Фильм о Путине.

Ася Зверева Мне это зачем, цитаты вам приводить?

Затем, что вы передергиваете.
Я тоже тему прочитала.
Именно од, и именно хвалебных - один два поста и обчелся.
В основном вижу защиту от нападок наших местных и неместных ксюш.

Чико Затем, что вы передергиваете

Чико наших местных и неместных ксюш.

Правильная дискуссия подразумевает хотя бы номинальное уважение к оппоненту

Чико У меня такое сложилось.

Имеете право.

NataliaNatalia

Тема очень скользкая, а вести диалог навыков нет. Так и хочется дать в морду

О фильме что-то будет?

NataliaNatalia

NataliaNatalia я просмотела, что сказать, грамотная нарезка кадров, вот как в фильмах делают правильный звук, чтоб впечатлить зрителя.
так и тут, все сделано с точки зрения влияния на зрителя грамотно.

Это вы могли бы написать про любой фильм. Любого производства.
Я по содержанию вас спрашиваю. Подозреваю, что здесь Пастернака не читал, но порицаю
Как вам ослик на дороге?

Vivienne W Трогательно. Хотя, монах, оценку свою не дал. Ибо непонятно

Я пытаюсь выяснить, смотрела ли Наташа фильм. Но есть риск, что пойдет по интернету пошарит и якобы за свои мысли выдаст.

Vivienne W

Ты не врывайся в тему то с конца)))) у меня есть несколько постов ранее этого

Vivienne W А ей когда?

Тогда она нарушает правила, нельзя в теме о фильме писать, если фильм не смотрел.

coocoomadmazel ...щас забанят, я знаю, но вы не люди для меня

Даже если забанят, я вас задружу. Уважение вам за озвученные мысли.

NataliaNatalia

Всё никак успокоится не может. Посты,что щас,что пять лет назад один в один. у вас всё плохо, вы скоро все помрете от холода,голода,засухи и тд и тп.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.

А мне противно. Я эпоху застоя застала в сознательном возрасте, хорошо помню все эти славословия и панегирики. И кроме чувства омерзения они ни тогда, ни сейчас, ничего не вызывали и не вызывают. Так что если пи-ар агенты г. Путина будут продолжать в том же духе есть определенная доля вероятности (и уверенности) в том, что "они меня потеряют" в качестве голосовательной единицы.
Ну не надо так откровенно жопу лизать.
Так что у меня неприятие даже не лично ВВП, а неприятие его камарильи с влажными язычками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы