опять заведомо вы будете критиковать... Вы просто пофантазируйте... ну кто бы сейчас вас устроил? Явлинский, Немцов (будь он жив), Навальный? или кто, я же не знаю, кто у нас сейчас самый умный критик современной власти

Аноним Интересно, так сказать online , наблюдать эффект от фильма.
Цели своей фильм достиг.

А вот и автор фильма подтянулся. И опять скромничает, анонимный наш

Сиpин

мышкаЮля

Songes

так я это вспомнить просила к теме , что забудут и не вспомнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы