Фильм о Путине.

Vivienne W

К вам вопросов нет, я не возражаю против бана, беспокоящие вас сообщения по налогам убрала, хотя все равно не поняла, которым из ваших слов верить. Жмите

***** Надо на заводы идти,на фабрики,поля пахать. Производить своё,а народ подготовить надо. Будут стимулировать,путёвки в Крым бесплатные давать.
Типа ,Россия богатая страна,особенно своим народом

Вы даже не представляете, насколько вы правы

Vivienne W
Финансово. Поддерживаю финансово. Причем , претензий ко мне со стороны Государства, ко мне нет.

разумеется, какие претензии могут быть если Государство само эти схемы и предложило, в минимальном объеме поддерживать. однако аппетиты у государства растут и скоро минималки будет не хватать, вы же это понимаете?

Vivienne W А вот Вы?

вы лично про меня? точно так же плачу налоги, только у меня вся зарплата белая.

Vivienne W Насколько Вы нужны собственной Родине

повеяло совком уж простите

Самое удивительное, что именно при нем мы стали жить хорошо и даже лучше. но неет, забыли об этом люди.

Ага, мне сейчас после этого пришло сообщение что мой основной почтовый ящик заблокирован и ссылка. Пока на сайт

И еще мне интересно куда Путин в марте пропадал, все такие типа забыли проехали, но на самом то деле, куда ?) не говорил он в фильме?)

Aнка И еще мне интересно куда Путин в марте пропадал, все такие типа забыли проехали, но на самом то деле, куда ?) не говорил он в фильме?)

Неа. Так и останется тайной

Vivienne W

Не поняла вас. Ключевое - это значит вы и в собственном бизнесе придерживаетесь принципа белой зарплаты?
А вы бы хотели чтобы работник все налоги сам за себя платил и еще спасибо вам говорил, что дали возможность поработать?)

Avariya Девушки тут спрошу. На днях наш верховный, любимый нами правитель вещал, что пик кризиса мы преодолели. думаете так и есть? когда полегчает?

Да фиг знает, но мне казалось будет страшнее... Пока тьфу-тьфу.

ПыСы для анонимов многоговорящих- говорю про лично свою ситуацию, и не надо тут сейчас мне говорить, что "страна в руинах")))

***** Это много ? Если ипотеку брать,жена в декрете,дачу строить,машину норм. отпуск-мало.

это нормальная цена человека без ВО, работающего строго по графику без переработок.

Sтропа

я месяц назад совсем не понимала людей обсуждающих кризис. и вот он накрыл нас волной.

***** Значит,нас мониторят? А Вы думали, это приватный разговор?

Sтропа ПыСы для анонимов многоговорящих- говорю про лично свою ситуацию, и не надо тут сейчас мне говорить, что "страна в руинах")))

Анонимы уже высказались, что, действительно, пик пройден - теперь нормальная стагнация, просто никто не знает, как надолго. Это не российский сценарий, как в 1998 году, когда все быстро ухнуло, а потом быстро восстановилось. Хорошо бы, если бы не итальянский :( но посмотрим

Avariya и вот он накрыл нас волной.

Вот поэтому я и говорю...

Sтропа Пока тьфу-тьф

Понятно, что цены подросли и пр, но в целом все как прежде.

***** Если ипотеку брать,жена в декрете,дачу строить,машину норм. отпуск-мало.

Постепенно - знаете такое слово? Вот как весь мир живет - дом в кредит, машина в кредит - а то и без машины, дорого и неэкологично, вон, велосипед покупай, отпуск в своей стране ( напомните, много ли американцев отдыхают за границей?), никаких дачек. А вам прям все и сразу - и четверых детей, и квартиру, и машину, и дачу, и отпуск по три раза в год...

Аноним теперь нормальная стагнация, просто никто не знает, как надолго. Это не российский сценарий, как в 1998 году, когда все быстро ухнуло, а потом быстро восстановилось. Хорошо бы, если не итальянский но посмотрим

Посмотрим, но на ошибках учатся,... и наверно не наступят на те грабли , на которые встали другие страны...

Люблюкота цена человека без ВО, а все кто с ВО получают другие деньги??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы