Фильм о Путине.

anonim ильм еще раз пересмотрите, может со второго раза более ясно станет

я его не смотрела, я интересовалась, где его онлайн посмотреть

Краска))) Как зомбированные просим конкретики! Раз вы знаете больше всех!

++++++

vera2302 автор темы Мы наоборот у anonim спрашиваем когда это ВВП опозорил Россию.

так и я о том же)))

anonim

Вот меня всегда удивляют такие ярче противники ПВВ! С дивана легко так кричать....

Видимо совсем дела в стране хреновы, раз по всем каналам долбят пропаганду во славу ввп

anonim вас таких зазомбированных

давайте без оскорблений. аха? а то это еще не ясно кто зомбирован и кому таки методички выдали

anonim

Аноним а вы в курсе, что с проданными предприятиями было до продажи? Кто их с колено-локтевой позы поднимал бы? Гусударстао? Ага! Денег в начале 2000 не было совсем! Развал полный! Поэтому раздали бизнесу, они начали работать, вкладывать, рабочие места, налоги, их контролировали и контролируют до сих пор.

Аноним

А почему весь негатив только анонимно? Вы неуверены в правливости своих слов, если даже в сети боитесь сказать их анонимно?

Аноним раз по всем каналам долбят пропаганду во славу ввп

при че тут пропаганда ВВП? про патриотизм слышали? за период с распада СССР его только давили, теперь, слава богу, поднимают

Вот он щас говорил про 2000 года что военные выстояли, вытянули на своих плечах. Реально ведь так и было, у нас в институте ядерной промышленности люди работали бесплатно, за идею просто. Зато сейчас:) мы счастливы

Аноним

То есть другим странам можно своим гражданам вдалбливать чувство патриотизма.... А в России сразу ууууу как можно хвалить главу страны..?.
Как говорят - с такими "друзьями" и врагов не надо)

да все фигня кроме пчел )))) внешний долг у нашей страны как то резко снизился. само?
а чо раньше только рос?
в общем не хотца дебатов, опять таки - УВАЖАЕМЫЕ АНОНИМЫ! мы вам свою ТЗ не навязываем, оставьте свою при себе, заведите альтернативную тему и лучше на альтернативных ресурсах дабы избежать банов, тк вас за рамки конструктива явно вынесет

Краска))) если даже в сети боитесь сказать их анонимно?

В сети нет анонимов уже давно, вы вчера родились что ли?
Кому надо, тот может автора узнать в любой момент.

Я так полагаю злой аноним тут явно засланец из незалежней...

Да и любой другой на месте призедента, начнет воровать и своих дружков золотить ЛЮБОЙ! Но важно что он делает при этом для нас с вами! Мне пофиг сколько там Газпром ворует я зп получаю, моя бабушка получает пенсию, больше 20 000.

Sтропа Как говорят - с такими "друзьями" и врагов не надо) ++++++
Аноним Кому надо, тот может автора узнать в любой момент.

секретом поделишься?

anonim у нас народ не очeнь любит соображать

Однако, вы патриот!

Приколитесь, русофобы-анонимы, а что, если Путин в своих интервью ничего не боится и ничего не скрывает, говорит правду и свои реальные мысли...Да ну нафиг, не может быть... так, ога?
Ну вот , на минуточку допустить как один из вариантов.... чисто по теории вероятности может ведь это быть, не так ли?
Что он действительно не о своем кошельке думает, а считает себя ответственным за судьбу нашей многострадальной Родины...
Или вы по себе судите, и даже вероятности такой не допускаете, что человек не одной корыстью ведом, и слово "патриот" имеет не только ругательный смысл

мышкаЮля

Очень смешно.

anonim так а как еще-то? и еще везде надо говорить, как стало жить хорошо, всё лучше и лучше и скоро заткнем за пояс с..аную Омерику и будем жить еще лучше их! и надо постоянно это талдычить "Путлер - святой, Россия живет лучше всех". чем чаще говорить, тем больше будут верить. у нас народ не очeнь любит соображать, куда лучше верить тому, что слышится с экранов телевизоров

вы в девяностые и начало двухтысячных в каком возрасте встречали? я могу сказать по себе что я реально живу лучше. и спокойнее.
а о том что вы говрите речи вообще нет, все сравнения с нашим прошлым. но опять таки кто что хочет, тот то и видит.
зы америкосы с их балтимором, гуантаномо и интересами корпораций - ни разу не мечта.

У ананима просто с работой не прет! Зарплата маленькая, так как в школе парты чистил, вместо учебы! Вот и недовольный жизнью. А у нормальных людей все хорошо

anonim

Мой уровень жизни растёт)))) медленно... Но и не падает. И таких как я миллионы.
А насчёт вдалбливпния... Спецом такое слово написала... Надо вдалбливать, таким как вы. Вам не НРА- границы открыты, мир весь ваш. Если вы не в России живёте, то тем более оревуар)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы