Фильм о Путине.

аноним они хотят, чтобы базы нато стояли на границе, в крыму американцы загорали, немцовы были в оппозиции, нефть была 30, а жили бы мы как при 150.
при этом полная свобода слова, чтобы на первом канале шли фильмы обсирающие текущего (пока никому не известного) президента, чтобы у всех были зпл равны и очень большие. что там еще? чтобы мы всем отдавали земли, если кто захочет, со всех сторон, постепенно оттесняя нас к полярному кругу.

Да. Так именно так "программа" оппозиционной партии сейчас и выглядит в глазах народа.
Дикий сюрр.
И столь же дикое удивление, что кто-то считает все вышеприведенное полезным для России.

***** ВВП останется крайним ,в любом случае.

в том то и дело.
то что стало лучше жить по сравнению с 90 - не его заслуга
кризис - он виноват

***** Так и сейчас,ВВП прямо ,,отец родной,,

ну это склонность наших людей, ну что тут такого. это, блин, не самое страшное.

о боже! да не искоренить это! ни одним президентом!

***** ,а инвалиды и пенсионеры нет ?

ну не может быть так, чтобы инвалиды и пенсионеры жили лучше людей, которые у власти - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ. не бывает так. природа власти и мирового устройства такая.
ну че как дети?
напишите сочинение - если бы я был президентом - все инвалиды, пенсионеры, безработные - живут во дворцах, в президент на зпл в 40 000 руб? как слесарь с уралмаша.
какой-то бред.

Avariya о боже! да не искоренить это! ни одним президентом!

во-во

***** Так и будем вспоминать 90-ые ,зачем cравнивать?

А с чем сравнивать? Ну, чтоб понять лучше или хуже. Какая точка отсчета? 1913 год? 1975? Или с Англией? США? Сомали?

Логично сравнивать со своей страной. А с 90-ми - так Путин тогда к власти пришел, вот и сравниваем - что получил, что имеем на данный момент.

вы возьмите ту же европу - ну налоги для физ. лиц - 50% и ведь платят, ну у нас вы платите 13% и то не вы - ну че вы ноете то все. как почитаешь в соседних ветках - там своим родителям никто помогать не хочет. государство должно содержать?

про инвалидов - почему мужики в 80% случаев бросают детей инвалидов и остаются матери - одиночки? потому что вы (мы) воспитываем так людей. не бросали бы отцы своих детей - не жили бы инвалиды так плохо.
помогали ли бы дети своим родителям - не жили бы пенсионеры плохо.
потому что пенсионеры и инвалиды - депривированные слои населения - ВЕЗДЕ. они живут на социальное пособие. не могут их пособия превышать зпл депутатов и чиновников.

аноним почему мужики в 80% случаев бросают детей инвалидов

Ну не надо передергивать. Бросают детей-инвалидов не чаще, чем здоровых. просто... эта ситуация более заметная, что ли.

Avariya то есть вы за президента который будет держать нефть по 120?

извиняйте, но мировые цены на нефть не Путин устанавливает. Он тут никаким боком мимо не проходил.

Кедровый орешек извиняйте, но мировые цены на нефть не Путин устанавливает. Он тут никаким боком мимо не проходил.

так и мы про это.

Сиpин Бросают детей-инвалидов не чаще, чем здоровых

Мне кажется, чаще.
Причем и мамы и папы.

п.с. только что из 8 больницы приехали, с нами мальчик-дцпшка с Ляпустина в палате лежал.... один, без родителей конечно..отказник... 6 лет..блин, да мой 4х летка его на голову выше. А ведь парень не растение, даже ходить может.
Бросают детей инвалидов чаще.

аноним вот вы меня простите, но может уже давно надо было посокращать офисный планктон за 100 тыс сидящих и ни хрена не делающих.

Куда предлагаете планктон деть?

Чистый разум Куда предлагаете планктон деть?

Работать, блин. На заводах, на стройках рабочие нужны.

Армавир Мне кажется, чаще.

Я по своим знакомым смотрю - полных семей с особиками больше, чем тех, где мамы одни.

Армавир 6 лет..блин, да мой 4х летка его на голову выше.

Ну и моя мелкая. 7 лет, 112 см рост. Тут наличие родителей роли не играет. А то, что отказник - жалко, конечно. Плохо, что так.

Чистый разум Куда предлагаете планктон деть?

Чистый разум Работать, блин. На заводах, на стройках рабочие нужны.

работать, да, что-то реальное делать своими, блин, руками, и если есть - мозгами.

Армавир Мне кажется, чаще.

мне тоже кажется так

Я на общероссийскую статистику, конечно, не претендую. Это исключительно мои личные наблюдения - знакомые, дочкины друзья. Большинство с папами растут.

Чистый разум

Куда предлагаете планктон деть?

Туда же, куда либеральный экономист 90х Егор Гайдар предлагал деть 10-15 миллионов человек - не вписались в рынок;) вы так хорошо о сталинских репрессиях помните, так отчего ж деяния наших младореформаторов так быстро забыли?

Фима Собак не вписались в рынок

Да чего уж так жестоко? Переучить, и отправить пользу людям приносить, а не фигней страдать.

Сиpин Ну и моя мелкая. 7 лет, 112 см рост. Тут наличие родителей роли не играет

Нее, очень играет. Там все такое маленькое, ручки, ножки, вес... это образ жизни такой - весь день на кровати. Он только спал, лежал, гудел, и оживлялся, только когда есть приносили. Иногда по палате ходил и смотрел на детей с родителями.
Блин, если это впускать в сердце, можно свихнуться. В 6 лет домашние дети (пусть и дцпшки) некоторые в школу уже идут, а никому не нужные отказные в 6 лет внешне походят на 3х летку.

Сиpин Работать, блин. На заводах, на стройках рабочие нужны.

Боюсь а заводах не получится
"Пять тысяч рабочих Уралвагонзавода отправлены в вынужденный отпуск"
www.e1.ru/news/spool/news_id-423083.html

Армавир

Ну вот моей, домашней, не дцп-шке, дают 4. Ей, повторю, 7. Подвижная очень, но... маленькая.

Фима Собак

Фимочка, радость моя, ваш любимый вопрос. А что надо было делать в 90-Х?
Союз разваливался, страны с нормальным земледелием отделились, производить что-то нужно хотя бы себе, не говоря о мировых рынках, мы не производили. Что надо было делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы