Фильм о Путине.

Армавир

Не кажется что уже перебор с воинствующим пацифизмом?
Может уже на себя ушах вылить пора и слегка остыть?

Сиpин А вот в конце 90-х я что-то фигур хотя бы близких по уровню к Троцкому или Бухарину не припоминаю.

Тогда другим были заняты - побыстрее прихватизировать бывшую гос.собственность, поделить сферы влияния, отстрелить конкурентов..
Идеологию оставили на потом...

аноним Не кажется что уже перебор с воинствующим пацифизмом?
Может уже на себя ушах вылить пора и слегка остыть?

Ну попробуйте, вылейте на себя... если надо остыть ...мне не жалко
какие анонимы пошли...горячие

NataliaNatalia покажите, где я вылила ушат помоев?
цитату приведите...

ой ёёёёёё..... вы их столько писали, гадостей, что копаться в говне - увольте. Не хочу и не буду.
Пардон.

NataliaNatalia вам куда с фамилией то?
какая разница, какя у буд президента будет фамилия?
какая то будет.

Мне-то как раз есть разница.
А вот вам какая баня какая в чужой вам стране будет фамилия у президента - вот здесь бы покопаться психологам. Мне вот по барабану, кто там у вас в Словении, или какой другой стране бывшего соц.лагеря будет президентом....верите-нет, вообще на 100000 месте по интересам.

че, опять царя выбираем, следующего?
тут американский патриотизм обсуждали, как всегда, не умея определить себя относительно собственной оси, нуждаясь в каких-то внешних точках отсчета. так там президента ругай, скока влезет, а страну не трожь. да, такой патриотизм мне по нраву. президент - не Родина.
вы как хотите, я мечтаю дожить до времени, когда все не будет завязано на личность.

Армавир

1. Хамите здесь и сейчас только ВЫ. Поэтому и ушах Вам предлагался.
  2. У той же Натальи паспорт РФ .о чем она не раз говорила. Соот-но ее очень даже касается то что в России происходит

Makeda вы как хотите, я мечтаю дожить до времени, когда все не будет завязано на личность.

Судя по специфики нашей истории и географии - этого не будет никогда.
Вернее, если это и будет - то уже не в России в ее нынешних границах.
В этом мнении сходятся многие историки и политологи.

аноним Хамите здесь и сейчас только ВЫ. Поэтому и ушах Вам предлагался.

1. У той же Натальи паспорт РФ .о чем она не раз говорила. Соот-но ее очень даже касается то что в России происходит

Вы можете поставить игнор

Армавир Судя по специфики нашей истории и географии - этого не будет никогда.

из истории любой страны можно сделать такой вывод. смотря откуда вы оглядываетесь назад.

я спорить не стану, извините, есличо. я тут вапче в бинго играю. мне "пятая колонна" осталась и "деды воевали". у вас не будет?

Армавир Я не знаю

а что ж тогда от нас то требуете? Путин даже лояльного себе приемника не хочет видеть, о какой оппозиции может идти речь?

Армавир
Тогда другим были заняты - побыстрее прихватизировать бывшую гос.собственность, поделить сферы влияния, отстрелить конкурентов..
Идеологию оставили на потом...

Я даже не совсем об этом. Ведь соперники и Ленина, и Сталина, и того же Хрущева были люди влиятельные, известные, иногда даже превосходили в этом отношении победителей. И это в те времена, когда за ошибки расплачивались жизнью.
Но ведь подобной фигуры даже близко в 90-е не нашлось. И смешно, право, объяснять это страхом.

Сиpин а в 90-е все вдруг испугались.

Хм. смотря что называть оппозицией.
Большинство мандатов в думе было за коммунистами и лдпр. Получилась оппозиция (ком. партия) к правительству.
В то время правительство не могло, как сейчас запросто продвигать нужные ему законы, постоянно на них накладывали вето в думе.
Ну и чем не оппозиция?

з.ы. Вообще, в те времена слово политика то в основном употреблялось со словом "внешняя". Внутренняя только зарождалась.
И еще, в 90-е во все партии пришли бывшие коммунисты, номенклатурщики (плюс комсомольские деятели). Они все были выходцы из ОДНОЙ коммунистической партии.

limpopo2

Я, скорее, о каких-то конкретных людях, фигурах, что ли. Ярких, масштабных, способных вытащить страну. Вряд ли к таковым можно отнести Зюганова или тем более Жириновского, хотя яркости ему, конечно, не занимать.

Хм. Забавно, Зюганова мне браузер красным подчеркивает, а Жириновского нет. У него какие-то свои политические взгляды?

Чо тут?
Неудачники по жизни снова высасывают из мухи слона, как в теме про георгиевские ленточки?

Все те же лица.

Перекись

У меня пишет Обама с большой буквы мне плакать?

Перекись у меня телефон фамилию Путин пишет с большой буквы)))

Ходячая эмоция У меня пишет Обама с большой буквы мне плакать?

у меня не политкорректный телефон, обе фамилии спокойно с маленькой пишет

нашифре))

Ого, вот и "9классов" подтянулись. Как бы я с политику не относилась, писать о нем вовка хмм это странно.
Хотя у нас такие же аульные индивиды есть, назарбайчук говорят. Сами ноль без палочки, так хоть так выпендрятся

нашифре)) Вот я диву даюсь как народ к вовке путину относится

таки женщины в основном на юмаме, почитала вчера на е1, там другие настроение. разные, но такого идолопоклонства нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы