Фильм о Путине.

NataliaNatalia У сша и так есть базы, без Крыма

Это Вы за них решили, что им и так баз достаточно, Крыма не надо? На основании чего такие выводы?

NataliaNatalia но не такими способами, и не так,

Надо как америка и европа, бомбами закидали,страну разрушили,тысячи погибших,полная разруха.

NataliaNatalia При этом я не против присоединения,

Нимб не жмёт

Девочки, а что про Путина в этой теме уже не актуально? Начали за здравие, а кончили за....

Vivienne W Речь прямая хде тогда

Я поставила прямую речь - почему-то не сработало цитирование

NataliaNatalia Поинтересуйтесь, как у них обстоят дела, и может быть вам станет понятно, почему я так подумала.
Куда они прям не успеют доплыть, долететь, без крыма то?)))
Что он прям позарез то необходим?
Другое дело, что мож и задачи нет?
Была бы-так уже б доплыли и долетели неск раз?
Не?

То есть Вы я так понимаю в подробностях знаете какое вооружение у США, какова дальность действия, где и в каких количествах расположено и каковы их цели? А насчет задачи нет: так может всему свое время? Вам уже приводили в пример и Ирак, и Ливию, и Сирию, и Югославию. Потому извините, после всего сотворенного что-то я не верю в мирность и дружелюбность США. И все-таки объясните мне, зачем им так много баз, если они милые и пушистые?

NataliaNatalia Прамо ответила, спросили только крымчан.

Ну так в Шотландии об отделении спрашивали только в Шотландии, а не по всей Великобритании. Почему жителей Великобритании не спросили, хотят ли они отпускать Шотландию???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы