Фильм о Путине.

Аноним Извините, вас обманывают

Это были американские СМИ. Им нет смысл обманывать " в лучшую " для РФ сторону
Это не кремлевские СМИ, "заведомо пропагандистские" для некоторых

однако... А в америке никогда и никто,да? Только у нас что ли?
один Челленджер с людьми-не забыть никогда.

солнышко, что вы мне все Америкой тыкаете, мне вообще наплевать, кто куда у них падал или упадет. Мы в своих падениях разобраться не можем.

Армавир Зато в Москве увеличилось на 500 000

страны среденй Азии, беженцы.....Рождаемость увеличилась за счет рожденных в 80-86гг, тогда тоже пик рождаемости был....Сейчас поколение 90х заражает, и рождаемость на спад пойдет

Ну уж зашкаливающую рождаемость сложно оспаривать.

Армавир Зато в Москве увеличилось на 500 000

еще б не увеличилось, к кедровому орешку они поди не едут.
да и кроме жителей юга, в Москву во все времена ехали в поисках лучшей жизни.

Кедровый орешек страны среденй Азии, беженцы.....Рождаемость увеличилась за счет рожденных в 80-86гг, тогда тоже пик рождаемости был....Сейчас поколение 90х заражает, и рождаемость на спад пойдет

Мирка

ДэУшки, вам не угодить.
Сначала плачетесь, что в каком-то ПГТ население уменьшилось, потом плачетесь, что в Москве увеличилось, но не тем контингентом...
Вы мне героиню "Золотой рыбки" напоминаете ... и то вам не то, и это не это

Армавир ДэУшки, вам не угодить.
Сначала плачетесь, что в каком-то ПГТ население уменьшилось, потом плачетесь, что в Москве увеличилось, но не тем контингентом...

а в чем противоречие? почему в некий район кедрового орешка не едет контингент? и почему он едет в Москву, по-моему, ответ на поверхности лежит. вот я не вижу повода для радости и гордости, что в Москве дышать скоро не чем будет из-за кучи приезжих. а вот, когда огромные территории нашей необъятной Родины хиреют - это чей вопрос?

Мирка а в чем противоречие?

Да в том, что статистика то В ЦЕЛОМ ПО РОССИИ говорит о превышении рождаемости над смертностью. Без указания конкретных поселков, городов...
Эта информация приводилось, а пошли частные уточнения, которые, якобы противоречат такой статистике. А они не противоречат, они просто о другом..

Армавир

ну а чтобы ей уменьшаться-то в целом по России? или без Путина страна погрязла бы в эпидемии холеры и вымерла?
или женщины у нас так перевозбуждены, глядя на главного альфа-самца страны, что не вылазят из постелей? (блин мне уже самой страшно, что я пишу)))))
все логично говорят про рожающее поколение 80-ых, и оно еще лет 10 рожать будет, не сомневайтесь.
так же логично, как и развитие здравоохранения (на мой взгляд недостаточное, но на уровень жизни, несомненно, влияющее), но и оно бы развивалось, потому что Россия все-таки не Зимбабве и никогда ею не будет с Путиным или без него.

Фима Собак Никогда не было и никогда не будет такого мироустройства.

я понимаю, что это утопия.
Жаль.
И да, я помню времена, когда наша страна была сильным игроком.
Но для возврата к этому надо возродить промышленность

аноним но может уже давно надо было посокращать офисный планктон за 100 тыс сидящих и ни хрена не делающих.
была недавно в мегафоне - сидела в отделе из 5 мужиков вот только боюсь, что поувольняй привыкших к халяве - они ж не на завод пойдут.

Мирка ну а чтобы ей уменьшаться-то в целом по России?

Ну так уменьшалась же....все годы после 90х уменьшалась. Последние только 2 что-ли перебили эту тенденцию и чуть-чуть пошла вверх.

Мирка или без Путина страна погрязла бы в эпидемии холеры и вымерла?

Очень даже могло быть.
Мат.капитал то зачем принимали?
От нечего делать? Не, надо было вытягивать любыми способами, даже довольно большими ( в масштабе страны) деньгами - сколько женщин то получили этот розовый листочек.

Армавир все годы после 90х уменьшалась. Последние только 2 что-ли перебили эту тенденцию и чуть-чуть пошла вверх.

да елки же палки, это же логично до не могу. как начали рожать 80-тники, так и расти стало, но, конечно, не с того самого дня, как родился первый ребенок. накопительный эффект + повышение возраста первой беременности.

Армавир Мат.капитал то зачем принимали?

ну я не спорю, мат.капитал дал дополнительный хороший стимул. но не основной.

Армавир Очень даже могло быть.

При прочих равных рождаемость до 2028 года будет расти, а там уж наши дети подтянутся.
(тут должна быть картинка, но она не вставляется)))) щас вставлю

>Мирка у я не спорю, мат.капитал дал дополнительный хороший стимул. но не основной.

Я с другого ракурса смотрю.
Для меня введение мат.капитала - это знак, отчаянный вопль государства "да нате вам уже денег, только РОЖАЙТЕ!! вымрем же ж..."
Говорю, у нас с вами разный взгляд на многое.
п.с. Вот, теперь, когда уже мы дискуссируем, можете начинать подкалывать... теперь все логично

Мирка Армавир
Очень даже могло быть.

Мирка При прочих равных рождаемость до 2028 года будет расти, а там уж наши дети подтянутся

Ведущее словосочетание здесь "прочих равных".
Когда они были равными-то

неточка Но для возврата к этому надо возродить промышленность

Надо. И для этого надо отказываться от дешевого импорта - что и пытаются сделать. ВПК, металлургия, химическая, и вечно загнанные у нас пищевая и лёгкая промышленность. Надо восстанавливать систему среднего профессионального образования, чтоб люди на заводы шли работать.

Кадров нет, да. Вот ваш ребенок после школы куда планирует идти? На завод?

***** Надо быть ,а не казаться.
А промышленность восстановить не просто будет,так как устарело всё морально и кадров нет.

Фима Собак Надо восстанавливать систему среднего профессионального образования, чтоб люди на заводы шли работать.

конечно, можно было начать раньше.

В любом случае попробовать стоит

Songes

Странно, да. Хотелось бы еще пруф увидеть.

Армавир

Ссылка будет? В гугл не посылать, мне с ним не везет. И ндфл требует платить при вмененке по полной, и Россию как лучшее место для эмиграции даже не упоминает в пределах 15 стран минимум :(

Аноним Ссылка будет?

Много чести для анонима. Уж простите.

Аноним и Россию как лучшее место для эмиграции даже не упоминает в пределах 15 стран минимум

И опять перевранные слова собеседника. Лучшее место для эмиграции - это одно. Куда реально едут и КТО едет - это совсем другое. Наверное, киргизы и таджики тоже хотели бы оказаться нью-парижанами, но реально им оказаться только иммигрантами в России.
Подсчет был именно количественный, а не качественный - где иммигрантам лучше потом живется.

Как же вы надоели со своими извратами.
Все, анонимам больше не отвечаю.
Хочется ссылок и ответа - пишите под своим постоянным ником. Уважайте собеседников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы