Фильм о Путине.

Lady Aster Любовь к Родине воспитывается родителями ,в семье. Её невозможно ,,задавить,,, Она или есть ,или нет.

согласна. но сейчас подросло поколение родителей, которые выросли в годы, когда патриотизма не было. чего они детям привьют?

Аноним Видимо совсем дела в стране хреновы, раз по всем каналам долбят пропаганду во славу ввп

Я вам хуже скажу.
Впереди маячит "все для фронта, все для победы!".
Так что продолжать обрабатывать нас, да и вас, будут и дальше.
П.с. Плохая новость. Спрыгнуть с шарика в этот раз не получится. Если начнется, то разве что пингвинов не заденет. Так что улыбаемся и машем.

"Вам плюют в лицо, а вы говорите дождь идёт"
Пословица

Lady Aster ВВП=патриотизм?

сейчас да, имхо. по-другому никак

Ладно, всем мирной спокойной ночи!!

Sтропа То есть другим странам можно своим гражданам вдалбливать чувство патриотизма.... А в России сразу ууууу как можно хвалить главу страны..?.
Как говорят - с такими "друзьями" и врагов не надо)

угу. Если в штатах на каждой полянке перед домом полосатый флаг торчит - это патриотизм и доблесть. Если у нас хотя бы президента не обсираешь - 100% жертва кремлевской пропаганды.
Скучно, товарищи русофобы.

два анонима разными буквами, подкидывают на вентилятор , палятся по черному. а мы с ними даже разговаривать пытаемся.

Россия гордимся тобой! Вон Сталинград показывают! Всем Мир! И спокойной ночи!

Хороший фильм, без излишнего пафоса! Люблю Соловьева

я тут в карточке "с колен", "пропаганда", "методички", "русофобы", "незалежная", "границы открыты" зачеркнула, бинго седня будет, нет?

Я совсем недавно задумалась..Вот правда, не станет Путина...и что дальше? не дай бог с ним что-то случится в это время, совсем нелегкое, все аривидерчи...
Раньше тоже возмущалась, теперь я "за" - считаю, что он молодец. Как он этот пресс выдерживает - уму не постижимо

Makeda я тут в карточке "с колен", "пропаганда", "методички", "русофобы", "незалежная", "границы открыты" зачеркнула, бинго седня будет, нет?

"Вам плюют в лицо, а вы
говорите дождь идёт"
аноним , это калька -дословный перевод т е. пословица она по другому на русском звучит.

para1 аноним это калька -дословный перевод т е. пословица она по другому на русском звучит.

вот-вот. было же в новостях, что информвойна. плохо обученный агент спалился

anonim что ж он при нем раньше-то рос?

вопросы:
а) когда раньше
б) на сколько в рублях и по годам динамику. аха?

Армавир угу. Если в штатах на каждой полянке перед домом полосатый флаг торчит - это патриотизм и доблесть. Если у нас хотя бы президента не обсираешь - 100% жертва кремлевской пропаганды.
Скучно, товарищи русофобы.

дак еще и с методичкой.

Lady Aster Культ личности уже был и плохо кончился.

Не бойтесь, с ПУтиным это не повторится. Он дал свою оценку сталинизму. Поищите. Очень конкретно.

Lady Aster Это пять!

Да хоть шесть.
Главное, определиться с собственной позицией.
А то она у вас (собирательный образ) очень размытая какая-то... вы против политики своей страны, президента, а ЗА что вы - не единого словечка. Критика из берегов выплескивается уже, а что до конкретики - с этим туго. как обычно

para1 т е. пословица она по другому на русском звучит.

ссы в глаза - все божия роса? оно?

jane air ссы в глаза - все божия роса? оно?

так а что еще-то?

анониму перевели смысл, шоб понял и пользовался, аноним смысл понял , а как надо говорить забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы