Фильм о Путине.

Таша НН воспевание демократических ценностей 90-х...

Про мыслительные процессы Армавира я поняла
А вот воспевание демократических ценностей вы у кого нашли? Или тоже результат мыслительного процесса?

аноним почему высоконравственные ю-матери не усыновляют детей?

То есть дума приняла закон, Путин его подписал, но при этом ответственность за жизнь этих детей на капибаре, например? Почему?

capibara так я потихонечку, для своих, такскать...))))

такими темпами в своих через одного разведка
мда, вменяемой оппозиции видимо никогда не увидим
иной код, ценности сквозь пафос и высокомерие, сквозь года, сквозь годааааааа:-)))))

Кедровый орешек Сейчас чьими стиралками вы пользуетесь? Мейд ин Раша?

Белорусской, а что? Хорошая машинка, мне нравится, уже шестой год без перебоев работает.

Море зовет потому что страшно, шаг в право шаг в лево

Раз уж тут начали исправлять друг другу ошибки, то влево и вправо пишется слитно.

Но я не об этом. У меня золовка врач, я знаю, какая зарплата у нее была раньше, и какая сейчас - отличается в разы. Даже с учетом инфляции реальный доход заметно вырос.
Про инвалидов - я уже писала про реацентры, про санаторий, так вот их все открыли уже после 2000 года.
Детей сейчас реже оставляют и чаще усыновляют или под опеку берут, кстати. И в роддомах с женщинами, которые хотят отказ подписать, психологи работают.

para1 я одно не понимаю , как так- то , поддержиающие путина не закрывают глаза на проблемы ( есть проблемы - надо решать ), а те кто против совсем ничего хорошего не видят? у них ВСЕ (тут Ё нужно, извините) , абсолютно всё, плохо? ну по крайней мере в этой теме это так глаза режет.

вот есть такое слово - "ВЕКТОР"... так вот недовольные недовольны именно вектором, направлением...если поезд идёт принципиально не в ту сторону, то ты, конечно, можешь помыть окно в купе, постелить скатёрочку на обшарпанный столик и не писать мимо унитаза в общественном туалете (что я, собственно, и делаю)...но поезд-то от этого не поменяет направление!
так понятно?

Аноним потому что в России таких не усыновляют

а я не знаю, почему вы таких не усыновляете?

Аноним А вот воспевание демократических ценностей вы у кого нашли? Или тоже результат мыслительного процесса?
Цитиров

Лимпопо , сообщение от 10.17.

para1 и нужно срочно стакан менять?

да, если стакан мутный или с трещиной нужно его менять. а вы иначе считаете?

Аноним но при этом ответственность за жизнь этих детей на капибаре, например? Почему?

т.е. вы даже тут на кого-то перекладываете ответственность, а че на себя не берете?
я просто думаю, что если постоянно этими несчастными детьми тут манипулируете, то логично было предположить, что вы тоже что-то для них сделали, а не только пеняете государству, что оно не разрешило иностранцам раздавать. а то - я сама не хочу, пусть иностранцы разбирают

Аноним пафос и высокомерие

а у "позиции" что? простота и смиренность? чота нет. давайте говорить прямо, в массе своей, два лагеря считают друг друга идиотами. а кто станет прислушиваться к идиоту?

capibara вот есть такое слово - "ВЕКТОР"

так направление вектора как определяется? вы считаете ( по принципу пустого стакана), что поезд не туда едет, мы считаем по принципу стакана наполовину полного - что едет туда куда надо, просто не доехал еще.

Сиpин Но я не об этом. У меня золовка врач, я знаю, какая зарплата у нее была раньше, и какая сейчас - отличается в разы. Даже с учетом инфляции реальный доход заметно вырос.

Я тоже помню зарплату в 700 рублей у кардиореаниматолога в 1999 году. И многое другое интересное.

Анонимка А те, кто всю жизнь работает на себя, для себя, привык надеяться только на себя, и знает, что его будущее зависит только от него и власть тут вообще не при чем

Я работаю с 17 лет. Периодически-на себя :) И на себя надеюсь :)

Аноним иной код, ценности сквозь пафос и высокомерие, сквозь года, сквозь годааааааа:-)))))

ну а почему бы мне не быть высокомерной?))) основания есть, уверяю Вас...))) или Вы мне сейчас пытаетесь навязать извечную вину интеллигенции перед народом?
и да, я не причисляю себя к оппозиции, я ратую за общечеловеческие ценности и за отсутствие вранья...однако, так сложилось, что конгениальные взгляды исповедуют именно те, которых тут принято называть либералами...

Makeda давайте говорить прямо, в массе своей, два лагеря считают друг друга идиотами.

вот и арбитры, независимые

para1 совсем ничего хорошего не видят? у них ВСЕ (тут Ё нужно, извините) , абсолютно всё, плохо?

Ну это где вы видите? У меня все хорошо в ваших категориях - то есть полный порядок с квартирами, паспортами и что вы там еще меряете? Кроме Турции, конечно. Так это настолько базовый уровень, что просто странно радоваться, что у вас не отбирают еду
Если меня беспокоит очень высшее образование - и то, что не увеличивается финансирование, и то, оно стало либо очень платным либо коррумпированным (простите, не надо, что вот у вас у соседки в пед ребенок сам на бюджет - мы не про пед, мы про МГУ), то говорить об этом нельзя, да? Опять это какие-то неправильные люди что-то не так сделали, да? И дело не в том, что мои дети поступят или нет - это моя ответственность. Не поступят в МГУ - пойдут в Сорбонну. Проблема в том, что если они поступят в МГУ, то учиться будут не с умными и талантливыми, а с богатыми студентами с Кавказа. Вы видели, как они учатся? Насколько владеют языком? Как сдают экзамены?

Фима Собак Кто не дает? Путин? Или люди, которые не ходят на выборы, чтоб поддержать своего кандидата или партию - ну чтоб они хотя бы 5-процентный барьер преодолели. У оппозиции нет кандидата, нет в рядах сплочения. Разброд и шатание, нет программы, нет ничего.

да, да. Именно поэтому и совсем не причем, что меняли и процентный барьер и нормы признающие участие в выборах, и "лили" на них грязь по всем каналам, ну и тупо потом голоса не засчитывали.
Это все случайности и "непричеммм".

Таша НН Лимпопо , сообщение

я пишу о том, что должна быть представлена общественности и иная, не совпадающая с правящей элитой, точка зрения.

Nata_N да, если стакан мутный или с трещиной нужно его менять. а вы иначе считаете?

я не думала, что так все плохо, я про наполненность стакана говорила - а он еще и грязный и с трещинами оказался
всё! люди поделились не только на тех у кого стакан наполовину полный или полупустой, но и на тех для кого этот стакан грязный и с трещинами.

Makeda давайте говорить прямо, в массе своей, два лагеря считают друг друга идиотами.

Не совсем так. Часть представителей "лагерей" так и не научилось считать людей идиотами оптом в связи с их точкой зрения на политические процессы в стране. Причем-обоих. С каждой стороны жжет в этом вопросе человека по три постоянно и человека по три эпизодически.

capibara вот есть такое слово - "ВЕКТОР"... так вот недовольные недовольны именно вектором, направлением...если поезд идёт принципиально не в ту сторону,

Хорошо, а можете сказать, когда мы шли в том направлении? В какие года и кто направлял Россию в правильном векторе? именно для вас.

limpopo2 я пишу о том, что должна быть представлена общественности и иная, не совпадающая с правящей элитой, точка зрения.

и делаете отсылку ко времени, когда Вы замечали таковую. А я возражаю -что и тогда присутствовала манипуляция сознанием, прямое сокрытие фактов, порочащих официальную точку зрения, прямой и физический (более прямой и физический) произвол властей....

capibara ну а почему бы мне не быть высокомерной?)))

вот поэтому внятные и не потянутся:-)))

capibara основание есть, уверяю Вас...)))

о божэ:-)) три кожаных куртки, два партсигара, импортных:-) генеалогическое дерево принцы и короли, почти нобелевский лауреат за открытие межкоммуникативных отношений среди этнических масс в великой и могучей России:-)
прям теряюсь в догадках:-))) основания:-) фундамент :-)))) для высокомерия. Эх,

capibara я ратую за общечеловеческие ценности

capibara почему бы мне не быть высокомерной?

быть проще не предлагаю, все равно не потянутся

Fuchs07
Хорошо, а можете сказать, когда мы шли в том направлении? В какие года и кто направлял Россию в правильном векторе? именно для вас.

оне на такой вопрос не отвечают-с....
потому как

capibara почему бы мне не быть высокомерной?))) основания есть, уверяю Вас...))) или Вы мне сейчас пытаетесь навязать извечную вину интеллигенции перед народом?

Аноним Ну это где вы видите? У меня все хорошо в ваших категориях

вот тут и вижу (перечитайте себя) , вроде все хорошо, но ВСЕРАВНОВСЕПЛОХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы