Фильм о Путине.

Мирка почитала вчера на е1

вот были бы удивительными дифирамбы на американском сайте
ю-мамень еще столько ботов не развела просто, придет и ее час писать ахинею, аудитория то как раз подходящая - взращивать с младенчества мыслю что Россия - это плохо-плохо-плохо.

Армавир Да хоть шесть.
Главное, определиться с собственной позицией.
А то она у вас (собирательный образ) очень размытая какая-то... вы против политики своей страны, президента, а ЗА что вы - не единого словечка. Критика из берегов выплескивается уже, а что до конкретики - с этим туго. как обычно

методички видимо еще не завезли )))))

Makeda вы как хотите, я мечтаю дожить до времени, когда все не будет завязано на личность.

а на 3 клана правящих. капец как хороша альтернатива

Санкции ю-мамень еще столько ботов не развела просто

я там большинство пользователей 5-15 лет знаю, когда еще интернета в коровниках не было.
а уж ботов, поющих дифирамбы и там хватает, просто нужно отделять реальных пользователей и троллей.

Я последнее время очень патриотична была. Но сейчас меня настораживают некоторые факты.

1. Выход фильма. Зачем? К чему нас готовят? К чему раздраконивают патриотизм в массах? Зачем Путину этот поток человеческой любви? Я чую жопу.
  2. Бабушка моя рассказывала, что когда хоронили Сталина народ собирался на улицах в кучки и рыдал: накогооннаспокинул, чтомыбудемделать, всепропало... Очень много похожего я прочла в данной теме. Это тоже не может н настораживать.
    Патриотизм, это немного другое, чем слепая и всепрощающая любовь к вождю.

Мирка я там большинство пользователей 5-15 лет знаю,

я этих, кхм, реальных пользователей, вечно недовольных тоже знаю, на оаке том же с 04 года. У них всегда все плохо, один из них тут модератор, кстати, тоже у него все наперекосяк по жизни, а Путин лично виноват

Ася Зверева К чему нас готовят?

К резкому, массовому, лавинообразному повышению уровня жизни?
Экономика с 2016 г как попрет, как попрет. Успей уворачиваться от долларого дождя.

Ася Зверева

Не увидела аа патриотизма прям ах аз.
У нас Назарбаева Папой многие бизнесмены называют много лет и массово всю его дорогу крутят какой он молодец. Хотя сделал много меньше Путина, у вас только сейчас кризис и цены взлетели у нас с 2008г такие цены. К примеру. А у вас вырулили.

нашифре))

Ну может менталитет другой, но эти пренебрежительные Борька Ельцин, Вовка Путин странно слышать о главах государства от интеллигенции и еще вы говорите свободы слова нет. Почитать форумы российские,так Сталина на вас нет

Ася Зверева Выход фильма. Зачем? К чему нас готовят? К чему раздраконивают патриотизм в массах? Зачем Путину этот поток человеческой любви? Я чую жопу.

не сците, Брежнев тоже у нас Малую землю защищал, много произведений про это всяких(говорят, враки все). Просто п..пу лизали ему, и все. А так, добродушный был дядя, целоваться любил

Пошла на ютюб смотреть фильм:-) как- то не охвачена зомбоящиком оказалась:-)))

нашифре))

Да у вас демократия и свобода слова процветает, не слушала и не нравится слепаков, но одно название впечатляет

Кстати еще неизвестно зомбируют у вас за Путина или против Путина
Хотя ругать власти это народная забава у всех

ВритеМнеВрите Пошла на ютюб смотреть фильм:-

я качаю, что-то проворонила очередной зомбирующий фильм
Буду по вечерам пересматривать, сразу после "Крыма"

нашифре)) Наберите в ютубе "Семен слепаков путин страшный" или "слепаков песня российского чиновника")

Фанатам Слепакова советую послушать патриотическую-эротическую
www.youtube.com/watch

Текст песни:
Америка нас не любит...
Англия нас не любит...
Германия нас не любит...
Уж много веков подряд

Франция нас не любит...
Япония нас не любит...
Короче, никто нас не любит...
Но трахнуть все очень хотят!

А мы, а мы без любви не можем...
А мы, а мы без любви не хотим...
Для нас это чувство всех прочих важней и дороже
А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим!

нашифре))

Слепаков образец юмора?

Ходячая эмоция

У каждого свои образцы, как и юмор. У некоторых и такой, как у Слепакова.

нашифре)) Но вы слепакова

Это кто такой?

Сиpин

Да пусть, но реально мне смешно, Путина вовкой величать и преподносить слепакова какого то как икону юмора это сильно.

Санкции

по логике вам не то что жить то трудно,вообще странно что вы выжили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы