Фильм о Путине.

А мне очень понравился фильм. Не считаю - это пиаром, обычно пиарятся перед выборной компанией, а не в середине ее. Это как бы отчет за все проделаное, просто люди позабыли уже каково было 15 лет назад.

NataliaNatalia

Недавно был фильм "однажды в Ростове", кто не смотрел, расскажу вкрации.
В небольшом рабочем городке назрел конфликт между властью и народом. Народу нечего жрать стало, и все вышли за забастовку. А их просто расстреляли. Все следы замыли, убитых и даже раненых - в братскую могилу. И все, живем дальше. Конфликт замят.
И в одном разговоре я услышала такую вещь - если бы с майданом поступили так же, сколько жизней в итоге можно было бы спасти. Страшно. Но отринуть правдивость этих слов я не смогла.

NataliaNatalia Говорю же, ни одна страна не некий ангел небесный,

Насчет этого согласна. Насчет остального нет.

Аноним можно ссылку

Вы бы с личным в личку обратились. Не нужно тут флудить не по теме.

Fuchs07

Fuchs07 Всегда кто-то будет против и недоволен.

Поэтому и опираются на мнение большинства:)

Аноним

Знаете, меня только моя патриотичность и законность беспокоит. Ну и еще может беспокоить прямое и косвенное воздействие на меня и моих близких. Все. Поступки остальных пусть регламентируются их совестью.

Аноним . А то мне мой гугл говорит, что НДФЛ со всех зарплат

вот не ленятся же люди сразу в гугле все темы с форума проверять.

Аноним

А вы наркоту с налогами зачем мешаете?
Наркота будет мешать мне лично и моим детям, поэтому выселю всех, если буду знать.
А про дядь и девочек, это вы вообще не в тему. Хотя про собачье гавно, опять же, можем стопицотый раз потереть, если вам не лень.

undefined

Nata_N Т.е сначала на Украине не позволили, теперь в Прибалтику двинем по старой памяти?

ну а то, надо ж защищать "наших родных русскоговорящих граждан"
так и Израиль ( с его 40% выходцами сз ссср), и Германию ( с парой млн переселенцев) пора спасать

я за равновесие. за здравомыслие. понятно что "жить стало лучше, жить стало веселее" ( и это без сарказма)
но надо видеть и то, что вокруг куча "потемкинских деревень"
и, как ни странно, сам же президент говорит о "полной централизации вертикали власти". в таком случае, раз все сам сосредотачиваешь в своих руках, то и ответственность тоже личная д.б.
согласна что нет равноценной замены и , возможно, что лучше б никто и не справился, но когда начинают "челом бить" и песни петь ( где-то в теме был гимн Путину от Маши Распутиной), так возникает страх что новый культ личности переплюнет все что было ранее

Аноним

И еще Булгаков устами профессора Преображенского говорил, о том, что если каждый будет сам за себя отвечать перед своей совестью по всей строгости, то мир и благоденствие окружит человечество. Вот.
Грубо говоря, Не надо совать нос не в свои дела. Или хотя бы, для начала почисти его, нос свой

Вот за что люблю юмаму, зайдешь в тему про Путина, а там анонимы Лену учат как надо работать)))

Аноним

Из за вашего флуда тему прикроют, сходите помойтесь?

Анонимка

Да, про этот инцидент фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы