Фильм о Путине.

capibara извините, но всё же "прИступлю"...

там же "переубедю" и "переубежу" еще есть , что вы так?
ладно, ладно, поправим кредо
"я вас все равно не смогу переубедить , можно я просто ошибки поправлю".

предлагаю посмотреть альтернативный взгляд на 15 лет правления, ролик на 4 минуты создан Открытой Россией
ссылка

capibara

Не размахивай своим кодом. Еда в магазинах есть, в Турцию летают. А онкобольные, дети в детдомах и пенсионеры, продающий герань - это нормальная плата за великую геополитику. Люди ничто, государство все. Человек как ценность - либеральная муть, мешающая наслаждаться олл инклюзивом. Не мешай

аноним живу я в нормальной квартире, а не в хрущевке, у меня благоустроенная територрия - где может гулять мой ребенок.

а в 90 что-то кроме хрущев и брежневок было? Бараки не в счет.
А, телефонов сотовых не было, так это не Путину спасибо. За жилье более современное, за технический прогресс, который очень быстро сейчас происходит. Не его это заслуги.

аноним 1. а в 90 было лучше? все работало? стройки шумели, народ был сыт и весел?

учителя бастовали, зп не платили. Так сейчас врачи бастуют. Не так массово, конечно. Строителям космодрома сколько зп не выплачивали? При нынешней власти, кстати.

Аноним Не размахивай своим кодом. Еда в магазинах есть, в Турцию летают. А онкобольные, дети в детдомах и пенсионеры, продающий герань - это нормальная плата за великую геополитику. Люди ничто, государство все. Человек как ценность - либеральная муть, мешающая наслаждаться олл инклюзивом. Не мешай

я правильно понимаю, что Обаме и Меркель удалось искоренить рак на корню? и как только мы бы сдали крым америкосам, то пенсионеры перестали бы герань продавать?
у вас все в кучу.
Дети в детдомах то откуда берутся? оттуда, что когда трахаются надо предохраняться. или этому тоже путин должен всех учить?

Аноним Не мешай

так я потихонечку, для своих, такскать...))))

Аноним в Турцию летают

загранки есть у 25% населения. Сколько из них получив загран так и не выехало? Так сколько % населения может позволить себе Турцию?

limpopo2 не дает какой то горстке людей (малюсенькой и плешивенькой) пройти в думу, выставить своего кандидата против него

Кто не дает? Путин? Или люди, которые не ходят на выборы, чтоб поддержать своего кандидата или партию - ну чтоб они хотя бы 5-процентный барьер преодолели. У оппозиции нет кандидата, нет в рядах сплочения. Разброд и шатание, нет программы, нет ничего. Только рефлексия, как у жены господина Парфенова. В своем блоге она пишет - в день убийства Немцова нам было так плохо, все валилось из рук, но потом приехали друзья, мы пожарили шашлыки из кабанчика ( от друга-охотника) и нам всем стало немного теплее в эти страшные времена...
Страшно далеки эти люди от народа, и для тех, кто умеет проводить исторические параллели, в принципе исход этой оппозиции понятен. Ну и что она собой представляет...

Кедровый орешек За жилье более современное, за технический прогресс, который очень быстро сейчас происходит. Не его это заслуги.

Ильф и Петров в одноэтажной америке описывают что у американцев уже тогда были посудомойки и гладильные машины. че ж у нас то не было всего этого?
и почему например Африку не косит этот технический прогресс?
Я не говорю, что Путину спасибо за сотовый, только вы уж тоже все в кучу не валите

Фима Собак Только рефлексия, как у жены господина Парфенова. В своем блоге она пишет - в день убийства Немцова нам было так плохо, все валилось из рук, но потом приехали друзья, мы пожарили шашлыки из кабанчика ( от друга-охотника) и нам всем стало немного теплее в эти страшные времена...

аноним че ж у нас то не было всего этого?

границы на замке вм ничего не говорят? Сейчас чьими стиралками вы пользуетесь? Мейд ин Раша?

аноним только вы уж тоже все в кучу не валите

за сотовые и стиралки в соседней теме хвала Путину была, так, вспомнилось

***** Аноним
Люди ничто, государство все. Человек как ценность - либеральная муть, мешающая наслаждаться олл инклюзивом. Не мешай
Грустная правда.

полная свобода у человека была только в каменном веке - когда каждый за себя, наступил на тебя мамонт - сам виноват. При любом другом общественно - политическом строе, у человека наступает определенное ограничение свобод. Хочешь чтобы тебя от тигра защитили - сиди в пещере в установленное время. Это аксиома. вы как пример приведите страну где по-другому, пож-ста. Снизойдите уж до нас

Кедровый орешек границы на замке вм ничего не говорят?

вот как раз и говорят.

Уж совсем не смогла промолчать, когда началось воспевание демократических ценностей 90-х... Не напомните, не именно ли тогда резиновая дубинка была названа "демократизатором"? Не тогда ли ОМОН гонял по центру Москвы анархистские митинги... И да-бабушки не продавали герань. Они солутан продавали. И не припомню, чтобы эти проблемы широко освещались на центральных каналах...

аноним я правильно понимаю, что Обаме и Меркель удалось искоренить рак на корню?

Я выше приводила цифры - посмотрите
Какой смысл повторять, вы же вникать не будете? И дело не в том, что у них лучше (а у них лучше в разы, то есть гораздо большее число людей выживает и живут гораздо дольше), а в том, что у нас закрываются программы по этим направлениям

аноним Дети в детдомах то откуда берутся? оттуда, что когда трахаются надо предохраняться

вы это тем детям, которые уже в детдомах, говорите? Больным и брошенным? У которых больше нет шанса пожить подольше, потому что в России таких не усыновляют, в госучреждениях нет денег, а за границу им нельзя?
Боюсь. мы настолько разные. что можете продолжать называть меня хоть лающей, хоть еще какой. Вряд ли вы травмируете меня этими словами больше, чем такими откровениями

Кедровый орешек учителя бастовали, зп не платили. Так сейчас врачи бастуют.

в германии и франции тоже постоянно кто-то бастует и даже в более социально обеспеченных странах.
это форма социального давления.

Кедровый орешек Так сейчас врачи бастуют. Не так массово, конечно.

потому что страшно, шаг в право шаг в лево ....

Аноним У которых больше нет шанса пожить подольше, потому что в России таких не усыновляют, в госучреждениях нет денег, а за границу им нельзя?

почему высоконравственные ю-матери не усыновляют детей?

Кедровый орешек

Какие границы на замке? Торговые санкции имеете в виду?

***** ,что одобряют самые незащищённые.

а это уже психология, чем незащищенней человек, тем легче им управлять. Печально, что таких людей все больше и больше.

Фима Собак Какие границы на замке?

вы все читаете? мы про времена Ильфа и Петрова

я одно не понимаю , как так- то , поддержиающие путина не закрывают глаза на проблемы ( есть проблемы - надо решать ), а те кто против совсем ничего хорошего не видят? у них ВСЕ (тут Ё нужно, извините) , абсолютно всё, плохо? ну по крайней мере в этой теме это так глаза режет.
про стакан наполовину полный или наполовину пустой сравнение не катит, у нас он действительно наполовину полный , а "противники" ваще что ли воды в стакане не видят? и нужно срочно стакан менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы