Фильм о Путине.

Анонимка Мир учат по праву сильного. Кто сильный, тот и диктует свои правила игры

то есть сильный имеет право на ВСЁ?

Упалассеновала нас бьют, а мы крепчаем

Только еще обязательно надо .. положить на то, чего у нас нет или не вышло, вот все в совокупности и получится dusha))

смотрю фильм, он поет

***** сильный имеет право на ВСЁ?
Устанавливает свои правила. ибо "в законе"
Мне симпатичнее то мироустройство, где правила устанавливает мудрый. А не амбал без мозгов.

Мда, ...девочки и мальчики, анонимы в этой теме превзошли самих себя в степени разнузданности, хамства, перехода на личности, влезания в финансовую и деловую реальную жизнь НЕ-анонимов.
Даже думать не хочу, что это целенаправленная политика данного СМИ - позволять им подобные вакханалии, позволять одному неанонимному троллю резвиться и со смеху лопаться в этой теме...
Не пытаться приструнить, отправить помыться...
Потому по своему опыту знаю, штрафуют и банят за гораздо более невинные реплики..но, правда, видимо, я не "на той стороне луны" нахожусь...
Вот.

И по итогу темы (промежуточному) мне очень хочется задать один вопрос пользователю capibara , как представителю интеллигенции (она сама так представилась) и оппозиционеру власти в одном лице.
Только один.
Потому что остальные, на мой взгляд, действительно могут быть обсуждаемы, действительно иметь разный ракурс и о них можно спорить до морковкиного заговения.
Но есть один вопрос, ответ на который лично для меня также однозначен, как "Надо ли было в 1941 году идти воевать с Гитлером или лучше было капитулировать 23 июня?". По-моему, ответ любому россиянину очевиден, не так ли.
Вот из этой же серии и мой единственный вопрос. И именно от Вас я хотела бы услышать ответ (троллям просьба не беспокоиться).
Была ли у России в феврале-марте 2014 г. другая альтернатива с Крымом, мог ли Путин в те дни поступить по-другому? Или альтернативы не было, как и в 41м?
Просьба учесть два фактора:

1. Сегодняшние знания о том, на что способны пришедшие в результате путча власти Киева. То есть аргумент "они бы не пошли вырезать 2 млн крымчан" не принимаются. Они и без БЫ пошли. Смотрим ситуацию с Донбассом. ВСУ там воюет, не волнуясь за количество погибших мирных жителей. Сколько надо - столько и положат. Надо 1млн -положат млн, над 2 - положат и два. Еще легче. Экономия бюджета на пенсиях.

2. Историю города-героя Севастополя, историю Крыма многовековую и, что тоже очень важно, новейшую.
    Вы в курсе, что в феврале 2014 года севастопольцы собирались делать из своего города крепость, и на полном серьезе увозили семьи на материк, а сами готовились "умереть, но новую власть на п/остров не пустить". Что это не отдельные пассионарии взметнулись, а подавляющее число жителей. Без надежд на Россию, только силами самообороны люди собирались дать отпор в одиночку хунте. Это даже не надо было год ждать фильма "Крым.Возвращение..." Это надо было просто читать крымские форумы тех недель - чтобы понять, о чем люди думают, чем живут, и к каким жертвам готовы ради своего будущего. Так что, пожалуйста, не упрекайте в киселевщине и кремлевской пропаганде, я не смотрю тв.
    Если ответите, спасибо.

после просмотра поняла какая же он сильная личность!!!!прям мотивация для меня

неточка симпатичнее то мироустройство, где правила устанавливает мудрый

Никогда не было и никогда не будет такого мироустройства.

Анонимка Кто сильный, тот и диктует свои правила игры. А мы нифига не сильные,

То есть и пытаться не стоит, так и сидеть, засунув язык в одно место? Потому что никому сильная Россия не нужна, выгодно держать нас в зависимости.

Фима Собак То есть и пытаться не стоит, так и сидеть, засунув язык в одно место? Потому что никому сильная Россия не нужна, выгодно держать нас в зависимости.

СССР уже пытался...хотите повторения?

Sтропа то есть сильный имеет право на ВСЁ?

неточка Мне симпатичнее то мироустройство, где правила устанавливает мудрый. А не амбал без мозгов.

супер! Пусть сильная и мудрая Ю. Осетия или мелкие страны Африки и тд и тп попробуют поустанавливать правила. Вы утопию какую-то пишите.

Фильм пять раз уже посмотрела, открываю постоянно все новое и новое.
В выходные с детьми будем смотреть, все вместе.

Olyashka85 прям мотивация для меня

вот тоже самое подумала, сильный он человек

Aнка Avariya

Ничего. прорвемся. планы рухнули. да и....,,,,,, с ними.

Вот это короткое предложение есть суть русского менталитета и загадочной Russian dusha)))

Анонимка

Газ - это деньги, с яблоками несравним.

Чистый разум СССР уже пытался...хотите повторения?

К сожалению, повторения не будет. Но это не отменяет необходимости для РФ отстаивать свои интересы. Иначе нас сожрут.

Анонимка

Вы плохо живете? я серьезно. без стеба. вас очень сильно затронул кризис и уровень жизни упал? и если не секрет, вы в какой возрастной группе.

Avariya уровень жизни упал?

упал. Реальные доходы населения упали сильно.

Avariya Вы плохо живете? я серьезно. без стеба. вас очень сильно затронул кризис и уровень жизни упал? и если не секрет, вы в какой возрастной группе.

она плохо живет, очень... уже писала про это. у нее зпл с 3000 дол (18000 руб) в 1998 году до 1600 (100 000 руб.) упала

Анонимка

Кедровый орешек

сравниваете с каким периодом?

Кедровый орешек Реальные доходы населения упали сильно.

вот вы меня простите, но может уже давно надо было посокращать офисный планктон за 100 тыс сидящих и ни хрена не делающих.
была недавно в мегафоне - сидела в отделе из 5 мужиков - не стесняясь меня (клиента) обсуждали час кто из них Йодо, а кто кто-то другой. потом наконец-то пришла баба - спасительница и принесла 4 пиццы, они заметно оживились....

Анонимка

бедная несчастная, дай я тебя пожалею

Avariya сравниваете с каким периодом?

а с каким надо? Я с 90ми не сравниваю. Не корректно.Сравниваю с 2003. Да, за последний год уровень жизни упал. С 2008 падать стал. "Островок стабильности" явно просел в прошлый кризис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы