Фильм о Путине.

anonim да нафиг он нам сдался! какой-то вождизм уже начался. нет Путина - нет России

Опять эти милые анонимные впрыски)))
Да не было у нас еще таких правителей! И не будет, боюсь(((

Джесса Странный народ. Про президента молчат - зазнался ... такой, фильм сняли - аааа, в доверие втирается.

10 дней не появлялся в телеэфире - паника у всего мирового сообщества.
На 15летний юбилей фильм про себя показал - усё, грядут страшные времена, электорат готовят к испытаниям.
Хомячки такие хомячки. Всегда недовольные

Ася Зверева К чему нас готовят? А вот это интересный вопрос... Я бы сказала риторический во многом. Если немного подумать и сопоставить факты, высказывания и последовательность действий, то образуется некая параллельная реальность (без "зомбоящика, плохой америки и фашизма на западе), где Россия во внешней политике играет главную роль, как это было в конце тридцатых годов прошлого века. Страна стоит на пороге чего-то нового или давно забытого старого. Даже в этой теме провели некую аналогию или даже взаимосвязь действий и поступков двух вождей в нашей истории. Путину удалось то, что не удалось Ельцину, принцип "кнута и пряника" прекрасно работает. Ему лишь стоило "влиться в общество", стать "своим" всего лишь на несколько лет, как люди ему поверили, и пошли вслед за человеком, которого до этого вообще не знали. Некий Миссия повел за собой народ, как пастух ведет к светлому будущему, так и люди поверили и продолжают верить в светлое будущее, и не менее светлое настоящее. Все это хорошо, очень хорошо. За 15 лет даже заядлие всепропальщики и пессимисты возверовали, встали и пошли по пути "истины". А как там есть на самом деле, это не важно, Миссия ведь вот он здесь по ту сторону экрана, и он то уж точно знает, что надо делать. Стоит только немного отойти от всего этого потока "патриотизма", и окунуться в реальность, как вдруг ломается шаблон, оказывается проблемы то у общества есть. Те самые проблемы, которые уже загнили, корнями вросли в историю, но мы настолько привыкли к их наличию, что уже закрываем глаза и на коррупцию, и на отсутствие свободы слова, и на проблемы в жкх, здравоохранениии, образовании и многое другое. Но нам то это зачем знать, правда? :) Мы лучше будем смотреть и изучать то, что предлагают нам властьимущие и представители оных, чтоб не видеть того, что вокруг тебя происходит буквально в двух кварталах, в соседнем доме, в соседнем городе, в соседней стране... А за эти 15 лет Россия не раз существовала в реалиях войны, и не всегда в лучшем, "правильном" виде.
Патриотизм - это не столь любовь и почитание к вождю, столь трепетные чувства в своей Родине, боль и переживание за свою страну, и немного отчаяния...
На все ИМХО

Sнегурочка А мы, сраная раша,сраная раша. Правильно делает, патриотизм надо поднимать.

А его поднимать надо правильно-дорогами хорошими, больницами не убогими. С чего бы вдруг мне быть патриотичной, если в стране воровать миллиардами -условка? Правда, растолкуйте.

Почему всех так напрягают анонимы, для меня по-большому счету здесь каждый аноним, хоть как он себя назовет - "Аноним" или "Хомяк Петя", паспортных данных никто не проверяет при общении на форуме.

Byalla А его поднимать надо правильно-дорогами хорошими, больницами не убогими.

Byalla . С чего бы вдруг мне быть патриотичной

а пока не построили в каждой деревне высококлассную дорогу, вы побудете патриотом чужой страны?

Byalla А его поднимать надо правильно-дорогами хорошими, больницами не убогими.

Ну больниц много уже отремонтировано, как и детских садов. Всё разом не сделать. Спасибо хотя бы, что есть она пока, бесплатная медицина. С дорогами да,полная .опа, как воровали так и воруют.

Byalla С чего бы вдруг мне быть патриотичной, если в стране воровать миллиардами -условка?

Вот это меня тоже задело за живое, никак не успокоюсь, этот Оборонсервис по моему вообще случайно вскрылся, тех, кто раскопал эти хищения наверняка уже наказали в отличие от фигурантов. Не знали они, правители наши, что делать с этим, не наказать нельзя, народ не поймёт, и наказать нельзя, т.к.родственница Медведева плюс замешана вся верхушка. Думали, думали и придумали условку, понятно, что и это для отвода глаз, очень они свой авторитет подорвали этим, народ на форумах просто негодует.

Скачался, приступила к зомбированию.

Санкции Скачался, приступила к зомбированию.

Будьте осторожны!

Rila Почему всех так напрягают анонимы, для меня по-большому счету здесь каждый аноним, хоть как он себя назовет - "Аноним" или "Хомяк Петя", паспортных данных никто не проверяет при общении на форуме.

абсолютно согласна

Лика

ЯLo

не убедительно. И да, интересно, кому это я в ноги должна ещё поклониться за бесплатную медицину. В принципе ей не пользуюсь планово, очково. И в большинстве случаев-диагностика и лечение прошлый век. И не надо доказывать мне обратное, ходила-знаю.

Санкции Скачался, приступила к зомбированию.

надо на досуге тоже глянть и про крым заодно

vera2302 автор темы Кто смотрит? Ваши впечатления.

Очень положительные впечатления от просмотра данного фильма.
С удовольствием посоветую тем, кто не смог посмотреть.

мышкаЮля хоть и не мне вопрос
андропов, громыко, горбачев, ельцин. в порядке первых двух могу ошибаться)))

Громыко не был руководителем. Был Черненко. Историю тоже неплохо бы подучить

Из-за этой темы с утра самого песенка в голове вертится, никак не улетучится: "саааамый могучий, сааааамый наилучший, ничего не скажешь - молодееееец"
песня

Byalla не убедительно.

А вас никто и не пытается переубедить.

Byalla И да, интересно, кому это я в ноги должна ещё поклониться за бесплатную медицину. В принципе ей не пользуюсь планово, очково.

Это ваше право пользоваться ею или нет. Большинство пользуются и я в том числе, частично обращаюсь, потому что с моим диагнозом можно было бы разориться на платных анализах. Представьте, что в большинстве стран и этого в помине нет, люди платят за каждый чих или умирают.
В ноги кланяться за это никто не просит, но нельзя во всём видеть один негатив.

Девочки, кто спорит, а не хвалит.
Это другой культурный код. Не тратьте время
Подумайте, куда и как еще можно уехать.

Ася Зверева Патриотизм, это немного другое, чем слепая и всепрощающая любовь к вождю

ну не у всех так!
Я вот вообще очень настороженно относилась к Пу, на прошлые выборы не ходила, не голосовала за него. А мама моя да, и очень не понимала меня... почему я не за Путина. Я ей пыталась что-то говорить, а она мне привела аргумент простой и надежный- "Я стала жить лучше! Что плохого Путин сделал? ЗП стали платить, так как стали поступать заказы на оборонку, на пенсию вышла, так дополнительную пенсию платили на хзаводе, все опять же спасибо тому, что завод хоть как-то стал работать. Продукты есть, все есть! Живи и радуйся!"
И таких мнений простых людей много, они далеки от политики.
Я тоже от нее очень далека.
И этот фильм (и про Крым) некоторые моменты напомнил, какие-то "разложил" для меня по полочкам, я стала понимать мотивы некоторых его поступков, действий. Но я не наивная, чтоб искренне думать, что вот он идол! Нет, я понимаю, что фильм показывает только самые положительные, выгодные стороны, что под поверхностью много того, что иногда не лицеприятно, и то, что мы НИКОГДА не узнаем!
Но результат есть, это уже другая страна, из руин невозможно сразу все поднять, Пу не волшебник...

Путин далёк от идеала, но нельзя не согласиться, страна ему досталась в руинах и то что было 15 лет назад и сейчас - это небо и земля. Ну если не Путин то кто? Покажите мне более достойного среди тех, кто уже более 20 лет пасётся вокруг этой кормушки.

BukDasha

Да я уже пыталась спросить, кто в 1999 мог бы занять метсо президента. Где адекватная оппозиция была? Оказывается, все 10 лет постсоветской России они жили в страхе, задавленные КПСС. А вот в 2000-е полезли как грибы после дождя, но Путин лично всех изничтожил.

Сиpин

России, прогнувшейся под Америкой, был нужен сильный и жёсткий лидер и он пришел, ура :)

Аноним Девочки, кто спорит, а не хвалит.
Это другой культурный код. Не тратьте время
Подумайте, куда и как еще можно уехать.

вот она истина.
зы: я все еще не посмотрела фильм.

para1 вот она истина.

Да кто и где ждет их, иммигрантам нигде не рады.
Вот и сидят дома, анонимно пар выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы