Фильм о Путине.

Кедровый орешек а с каким надо? Я с 90ми не сравниваю. Не корректно.Сравниваю с 2003. Да, за последний год уровень жизни упал. С 2008 падать стал. "Островок стабильности" явно просел в прошлый кризис

опять пришли к тому с чего начинали.
а ничего что мировой и наш локальный кризис случились за это время. Хоть и путин плохой, но у нас все должно было хорошеть за это время

аноним но может уже давно надо было посокращать офисный планктон за 100 тыс сидящих и ни хрена не делающих

ооо, ну расскажите нам, кто ж в офисе за 100тыс сидел, и нифига не делал? Тут через день темы, как прожить на 20-30 тыс, а в этой прям разбагатели все сразу. Откуда средняя зп пл стране 25тыс? Средняя по Екб 37?

NataliaNatalia ну, на 18 штук ого можно было жить в 98)))

да свистит поди :)) если возраст до 40, то в 90 она только школу закончила и в институте училась. что у нас за молодые специалисты такие в 90 получали по 3000 дол после инстика я не знаю

Кедровый орешек

ой, ну я живу на 20 тысяч с небольшим, пенсию как платили на детей инвалидов так и платят без задержек, вам припомнить как было в 90-х?

аноним а ничего что мировой и наш локальный кризис случились за это время. Хоть и путин плохой, но у нас все должно было хорошеть за это время

я вам в который раз пишу, что Путину проперло с ценами на энергоносители. Чуть цены на сырье падают, сразу рушится стабильность. Поэтому шоколадные 2000 с ценами в 120 с пустыми 90ми с ценами 20 сравнивать не корректно. Сравните правление Путина за 15 лет с разными ценами, все видно. Упадут цены на несклько лет к 40-60 баксам, вот вам и новые-старые 90ее

Без Царя в голове ой, ну я живу на 20 тысяч с небольшим

какое город Турции вам больше нра?

Кедровый орешек ооо, ну расскажите нам, кто ж в офисе за 100тыс сидел, и нифига не делал? Тут через день темы, как прожить на 20-30 тыс, а в этой прям разбагатели все сразу. Откуда средняя зп пл стране 25тыс? Средняя по Екб 37?

я НЕ ЗНАЮ. мы с мужем все время голову ломаем, откуда люди берут деньги на машины, квартиры, одежды.
и это.... в прошлом годе тут тетки меня стремали, что сумки надо покупать за 80 тыс руб. а не то что га...но какое-то за 5000. так что не знаю у кого тут что падает

Кедровый орешек Путину проперло с ценами на энергоносители.

:-)))) как весело жить в стране нашей:-) опять же, хоть кому-то проперло:-)))

Кедровый орешек какое город Турции вам больше нра?

вы меня посмешили

NataliaNatalia о, пенсии и бюджетникам платили)))

вы о чем? я лишь спросила напомнить ли вам про пенсии на детей инвалидов в 90-х? Вы фильм вообще смотрели? я 90-е лично сама застала, не понаслышке знаю что творилось

Без Царя в голове вы меня посмешили

в этой же теме писали, что Турция доступна теперь практически всем. Вот и расскажите, какой вам больше нра.

Кедровый орешек в этой же теме писали, что Турция доступна теперь практически всем

кто писал, я? я честно вообще вас не понимаю, сижу ржу

аноним и это.... в прошлом годе тут тетки меня стремали, что сумки надо покупать за 80 тыс руб. а не то что га...но какое-то за 5000. так что не знаю у кого тут что падает

хотите, я вас тоже постремаю. Мне не сложно. Одно дело интернет, другое реальность. На этом сайте более-менее обеспеченных людей- по пальцам 2 рук хватит пересчитать. Остальные кричат о сумках за 80тыс, а потом анонимно создают темы как прожить на 20тыс, муж пьет,бьет, а я сама не местная и безработная с дитем

NataliaNatalia

вы меня не слышите у вас одно на уме, то что удобно вам, я конкретно задала вопрос про пенсии.

NataliaNatalia я оч в курсе 90 стых...

да? развал страны забыли? кризис? вот там реально был кризис, с нынешним вообще сравнивать даже не хочу

Без Царя в голове кто писал, я?

не, не вы. Ник не помню, искать не буду, юсбищный инет- скотина полная. Те, кто пишет, что уровень жизни прямо круто вырос.

Кедровый орешек Те, кто пишет, что уровень жизни прямо круто вырос.

я не знаю у кого там что выросло, но у меня другие жизненные приоритеты, поездка в Турцию для меня вообще не важна, я если честно сьезжу в более лучшее место если мне мой доход будет позволять. а вообще про уровень жизни, да, думаю что стало лучше. есть у меня одна знакомая, у нее ребенок был инвалидом, лежачим им вообще денег не хватало, я помню этот момент, я к ним часто в гости ходила. Пенсии были копеечные.

Кедровый орешек

то есть вы за президента который будет держать нефть по 120? или что? или вы хотите по 40, но чтоб из других средств (каких?) все жили обеспеченно? не понятно, что если бы не 120 некоторое время, то и не попробовали бы жить хорошо.

Кедровый орешек уровень жизни прямо круто вырос.

Не круто, но вырос он по сравнению с 90-ми у большинства.
И ТУ инфляцию тоже все быстро забыли.

Avariya то есть вы за президента который будет держать нефть по 120? или что? или вы хотите по 40, но чтоб из других средств (каких?) все жили обеспеченно? не понятно, что если бы не 120 некоторое время, то и не попробовали бы жить хорошо.

они хотят, чтобы базы нато стояли на границе, в крыму американцы загорали, немцовы были в оппозиции, нефть была 30, а жили бы мы как при 150.
при этом полная свобода слова, чтобы на первом канале шли фильмы обсирающие текущего (пока никому не известного) президента, чтобы у всех были зпл равны и очень большие. что там еще? чтобы мы всем отдавали земли, если кто захочет, со всех сторон, постепенно оттесняя нас к полярному кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы