Фильм о Путине.

Анонимка

да там какой то аноним писал про цифры по зарплате, но это уже не важно, кто вас анонимов считает и различает.

Анонимка Так шерлок холмс сама аноним, ей ли жаловаться на засилье анонимов в теме

а я не жалуюсь. мне наплевать. я просто написала, не вы так другой аноним оппозиционер.

Армавир

Не всегда с Вами согласна. Но сейчас жму руку!

2 слова: армавир в бане
.зы и ведь не дрогнула рука стрелявшего.

Новое дело против Васильевой.
Речь идет о мошеннической продаже сельскохозяйственного предприятия ОАО "Ленинградское", расположенного в Краснодарском крае", - уточняет издание.
По данным газеты, до мая 2009 года "Ленинградское", располагавшее 4,8 тыс. га посевных площадей и 2,2 тыс. голов скота, имело статус федерального государственного унитарного сельскохозяйственного предприятия Северо-Кавказского военного округа.
Затем его акционировали, включив в военный холдинг "Агропром".
Как установила Главная военная прокуратура (ГВП), впоследствии сельскохозяйственный актив оборонного ведомства был признан непрофильным и с разрешения экс-министра обороны Анатолия Сердюкова реализован,
отмечает "Коммерсант".
По данным ГВП, подчеркивает издание, сделка была подготовлена и проведена Е.Васильевой при участии других подсудимых по первому делу "Оборонсервиса". Причем продано ОАО было по заниженной, по мнению военных прокуроров, цене - ущерб от нее превысил 1,2 млрд. руб., добавляет газета.
Как сообщает "Коммерсант", прокуроры передали материалы в главное военное следственное управление СКР, которое возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").
Обвинения по этому и еще трем десяткам эпизодов махинаций с военным имуществом Васильевой, очевидно, будет предъявлено после вступления приговора по первому делу в силу, отмечает газета

Вангую, что пока идет новое дело, Васильева снимет не только очередной клип, а может какую-нибудь передачку на центральном канале замутит. Герои нашего времени.

para1 2 слова: армавир в бане

вот жеж, а я ей только Васильеву принесла.

para1 2 слова: армавир в бане
.зы и ведь не дрогнула рука стрелявшего.

так это политика сайта такая, не угоден, мнение и взгляды разошлись иди нафиг

Без Царя в голове так это политика сайта такая, не угоден, мнение и взгляды разошлись иди нафиг

да, ладно. не висела бы эта тема столько времени. просто хамить не надо и переходить на личности ;)

Мирка да, ладно. не висела бы эта тема столько времени. просто хамить не надо и переходить на личности

ну я не хуже вас наверно знаю о чем говорю

Мирка да, ладно. не висела бы эта тема столько времени. просто хамить не надо и переходить на личности

кнопку сегодня поди нажали , после отповеди на которую ответить нечем- это подленько по меньшей мере, и очень показательно.

Songes после отповеди на которую ответить нечем- это подленько по меньшей мере, и очень показательно

так это было можно сказать эссе "крах либеральной оппозиции, причины и следствия" - что тут не вписалось в правила?

и да на месте Капибары я бы сейчас вступилась за Армавир, что бы свою честь спасти. Особенно если Капибара не жала кнопку.

как бы все остальные не полетели за обсуждение действий модератора
не забудьте потом на соседнем сайте высказаться о несправедливости "на зеленом"

para1 и очень показательно

не смешите мои тапки, позиция сайта вполне себе поддерживает власть и все ваши высказывания. 95% постов Армавир за последние 4 дня были в темах о Путине, но она постоянно скатывалась на личности и оскорбления. так что не удивлюсь, что количество жалоб просто зашкалило (кстати, после определенного количества человек и отправляется в бан)

п.с. очень, кстати, может быть, что и анонимы, считающие чужие деньги тоже в бане сидят. просто пользователям это никак не отследить.

para1 и да на месте Капибары я бы сейчас вступилась за Армавир, что бы свою честь спасти. Особенно если Капибара не жала кнопку.

ага, щас в ноги падет
щас тему закроют за срач и оффтоп и слава богу. спасибо можете сказать Армавир, а не капибаре, чьих постов тут на пальцах пересчитать.

Без Царя в голове политика сайта такая, не угоден, мнение и взгляды разошлись иди нафиг

Здесь так-то частная территория, ну вы-то в своей квартире наверняка всех привечаете и всем разрешаете вести себя, как они хотят.
Армавир может обжаловать бан, как любой другой.

Мирка щас тему закроют

вот на этой ноте тему можно закрывать, это еще показательней , чем бан Армавир будет.

Мирка за срач и оффтоп

Мирка но она постоянно скатывалась на личности и оскорбления.

под этими лозунгами можно все что угодно закрывать, т к особливо и доказывать не надо,
обиделась я на отсутствие запятой в обращении ко мне - все оскорбление и скатывание на личности, и иди доказывай , что это не так.

para1 вот на этой ноте тему можно закрывать, это еще показательней

это покажет только то, что когда наступает офф топ (кстати, это вы начали постом про бан Армавир), то тему можно закрывать ;)

оффтоп- я правильно понимаю? это сообщения вне темы, не по теме... ну так что бы понимать, ЧТО в теме на 83 страницы про фильм о Путине есть рассуждения по теме.

para1 оффтоп- я правильно понимаю? это сообщения вне темы, не по теме...

ну обсуждения действий модератора - это точно оффтоп) щас мне тоже баллов навешают за разъяснение вам правил.

ptica_we всем разрешаете вести себя, как они хотят.

с чего вы это решили, знаете мне проще в глаз стукнуть чем сидеть и доказывать обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы