Фильм о Путине.

аноним а че на себя не берете?

Еще раз, то есть это я и капибара. например, должны забрать этих детей. хотя голосовала дума, подписывал президент, обещали усыновить депутаты. клялся, что никто не останется в детдомах, Астахов? Я правильно поняла ход ваших мыслей?
Вы точно представляете масштабы материальных и душевных затрат на то, чтобы принять в семью тех детей, о которых я говорю? Именно из-за высокого уровня жизни и высокого развития медицины это было возможно в других странах при участии нормальных усыновителей.
Я помогаю чем, могу, но не зарабатываю столько, чтобы обеспечить нормальную реабилитацию этим детям в нашей стране, это правда. Вы зарабатываете? Почему не возьмете тогда? Вы же жалеете детей Крыма. Это дети России. Пожалейте их?

capibara я не причисляю себя к оппозиции, я ратую за общечеловеческие ценности и за отсутствие вранья

Как-то так, угу

Таша НН А я возражаю -что и тогда присутствовала манипуляция сознанием, прямое сокрытие фактов, порочащих официальную точку зрения, прямой и физический (более прямой и физический) произвол властей....

это было, есть и будет во все времена и ВО ВСЕХ СТРАНАХ.
это основа управления людьми.

Аноним мда, вменяемой оппозиции видимо никогда не увидим
иной код, ценности сквозь пафос и высокомерие, сквозь года, сквозь годааааааа:-)))))

Вот это кстати очень сильно отталкивает от так называемой оппозиции. Почитаешь их - и волосы дыбом... Вокруг одни мурзилки, ватники и кремлеботы. И прям явственно чувствуется, что себя то они считают выше всех, практически избранные. И нет бы объяснить, переубедить остальных - нет, просто обзовут зазомбированным и пойдут дальше тусить в круге избранных.

аноним это было, есть и будет во все времена и ВО ВСЕХ СТРАНАХ.
это основа управления людьми.

Именно. Только форма разная. И мне форма 90-х нравится даже меньше -в том числе потому, что уж ОЧЕНЬ громко кричали о сплошной демократии, гласности и т.д - а по факту было - даже не также.

аноним оне на такой вопрос не отвечают-с....

capibara вы особо-то не старайтесь, у меня в этой теме своя задача - обозначить свою позицию, считаю это своим долгом, вдруг кому интересно из окружающих, ну и для себя, естественно...)))) я не считаю целесообразным дискутировать с людьми, которые говорят на принципиально ином языке...зачем?

я ведь уже обозначила свои цели, а вы всё утруждаетесь...на мессианство не претендую ни в какой мере...

Fuchs07 нет, просто обзовут зазомбированным

Fuchs07 пойдут дальше тусить в круге избранных

барашков жарить в смутное и страшное время, чтобы на душе потеплело

Фима Собак И что, бомбу ядерную на них бросать, уничтожая свою территорию?

Они ведь тоже не дураки, свои базы против нас применять. Так что этот вариант исключаем.

Fuchs07 И нет бы объяснить, переубедить остальных

так ведь с азбуки надо начинать...))))

para1 вроде все хорошо, но ВСЕРАВНОВСЕПЛОХО

Я вас поняла
Наверное. я тоже высокомерная
Мне для хорошо мало только еды

Чистый разум Они ведь тоже не дураки, свои базы против нас применять. Так что этот вариант исключаем.

ну если что - то от американцев все это будет происходить в другом полушарии
е...нет, по незалежной

Fuchs07 Вот это кстати очень сильно отталкивает от так называемой оппозиции. Почитаешь их - и волосы дыбом... Вокруг одни мурзилки, ватники и кремлеботы. И прям явственно чувствуется, что себя то они считают выше всех, практически избранные.

И сталкиваешься при этом с жуткими вещами. Вот честное Эхо Москвы смешно, гадко и грубо наврало в начале января. Доказательства, что оно именно смешно, гадко и грубо наврало -прямо на сайте Эхо Москвы. Очень, очень умный человек демонстрирует мне баннер на первой странице, и начинает биться в истерике на предложение НА ТОМ ЖЕ сайте прочитать исходный текст, чтобы увидеть степень несоответствия. Это уровень зомбированности, какой никакому первому каналу и в мечтах не мечтался

Аноним Я вас поняла
Наверное. я тоже высокомерная
Мне для хорошо мало только еды

а я ради "светлого будущего" и потерпеть могу . при это тоже высокомерно (ладо, ладно, снисходительно) , поглядывая на тех у кого всегда все плохо в любом случае ( потому что они не знают, что надо делать что бы стало лучше , не знают даже кого выбрать, т к им его не представили )

Чистый разум

Я вам пример про давление писала, вы прочитали? Когда сосед, установивший военные базы, и не стесняющийся использовать беспилотники, начинает давить. Сначала мягонько так, упирая на общечеловеческие ценности, давит на торговые пути, отжимая их себе. Потом начинает активно давить на население - под видом все тех же ценностей. При этом, правда, начинается завал страны дешевым импортом - ну дешевле ж купить, чем растить у себя, верно? Потом промышленность начинает либо закрываться, либо переходит в руки соседа - конечно же, под прикрытием общечеловеческих ценностей! Потом страна попадает в полную зависимость от соседа - и как-то уже и общечеловеческих ценностей меньше становится. Нет ничего своего, все стратегические отрасли под контролем носителей общечеловеческих ценностей. И деньги тоже у них. И природные богатства. И сидит у руля государства марионетка, как на Украине сейчас. И пляшет под дудку Евросоюза, что укажут - то и делает. И попробуй чего не так сделать - живо очередной Майдан профинансируют и скинут неугодного.
Мне интересно, почему вы этого не понимаете? Почему носитель общечеловеческих ценностей Европа молча одобряет войну Палестины против Израиля? Или когда израильские спецслужбы по-тихому убивают иранских ученых, корпящих над атомной бомбой - где ж спят носители общечеловеческих ценностей? Там еще детей в школах убивают палестинские "борцы за свободу"...

Таша НН что и тогда присутствовала манипуляция сознанием, прямое сокрытие фактов, порочащих официальную точку зрения, прямой и физический (более прямой и физический) произвол властей....

присутствовало все это, и я понимаю, что всегда будет присутствовать, но в то время я "слышала" критику в адрес власти и иную точку зрения (причем и на центральных каналах) , сейчас - нет ее вообще. А если есть -" это враги беснуются".
Вот объясните мне, глупой, почему при такой поддержке народа, так бояться и давить любое слово против?

Аноним Мне для хорошо мало только еды

Естественно.
Я вот в середине темы писала, что лично для меня изменилось по сравнению с 90-ми. Вот лично мой город стал лучше, чище, красивее и удобнее. К медицине есть, конечно, некоторые претензии, но в целом она меня устраивает. Пользуюсь регулярно, бесплатной.
Образование - пугает тенденция скатывания к инклюзии, это да. Здесь вопросы есть. Но это, так сказать, специфическая часть системы.Что еще. Безопасность? Да сейчас в разы спокойнее, чем 20 лет назад. Блин, да элементарно, тогда работающие фонари по городу можно было по пальцам пересчитать, а сейчас на каждой задрипанной улочке горят.

Фима Собак Я вам пример про давление писала, вы прочитали? Когда сосед, установивший военные базы, и не стесняющийся использовать беспилотники, начинает давить. Сначала мягонько так, упирая на общечеловеческие ценности, давит на торговые пути, отжимая их себе. Потом начинает активно давить на население - под видом все тех же ценностей. При этом, правда, начинается завал страны дешевым импортом - ну дешевле ж купить, чем растить у себя, верно? Потом промышленность начинает либо закрываться, либо переходит в руки соседа - конечно же, под прикрытием общечеловеческих ценностей! Потом страна попадает в полную зависимость от соседа - и как-то уже и общечеловеческих ценностей меньше становится. Нет ничего своего, все стратегические отрасли под контролем носителей общечеловеческих ценностей. И деньги тоже у них. И природные богатства. И сидит у руля государства марионетка, как на Украине сейчас. И пляшет под дудку Евросоюза, что укажут - то и делает. И попробуй чего не так сделать - живо очередной Майдан профинансируют и скинут неугодного.

НатальяНаталья это называла ласково - "приручить хотят"

limpopo2 но в то время я "слышала" критику в адрес власти и иную точку зрения (причем и на центральных каналах) , сейчас - нет ее вообще.

И еще раз - меня очень смущает, что была критика в адрес власти с позиции и в объеме, выгодном власти. Бандитский беспредел? Как здорово, что мы об этом можем поговорить. Митинг молодых анархистов в центре Москвы, разогнанный с применением силы ОМОНОМ - не будем об этом говорить вообще. Миграция из бывших союзных республик ( в чем были люди уходили, и не все успевали) -как здорово, что наши соседи обрели независимость от кровавых нас...

аноним Дети в детдомах то откуда берутся? оттуда, что когда трахаются надо предохраняться. или этому тоже путин должен всех учить?

Дети в детдомах берутся от бедности и неуверенности в завтрашнем дне - и остаются там по этой же причине.
Тем более дети тяжелобольные, речь вели о них

аноним я правильно понимаю, что Обаме и Меркель удалось искоренить рак на корню?

Гуглом умеете пользоваться? ну поищите данные по излечениям
или как-то подврегается сомнению, что там выше уровень медицины? что многое в России просто не могут сделать? и да, мы собирали сыну друзей деньги на операцию - традиционно, всем миром - хотя вроде как бы должно было оплатить государство, раз у него тут так лечить не умеют - но цель было спасти ребенка, ребенка спасли, как-то вот без помощи государства и с помощью забугорной медицины (интересно, родителям ребенка хоть какие-то налоговые льготы должны давать в таком случае?)

аноним и как только мы бы сдали крым америкосам

Вы уверены, что он им нужен? при чем тут америкосы? Вас Америкой в детстве пугали?

Кедровый орешек Сейчас чьими стиралками вы пользуетесь? Мейд ин Раша?

о, эт на одном горнолыжном форуме есть оооочень патриотичный чувак, который весь на тему Сочи изошел восторгами - народ сильно прикалывался, задавая вопросы, где сделаны его лыжи, крепы и боты, а также очки, защита, шлем... и кто делал подъемники и ратраки :) трудно быть вот таким патриотом, трудно.
Мир давно ушел от схем "сам вырастил-сам съел и чужого не надо"

capibara вот есть такое слово - "ВЕКТОР"... так вот недовольные недовольны именно вектором, направлением...если поезд идёт принципиально не в ту сторону, то ты, конечно, можешь помыть окно в купе, постелить скатёрочку на обшарпанный столик и не писать мимо унитаза в общественном туалете (что я, собственно, и делаю)...но поезд-то от этого не поменяет направление!
так понятно?

ты прекрасно сказала, просто вот в точку

Аноним Ну это где вы видите? У меня все хорошо в ваших категориях - то есть полный порядок с квартирами, паспортами и что вы там еще меряете? Кроме Турции, конечно. Так это настолько базовый уровень, что просто странно радоваться, что у вас не отбирают еду
Если меня беспокоит очень высшее образование - и то, что не увеличивается финансирование, и то, оно стало либо очень платным либо коррумпированным (простите, не надо, что вот у вас у соседки в пед ребенок сам на бюджет - мы не про пед, мы про МГУ), то говорить об этом нельзя, да? Опять это какие-то неправильные люди что-то не так сделали, да? И дело не в том, что мои дети поступят или нет - это моя ответственность. Не поступят в МГУ - пойдут в Сорбонну. Проблема в том, что если они поступят в МГУ, то учиться будут не с умными и талантливыми, а с богатыми студентами с Кавказа. Вы видели, как они учатся? Насколько владеют языком? Как сдают экзамены?

жаль, что нет на этом сайте + и -, приходится вручную
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

limpopo2 Вот объясните мне, глупой, почему при такой поддержке народа, так бояться и давить любое слово против?

И опять же, мне не очень понятно , когда по радиоканалу Дождь произносится текст о том, что с Юго-Востока Украины ежедневно привозят сотни гробов сплошь солдатов -срочников, и только смелая тетя правозащитница открывает всем глаза, а всех остальных уже насмерть сгноили - то я не очень понимаю, кто врет больше, кто столько же, и кого задавили

Таша НН И еще раз - меня очень смущает, что была критика в адрес власти с позиции и в объеме, выгодном власти.

Но сейчас то ее - вообще нет. А меня смущает позиция, что и быть - не должно.

limpopo2 но в то время я "слышала" критику в адрес власти и иную точку зрения (причем и на центральных каналах)

а как это? что надо сказать с экрана телевизора, что бы вы поняли, что это критика власти и то что нужно?
я почему не знаю , я про политику в телевизоре совсем не смотрю. Пыталась как то посмотреть не знаю какую передачу , но там один чел посередине, а по сторонам противные стороны, так там такой ор подняли , почище "Пусть говорят " - тоже смотреть не могу. Так там вроде всякое говорили и за и против, только кричали очень , я выключила.

NataliaNatalia
Ой, ну я ж говорю, глобально, ну вот 2 похода, так шоб прям реально, мол пойдем и завоюем прям всю россию)))
В основном по мелочи..и так..для имиджу что ли)))
Не, ну если так подумать, кто то бежит фабрику скупать, если перчатки нужны?
Да нафиг? Проблемы и радости фабрики-ее дела, мне тока перчатки надо и все...
Так и тут.
Но пока пугать выгодно, будут пугать)))

NataliaNatalia Уже есть, все.
Так что, вот правда, на всякий случай все от всех обороняться будут, это да, как даже при хороших и адекватных соседях замки есть у всех.
Но шоб переть все разворотить, зачем?
Чтобы что?
Без нефти и газа остаться, пока не восстановишь? Причем, никогда, скорее всего, яд то потенциалом)))
Ну кто дкурак то? Вы че?

Оч профессионально. Аудитория - мамки кормящие и беременные , предпенсионные бухгалтерши -учтена.

Простенький троллинг, но со вкусом.
Образцово, я б сказала.

limpopo2 Но сейчас то ее - вообще нет. А меня смущает позиция, что и быть - не должно.

Почему? Она должна быть. И она есть. Но меня лично не устраивает качество :)

Таша НН по радиоканалу Дождь

Видимо радио мало - нужно в телеке. а что нужно я пока не поняла.

Медовая Алисон Вы уверены, что он им нужен? при чем тут америкосы?

Действительно, зачем он им? И инженерно-строительное командование ВМС США такое доброе и щедрое, что просто так вдруг решило школу и больницу в Севастополе в 2014 году отремонтировать. Аж на сайте госзакупок тендер разместили.
И вообще, зачем им базы по всему миру? Они же сама доброта. Никого никогда не бомбили, нигде не воевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы