Фильм о Путине.

Фима Собак А вот захватывать новые земли

Т.е вы признаете что Россия захватила Крым???

Фима Собак Так если б программы дублировали друг друга! Нет ведь. У меня дочь по 2100 учится, математика у них с 1 класса по Козловой-Демидовой-Тонких. Так вот, по этой программе предусмотрено изучение темы "множества", а по Перспективе - нет. А в конкурсных заданиях по математике, которые пишут все - есть задачки на множества.

Т.е. по к-то их программ вообще не изучают множества? или изучают, но просто позже?
Даже и в советские времена не шло все по одному графику - я при переходе из одной школы в другую, помню, попадала как раз, что в одной школе по к-то предмету что-то уже прошли - в другой нет, и наоборот.

NataliaNatalia Адекватно нет ли, но если все по междунар договорам, согласованно, пусть рф размещает, почему нет то?
От я и говорю, не сша надо крым, а рф.
Сша и так есть выход и вход, хоть в черное, хоть из него.
Но пугать, чт и сша прям без крыма никак

Вы как-то с ног на голову. Да, России нужен Крым. США нужно, чтобы в Крыму не было России, а была база НАТО. Если Крым нужен России, это не значит, что он не нужен США. Да, для нас потеря Крыма гораздо страшнее, чем для них. Но это не значит, что они не хотели его заполучить.

Чистый разум признаете что Россия захватила Крым

Крым сам ушел, когда подрос

Фима Собак в день убийства Немцова нам было так плохо, все валилось из рук, но потом приехали друзья, мы пожарили шашлыки из кабанчика ( от друга-охотника) и нам всем стало немного теплее в эти страшные времена...

И накануне похорон верной соратнице Немцова Собчак было так было, что решила оторваться на вечеринке www.nakanune.ru/news/2015/3/4/22390051/

Джесса

Скажите, пожалуйста, почему у нас дефицит средств образовался? И почему экономить мы начали не на чиновниках и не на создании положительного имиджа РЖД, если все же экономить надо?
Вы знаете, что подход Путина в области медицины либеральнее самого либерального? Что практически во всех мало-мальчик развитых странах она а) дотируется государством и б) один из приоритетов соц. программ?
А у на открыто заявлено, что вот есть ОМС и крутитесь, как хотите?
Я, может, на самом деле недостаточно умна, но я не представляю, как средствами ФОМС фундаментальные исследования проводить.
И да, все же "абстрагироваться", от слова "абстракт", а не "строгость"

Джесса то в случаях дефицита средств что лучше, сделать доступнее лечение простых болезней для многих, либо лечить единицы, либо никого не лечить, но все деньги на развитие медицины бросить, а это думаю не пару лет?

вы не правы. Сейчас как происходит: средств на медицину нет, зато есть на чемпионат мира и прочие увеселительные мероприятия

Кедровый орешек

Ну вот снова:) да, мое мнение про Сталина не совпадает с вашим, так и что? Почему для вас несовпадение мнений - это повод к оскорблениям? Разве общечеловеческие ценности не учат уважать мнение другого человека ( тем более, что оно обоснованное;)

NataliaNatalia

Все страны рулятся, верно. А если точнее - дерутся за ресурсы, сферы влияния и денежные потоки. Задавить конкурента, лишить его самостоятельности, диктовать свои условия, шантажировать, принуждать к выгодным для себя ( а не для него!) сделкам - это и есть политика. С любой стороны. Не покажешь зубы - сожрут более сильные, не поморщатся. Примеров в истории полно - Европу свою вспомните с колониями, если Косово, Сирия, Ирак и Палестина не устраивают.

Фима Собак Ну вот снова да, мое мнение про Сталина не совпадает с вашим, так и что? Почему для вас несовпадение мнений - это повод к оскорблениям?

1. мое мнение в вопросе хлебной оды Путину не совпадает с вашим, и что?
  2. где я вас оскорбила? Вопросом точно ли у вас ВО?

Фима Собак А если точнее - дерутся за ресурсы, сферы влияния и денежные потоки.

Напомните мне, какой денежный поток мы получили
Если вы про поддержку конфликта Востока Украины, то по этому каналу деньги Уходят, а не ПРИходят.
Ну или хотя бы где мы надеемся его получить
Если я не ошибаюсь, не в торговле (ввоз ТНП запретили по ряду стран) и не в банках (банки нам запретили враги)
Откуда должны прийти деньги?

NataliaNatalia
Дешевле заплатить? Или дешевле весь крым содержать, с постройкой моста?

NataliaNatalia Вроде над санкциями смеялись, мол ни о чем они,...

++++

Фима Собак а санкциями они давят

потому что не надо

Фима Собак захватывать новые земли

Джесса в случаях дефицита средств

олимпиаду можно было не проводить,если на исследования не хватает..Разве не так?

Джесса вы уж или все проверяйте, или все не замечйте, а то выглядит так, как будто вы слово знакомое увидели
По теме - медицина у нас совсем не дотируется? И соцпрограмм тоже нет?

Я могу и пунктуацией, заняться, если вы меня просите. Но такие грубые орфографические ошибки мешают понимать смысл сказанного вами. Нам же важно понять, что вы сказали?

По пунктуации:
"Не очень понимаю ЗАПЯТАЯ как одно связано с другим. В других странах свои источники доходов, в некоторых случаях есть даже прибыльнее ЗАПЯТАЯ чем у нас. И как вопрос источников связан с медициной? Может ЗАПЯТАЯ это вопрос распределения денег? И приоритетов?
Сейчас вот разопнут меня, но ЗАПЯТАЯ если абстрогироваться от личных ситуаций, то в случаях дефицита средств ЗАПЯТАЯ что лучше, Я БЫ ИСПОЛЬЗОВАЛА ТИРЕ сделать доступнее лечение простых болезней для многих, либо лечить единицы, либо никого не лечить, но все деньги на развитие медицины бросить, а это ЗАПЯТАЯ думаю ЗАПЯТАЯ не пару лет?" (С, Джесса)
По стилистике вам тоже нужна помощь?

Джесса По теме - медицина у нас совсем не дотируется? И соцпрограмм тоже нет?

По теме: я выше написала, какие программы закрываются (для примера). Или пролистайте назад, или в гугл.

Чистый разум Фима Собак
А вот захватывать новые земли

Т.е вы признаете что Россия захватила Крым???

срочно меняйте ник, а то когнитивный диссонанс получается

Vivienne W Корона не жмет?

Нет. Мне нравится быть красивой и умной. А вы бы не хотели?

Vivienne W Ну дык и пишите правильно, коли нимб орфографический на голове.

Если вы посмотрите чуть внимательнее, то увидите, что мы обсуждаем сообщение Джессы. Извините, что для других читающих это было не вполне очевидно. Я постараюсь писать понятнее для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы