Фильм о Путине.

По поводу развода я думаю что развелся он для отвода глаз, чтобы уберечь свою любимую жену и себя от шантажа, угроз и инсинуаций. И утка про Алину пущена им же, на самом деле он всей душой и сердцем верен бывшей жене. Это раз.

И в марте он пропадал на очередную пластику, а делает их он вместе со своими двойниками только в целях государственной безопасности. Из чувства долга к родине.
Вот
Не блокируйте мой ящик, возьмите меня к Соловьеву кино снимать

Aнка И в марте он пропадал на очередную пластику, а делает их он вместе со своими двойниками только в целях государственной безопасности. Из чувства долга к родине.

класс

Vivienne W

ок, раз вы не готовы в общем пространстве дискутировать я предлагаю разговор закончить

Анонимка

Не запоминала, пойду потормошу бухгалтерию, давайте сразу все свои вопросы

Фима Собак Вот как весь мир живет - дом в кредит, машина в кредит - а то и без машины, дорого и неэкологично, вон, велосипед покупай, отпуск в своей стране ( напомните, много ли американцев отдыхают за границей?), никаких дачек. А вам прям все и сразу - и четверых детей, и квартиру, и машину, и дачу, и отпуск по три раза в год.. "....весь мир и серебряные коньки в придачу..."

умолчу а все кто с ВО получают другие деньги??

я без понятия про всех, писала только про один завод и да, там с ВО зарплаты в разы больше, и я об этом писала на прошлой странице.

Aнка И в марте он пропадал на очередную пластику

В Аргентине он пропадал
intersucks.com/2015/04/23/vladimir-putin-sdelal-predlozhenie-kristine-fernandes-de-kirshner.html

Aнка а делает их он вместе со своими двойниками

А много ль у него двойников?

Sтропа не наступят на те грабли , на которые встали другие страны

У нас свои. У нас так долго всеми средствами боролись с безработицей, что затраты по этой борьбе уже превысили пользу от сдерживания роста безработицы. То есть приблизительно так: у нас была низкая отчетная безработица, но на "единицу учета" - безработного - она была очень длинной (почему итальянские истории и вспоминаются).
На западе (кроме спецстран типа Италии и Испании) она довольно высокая - всегда выше российской - но короткая. В переводе на русский язык, если кто-то потерял работу там, то быстренько устраиваются, куда могут, или открывают мелкий/средний бизнес. У нас могут годами сидеть на 2/3 окладов с формальной прикрепленностью к заводу/компании или работать неполную рабочую неделю. И когда кризисы были короткие, рост после кризиса компенсировал затраты по удерживанию рабочих.

Сейчас средств на сдерживание нет (некоторым предприятиям проще закрыться, чем платить 2/3 - и примеры такие есть), роста экономики нет, программ поддержки предпринимательства - ну негусто, так скажем. Поэтому у нас может получиться нечто неожиданное

NataliaNatalia если нет- то зачем на них походить и делать то же самое,?

да мы даже близко не приблизились к ним)))

Aнка Не блокируйте мой ящик, возьмите меня к Соловьеву кино снимать

это пять!

Sтропа да мы даже близко не приблизились к ним)))

И не собираемся.
(Как некоторые )

Sтропа

Ничего. прорвемся. планы рухнули. да и....,,,,,, с ними.

NataliaNatalia а то, вот сша ,а вот в сша...

так сидели бы и не жужжали... у самих рыло в пушку, а еще учить миру будут

Про США : «мы видим борьбу за передел сфер влияния там, где со стороны Запада есть ценностное неприятие российского неоимпериализма".
Интересная статья про информационные войны.
"Обидно, конечно, но Россия им по большому счету безразлична. Мы с нашими войнами и проблемами находимся на абсолютной периферии массового сознания Америки. Американцев куда больше занимают радикальные исламисты на Ближнем Востоке, а еще больше - бои республиканцев с Президентом Обамой и Хилари Клинтон. "
А вы все с пеной у рта про происки империалистов и агрессию США, на милом бабском сайте. А им с**ть на вас, своих проблем хватает.

Avariya

Ничего. прорвемся. планы рухнули. да и....,,,,,, с ними.

Вот это короткое предложение есть суть русского менталитета и загадочной Russian dusha)))

Aнка загадочной русской dusha)))

Упалассеновала

Поправилась на точную цитату ))))

Aнка Поправилась на точную цитату )))) еще можно: нас бьют, а мы крепчаем. А моя бабушка говорила: ему хоть в глаза нас*ы, скажет - божья роса. Мудрая женщина.

NataliaNatalia

Я вам неоднократно писала - если страна несогласна с политикой Штатов и не показывает зубы - то она этими Штатами и их европейскими прихлебателями уничтожается. У Европы богатый многовековой опыт по захвату чужих стран, по разграблению и вывозу культурных ценностей, по массовым убийства аборигенов, по вовлеканию этих аборигенов в свои войны. Ничего принципиально не изменилось - ну кроме красивых слов. Под которым все то же - разбомбить чужими руками, награбить, посадить на трон своего правителя и жить себе дальше припеваючи, выдаивая из колонии природные и людские ресурсы. Несогласны? Некрасиво ваша просвещенная Европа выглядит?
Разграбить и разодрать Россию выгодно и Европе, Штатам. Они этим отлично занимались в 90е годы, и у них прекрасно получалось. А тут глядь, Путин начал огрызаться, интересы страны отстаивать - смотрите, не понравилось носителям общечеловеческих ценностей...
На Палестину вон внимание бы обратили, преступники, которые пуляют ракеты по израильским городам и терроризируют население мирное... Не, Европа молчит, поддерживает палестинских дикарей с ракетами - как там, про права человека не чешется ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы