Фильм о Путине.

NataliaNatalia Договорились, нда)))

А разве нет? кто у них там в правительстве сидит? кто мирных жителей Донбасса бомбит? Кто детей убивает и женщин? Или правый сектор нужно спросить? Или частную армию Коломойского?

NataliaNatalia Я считаю должны уж всех участников тогда спрашивать.

и обязательно Сша, как главного заинтересованное лицо

NataliaNatalia им эти игры были неинтересны, они спок хотели бы жить и все, хоть какой язык главный и так далее.

Значительная часть наших беженцев не разделяет Вашу точку зрения - но Вам виднее

Vivienne W А сейчас вон весь Крым на Парад Победы радостно собирается. Разницу ощущаете? Не в окопах, а радостно дома на диване.

Вы знаете сколько бюджета утекает в Крым? еще б им не радоваться. Чечню отстроили,Абхазию отстроили,щас Крым отстроим. А то что в наших больницах сквозняки гуляют и крыши текут - это ерунда, очереди в детсады доходит до абсурда -ребенку в школу уже пора ,а его очередь в садик наступила. Рыба/мясо подорожали в 2 раза - но зато Крым наш! Ура!

Кто так ловко сбил тему на Крым. м?

Буравчик Абхазию отстроили

где это её отстроили..нищета

У страны есть верховный главнокомандующий. Он может принимать решения подобные самостоятельно, слава труду. И не ждать, пока баба Нюра и деда Петя, а так же Снежанна Денисовна и другие коли и нади ему это разрешат.

NataliaNatalia Да и тут полно народа с крыма кстате, мнение неск другое.

Хоть одного назовите? "С Крыма" ?
Были девушки с Донбасса-их забанили раз пять, теперь они на Детибурге.

NataliaNatalia

Украине вообще много чего неудалось. Не удалось сохранить то, что было, не удалось вырастить нормальное поколение, не удалось отделить зерна от плевел. Зато удалось все про.рать.

NataliaNatalia

Так Вы же и писали, что Крым точно не нужен США, и вообще задач то никаких у них не стоит. Я нигде не писала, что США это друг или враг. Просто исходя из событий последних лет, США разговаривает со всеми с позиции силы, а не взаимовыгодного сотрудничества.
Да, Югославия, Ирак, и Ливия произошли с нашим молчаливым согласием. Потому что сил не было противостоять. По Сирии Китай и Россия выразили свое несогласие. США были этим очень недовольны. Крым - очередная точка противостояния. Причем США преследуют тут свои интересы, мы свои.

Vivienne W

Тебе и в налоговую не надо ходить - у людей все записано)))

Ася Зверева У страны есть верховный главнокомандующий. Он может принимать решения подобные самостоятельно, слава труду. И не ждать, пока баба Нюра и деда Петя, а так же Снежанна Денисовна и другие коли и нади ему это разрешат.

И так то одинаковых мнений не бывает. Всегда кто-то будет против и недоволен.

Vivienne W с маникюром

Хорошо, что я не так знаменита, как ты у меня с маникюром такая беда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы