Фильм о Путине.

Джесса Почему если больше 2х сроков подряд априори это плохо стало?

Да тот же Рузвельт. И у него были все шансы еще на один срок остаться.

Byalla очково.

А че бояться-то,мне нравится наша медицина,правда я не сильно много обращалась к оной за 41 год,но тут остеохандроз меня жутко припёр примерно год назад,я думала внематочная беременность,т.к болело у меня как раз в том месте,где трубы,дак вот пока выяснили,что это защемление меня за день обследовала на все ,что только можно и гинекологии и по желудку и по почкам,узи,томография,потом ещё ,когда выяснили ,что это остеохандроз,сделали томографию мозга,узи шеи и кучу всего и все бесплатно и оперативно.Мне вообще жаловаться не на что.

Да, а содержание самого фильма-то кого-то интересует?
Или как обычно, лишь бы порубиться

как вам Бог в обличие ослика?

Rila Почему всех так напрягают анонимы, для меня по-большому счету здесь каждый аноним, хоть как он себя назовет - "Аноним" или "Хомяк Петя", паспортных данных никто не проверяет при общении на форуме. Потому что обычное дело у анонимов в таких темах сначала потявкивать и говна набрасывать, а потом визжать : "Ааа!!! Мне хамяааат" и :
Lady Aster Озлобленность некоторых пользователей просто зашкаливает

Не провоцируйте срач и необосраны будете

Ася Зверева Выход фильма. Зачем? К чему нас готовят?

фильм приурочен к 15 летию ВВП у руля, вы когда фильмы военные в мае смотрите по всем каналам так же ищите скрытый смысл и думаете, что нас к чему-то готовят?

Аноним фильм приурочен к 15 летию ВВП у руля, вы когда фильмы военные в мае смотрите по всем каналам так же ищите скрытый смысл и думаете, что нас к чему-то готовят?

смешно сказано. элементарная истина

Lady Aster По ,,РР,, сегодня песню слышала про ВВП. Там слова такие есть:,,Товарищ Президент,гордимся мы тобой ,что поднял ты страну с колен,товарищ Президент! Спасибо,Президент,за Крым и за Донбасс!

Что, вот так прямо по Радио России признались в (не знаю, как сказать: в войне, во вторжении, в поддержке) Донбасса?

coocoomadmazel

Да говна-то и от неанонимов хватает

NataliaNatalia озлобленность и агрессивность только в одну сторону)))

До-до-до.
Бревна в своем глазу по привычке не видать

Аноним Это другой культурный код. Не тратьте время
Подумайте, куда и как еще можно уехать.

да кому вы где нужны?лучше чем так мучиться про другой культурный код повеселило, сама Ксюшадь к нам пожаловала?

coocoomadmazel Ксюшадь

Rila говна-то и от неанонимов хватает

Начало темы перечитайте, кто срач провоцирует ?

BukDasha Покажите мне более достойного среди тех, кто уже более 20 лет пасётся вокруг этой кормушки

нет там никого достойного и не будет, он тщательно поляну зачищает
фильм

NataliaNatalia ))) хорошо, покажите мне бревно, я ж не против.

Бесполезно, и безнадежно.

NataliaNatalia а вы кому нужны?)))

узко мыслишь.

Аноним

Я не ищу скрытый смысл. И фильм мне понравился в общем. И я поддерживаю ВВП. Но с логикой у меня всегда было отлично. Меня всегда настораживает дружный хор хвалебный. А тут он имеет место быть.
И я как бы не против похвалы и возвеличивания, ибо есть за что. Но хорошо зная механизмы управления массами, я сильно затрудняюсь однозначно смотреть на происходящее.

NataliaNatalia раскройте тему широко

Много чести...

Ася Зверева Меня всегда настораживает дружный хор хвалебный. А тут он имеет место быть.

А цитаты не приведете тут дружного хвалебного хора?
Я заметила, что здесь любое не-обсирание ВВП автоматически приравнивается к поклонам и хвалебному хору.

Чико

Мне это зачем, цитаты вам приводить?
Я читала тему, сложила свое мнение.
Никого не осудила ни лично не скопом, прошу заметить. Дискутировать с вами желания нет, ибо не вижу темы для дискуссии. Просто пощщу свое видение ситуации.

Ася Зверева Аноним

Я не ищу скрытый смысл. И фильм мне понравился в общем. И я поддерживаю ВВП. Но с логикой у меня всегда было отлично. Меня всегда настораживает дружный хор хвалебный. А тут он имеет место быть.
И я как бы не против похвалы и возвеличивания, ибо есть за что. Но хорошо зная механизмы управления массами, я сильно затрудняюсь однозначно смотреть на происходящее.

как-то так думаю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы