Фильм о Путине.

anonim уровень жизни упал почти в два раза.

По сравнению с 1999? Вы из олигархов будете?

Не люблю Путина. Но молодцы, что патриоты. Россия - это не только Путин. Патриотизм стране нужен. Нужно, чтобы в нее верили. Чтобы ее любили

Songes а медведев на что? рулил 4 года, и вроде вполне стабильно было)))

ой, кому этот недомерок нужен? стабильно было, потому что все равно рулил Путин))) Медведев же марионетка)))

Он умница! Больше нечего сказать!

думаю, что слова про личную армию Путина в песне лишнии.

Я патриот. Я уважаю Путина. Я считаю, что он достойный президент. Его боятся, его уважают, к нему прислушиваются и с ним считаются.

Путина можно любить, можно не любить, это дело десятое. Но то, что по сравнению с 90-ми мы живем в разы лучше - это так. Я помню, как было, не знаю, как остальные.

Мне тоже нравится наш президент. Страну вытащить из такого г.... Что было в 90-2000. Многие могут не помнить этого, но я вот обратно не хочу. И дай Бог ему здоровья и сил!

Songes

Как сами думаете? Нельзя было третий срок, поставил вместо себя, потом обратно вернулся)))

песня про Россиян,а не про ВВП так-то...,что мы-личная армия Путина....ничего "такого" уж не вижу..песня в поддержку ВВП.
указано же,что Поэтесса и композитор из российского Сочи Татьяна Назарова посвятила президенту России Владимиру Путину песню, которую назвала "Мы — личная армия Путина".

Мама Стифлера

Мы наоборот как-то лучше в 2000х жили. Но у всех и свои проколы бывают. Про роль в Норд Осте интересно. Посмотрю фильм. Также как и про роль в трагедии с Курском интересно было бы узнать
У меня о Путине свое мнение. Не хочу срач разводить. А патриотизм - вещь нужная. И в детях воспитывать надо

Lady Aster Я просто без восторга отношусь к его политике ,как к внешней,так и внутреннй.Вот и всё.

Ну без восторга - это свойство темперамента, не более.
Или у вас есть претендент на президентскую должность, который гипотетически все же будет вызывать у вас восторг?
Думаю, вряд ли. Скорее всего вы ответите мне "поживем, увидим"....
Или я ошибаюсь?

Songes а медведев на что? рулил 4 года, и вроде вполне стабильно было)))

Медведев ничем не рулил. Раве что гонками в своем айфоне.

Songes но ведь его подозревают в финансировании болотной оппозиции, посредством сколково

боже, что он может финансировать? и ради чего? у него интеллекта не хватит это просчитать)))

Армавир Медведев ничем не рулил. Раве что гонками в своем айфоне.

+++++++

motomoto Я совсем недавно задумалась..Вот правда, не станет Путина...и что дальше? не дай бог с ним что-то случится в это время, совсем нелегкое, все аривидерчи...

Я расскажу, что дальше: похоронят, памятник поставят и забудут. Ах да, перед тем как забыть, вчерашние друзья-соратники, тщательно покойника помоями обольют.
Ну а мы все будем просто жить дальше, восторгаясь и влюбляясь в нового "самого самого".

Анонимка Правда на квартиру при ельцине заработалось быстрее. Так что дело не во власти, а в нас самих.

Я в 98-м только школу закончила.
Но помню копеечные зарплаты учителям, помню, что у нас в школе за все годы было 2 лабораторных по химии - реактивов не было никаких, помню раздолбанный институт, даже на парты нормальные у вуза денег не хватало, помню общагу, в которой подруга жила - там студенты ремонт за свой счет делали в комнатах, а в коридоры выйти страшно было, дыры в стенах и потолок сыпался. Я много еще чего помню.

Songes о, моя любимая тема, об интересах ротшильдов и рокфеллеров в кремле
и о том, кто кем рулит

Ой, я тоже люблю почитать про закулисье.

Например, вот этот чел очень популярен в сети vrpb.net/who-participates-in-war-in-ukraine/
По его словам Путину вообще Крым вручили чуть ли не за сутки до "исторического воссоединения"... как он пишет, Путин знает только то, что он будет делать вечером, а например, Порошенко даже этого не знает (типа совсем-совсем марионетка). Про Обаму вообще молчу, картонка-прикрытие..
Забавно... если все на веру принимать.
Все это доказывает, что мнений существует вагон и маленькая тележка - выбирай во что верить, по своему желанию и уровню компетенции (нулевой почти у простого обывателя).

Уважаемый аноним,пойдемте лучше отсюда,а?!))К огромному сожалению,запутинцев так много,что нам вдвоем просто не справиться,тем более здесь,на сайте ю-мамы!))Сейчас в сотый раз услышим про многоходовку,Путин всех переиграл,мы только выиграли,западу скоро крышка,абамасукаабизяна!!!А,еще про масонов и гос долг США забыла!))Россия и не такое переживала.Встали с колен!Православие наша вера.У каждого своя правда.Мы от санкций только выиграем включай мозги!ЕС уже загибаются,а у нас всё развивается!))Эх..Перечислять можно много..Уровень пропаганды по всем каналам во славу ввп действительно уже вызывает рвотный рефлекс!Жаль,что в нашей стране так мало людей,которые четко понимают,что это не Россия встает с колен-это СССР вылазит из гроба!И мало кто знает,что счёт погибших российских военнослужащих в Украине измеряется уже не десятками,а сотнями((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы