Фильм о Путине.

Фима Собак Надо восстанавливать систему среднего профессионального образования, чтоб люди на заводы шли работать.

К этому всё идёт согласно новому принятому положению об объединении дошкольных, школьных и высших учебных заведений. Искусственным путём, но этого хотят добиться наши власти.

Армавир

Я правильно понимаю, что мой стиль общения вы называете тявканьем из-под лавки, а свой преподносите как образцовый?

Армавир

Закончим тогда тем, чем начали :) разным культурным кодом

Армавир Всегда стараюсь думать о людях лучше, поэтому допускаю, что многодетная мама сейчас готовит обед на завтра, или занимается уборкой... да миллион дел, мешающих подойти к компу и ответить на прямой, заданный именно тебе вопрос. Но если находится время ткнуть собеседника как первоклашку носом в описку, то надеюсь, найдется и на ответ...Поэтому я подожду.

capibara вы особо-то не старайтесь, у меня в этой теме своя задача - обозначить свою позицию, считаю это своим долгом, вдруг кому интересно из окружающих, ну и для себя, естественно...)))) я не считаю целесообразным дискутировать с людьми, которые говорят на принципиально ином языке...зачем?

запарилась уже цитировать, а...уфффффф

capibara запарилась уже цитировать

Ну что ж. Спасибо.
Отсутствие ответа это тоже ответ. Ярчайший в данном случае. То есть хуже вы не могли ответить, и худшего мнения о себе не могли составить НИКАКИМ ДРУГИМ ответом.

Еще раз повторю. В этом вы, оппозиция, вся.
Потому и поддержка у вас народная мизерная, что чувствуют люди вашу внутреннюю пустоту, отсутствие ответов на вопросы, которые людей волнуют, и на которые они ищут ответы. Власть отвечает. Вы - нет. Потому и не ходят ваши представители на дебаты, чуют, что закатыванием глазок к небу и вскидыванием ручек не обойдешься. Народ задаст в лоб прямой вопрос по конкретным действиям - и придется отвечать. А ответа нет.
Это не про либеральные ценности пи.... болтать, и не собеседников мордой в грамматику тыкать.
Это надо четко знать, чего хочешь. Кого хочешь (из альтернативных лидеров).
А у вас этого нет Ну вот так - нету и все.
Все ваши слова гроша ломаного не стоят, потому что они отвлеченные от реальной жизни и реальной ситуации в мире и стране. Люди это прекрасно понимают и отказывают вас поддерживать (рейтинги смотри, у оппозиции они издевательски низкие). И не Путин тут виноват, только вы сами. Любимый повод интеллигенции пострадать над несовершенством мира и быдла- народа - этого у вас теперь с лихвой хватает.
Быдло-народ не кушает вашу "пустышку", ай-ай-ай...какой нехороший.
И думаете вы : "Ну ладно, мировоззрение "вате" я не сменю, хотя бы грамотность поправлю" ..
Я теперь начинаю понимать слова Ленина об интеллигенции, меткое и позорное (для вас).

п.с. грамматические ошибки можете не указывать, я репетитора по русскому не нанимала.

Без Царя в голове

Да-да... этим они в основном и занимаются: жрут попкорн в сторонке и удивляются, чой-та народ за ними не идет.
А! Это Путин виноват. Задавил, тиран, оппозицию. Не выращивает себе достойного соперника, паразит такой
А мы.... а что мы... мы выше духовно, нравственно и интеллектуально всей этой быдло-массы, зовущейся народом России. У нас код другой.
А со своими вопросами - это не к нам, пожалуйста.
Ну не к вам, так не к вам - сидите тогда со своими 10% максимум и плачьте, что ваш кандидат никогда не станет президентом.

кстати, про коды... что-то у меня где-то в памяти мигает лампочка при этих словах...всплывают такие слова-ассоциации, как арийская раса, форма черепа, чистый арийский расовый тип...не знаете, откуда?

Армавир

не порвало Вас? (заботливо)

capibara не порвало Вас? (заботливо)

И опять же, в этом вы вся.

На вопросик про Крым не хочется ответить? Ну раз у вас здесь задача чисто обозначить свою позицию. Ну обозначьте, вам же сначала очень дружелюбно предоставили возможность озвучить свои мысли по конкретному поводу.
Это же счастье, я считаю, когда тебя слушают и твоим мнением прямо и без обиняков интересуются.
Это же такой простор для контр-официальной пропаганды! Ух, как можно развернуться! Если, конечно, есть что сказать

Ладно, расслабьтесь.
Даже из нашей дискуссии народ местный видит, какой у всей вашей кагорты стержень, как вы будете решать проблемы, не дай Бог приди ваш представитель к власти в стране...
Путин хотя бы отвечает на вопросы, которые ставит перед ним общество. На все, заметьте, очень часто неудобные. Чем подвергает себя критике со стороны ваших.
Вы же технично сливаетесь при любом намеке на конкретику. Зачем народу такое "желе" во власти? Незачем.

Армавир

сожалею, но Вы не относитесь к числу собеседников, с которыми бы я хотела поддерживать общение...ну, то есть, совсем не относитесь...не мой формат, увы...
можете театрально сделать вид, что я причинила Вам невыносимые муки своим отказом поддерживать беседу....

capibara сожалею, но Вы не относитесь к числу собеседников, с которыми бы я хотела поддерживать общение...ну, то есть, совсем не относитесь...не мой формат, увы...

естессна...
Как и остальные 80% россиян. Увы. Соотечественники достались вам некачественные. Сочувствую.

Армавир

поддержу :))) не в бровь, а в глаз

capibara сожалею, но Вы не относитесь к числу собеседников, с которыми бы я хотела поддерживать общение...ну, то есть, совсем не относитесь...не мой формат, увы...

Армавир Как и остальные 80% россиян. Увы. Соотечественники достались вам некачественные. Сочувствую.

так вы забыли разве, что у нее есть повод быть высокомерной и не надо ей вину (извечную русскую вину интеллигенции перед народом) навязывать.

Анонимка Армавир окончательно узурпировала тему. Приспособив её под свой т.н. "домик

1.Переход на личности.

1. Офф-топ.

Мне бы уже прилетело от администрации в лице модератора за оба пункта. Здесь же я догадываюсь, наказания не последует. Даже нажимать не буду

Анонимка Армавир окончательно узурпировала тему. Приспособив её под свой т.н. "домик"

а енто как?

армавир, браво ,
капибара , слив засчитан.

Армавир

Согласна с Вами полностью.
Сегодня наткнулась на интересный текст блогера Темы Лебедева. Дополнение про наших либералов. tema.livejournal.com/1944789.html

Еще я вспомнила как в 90-х часто грабили, наркота эта болбаная, сейчас конечно ее не меньше, но зато я этих нариков на улице не вижу, брррр

Армавир

браво

Анонимка Кстати, пост то нашли, где я якобы про свою з/п писала. Или так, брякнули неподумавши?

ну вот мне заняться нечем копать 80 страниц. а смысл -то? на хрена, спрашивается?
к тому же вы подтираете свои посты за милую душу
если не вы так плохо живете, то другой аноним- оппозиционер. но цифры были и не я одна тому свидетель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы