Фильм о Путине.

Makeda мне, например, понравилось последний раз на чкалова 1 - все быстро и без хамства. а кто-то ругает страшно, мол, очереди, ад, менты кусаются. по поводу одного учреждения одного мнения нет, а мы тут о стране хотим договорится.

просто кто-то так устроен - что ни возьми - все не нравится!

Анонимка Яблоко
. кто стал жить хуже сейчас, чем 15 лет назад?

Моя мама пенсионерка. Если бы мы её не содержали, не знаю, как бы выжила на пенсию

Ну вот неправда, что 15 лет назад пенсионеры жили лучше. Скорее хуже.
Ваша мама 15 лет назад уже была пенсионеркой? Или вы сравниваете её-пенсионерку с ей-же работающей?

***** области посмотрите как люди живут

Смотрю регулярно. Небольшой городок в Челябинской области - ракетный завод, оборонка, автозавод. Ничего ужасного, зарплату без задержек платят.

capibara мы с Вам (если Вам нужно объяснять, чем плох существующий режим)
а - говорим на разных языках, у нас - бэ - разные нравственные ценности

О, да! 80% россиян имеют низкий уровень нравственных ценностей. До вашего не дотягивают. Они радуются, как дети, что крымчан не убила хунта, как убивает сейчас Донбас. Не желание массовых расправ это критерий низкой нравственности. Запишем

capibara вы, которые довольны существующим положением вещей(в скобочках - режимом) умеете мыслить другими категориями, короме как материальными?

Как-то все наоборот - как раз НЕдовольные режимом только о материальном и говорят.

capibara

Так, мы поняли - вы на высоком культурном уровне, с этим все ясно. Человек с высоким культурным уровнем может доступно для ширнармасс излагать свою точку зрения, верно? Он ведь может принять точку зрения других людей, не опускаясь до оскорблений?
Отчего ж вы не изложите ваши претензии к режиму?

Объясните мне, почему вы 90-е с сегодня сравниваете? Был распад большой системы, конечно, были тяжелые последствия для всех. Очень-очень многое изменилось совершенно вне связи с Путиным, это просто время, естественные процессы и работа людей. Вы, надеюсь, не ожидаете равного урожая в январе и августе? Или это тоже спасибо Путину, что в августе теплее?

И да, в 2005-2007 для бизнеса и образования как минимум было лучшее время. Сейчас настолько явная стагнация, что странно, что нелающие из-под лавки (я все никак не могу насладиться слогом Армавира), этого не видят.
Кризис это не значит, что все умерли от голода. Кризис это когда нет развития для важных процессов

вы особо-то не старайтесь, у меня в этой теме своя задача - обозначить свою позицию, считаю это своим долгом, вдруг кому интересно из окружающих, ну и для себя, естественно...)))) я не считаю целесообразным дискутировать с людьми, которые говорят на принципиально ином языке...зачем?
слава Богу, у меня есть возможность самой выбирать себе круг общения, надеюсь не утратить её и впредь...

capibara мне удивительно что какие-то однозначные для моего окружения вещи, которые в принципе не допускают каких-то иных трактовок (вещи уровня общечеловеческих и нравственных ценностей) вдруг стали ничего не значить для большинства! ну не вдруг, конечно - это всё итоги исторических процессов...но я, честно говоря, не чаяла до них дожить... видимо, прививка ужасами тоталитарного режима и культа личности, при всей своей грандиозности и масштабности, оказалась неэффективной... массово выжила как раз та часть населения, которая осталась нетронутой в эти страшные времена...по каким причинам нетронутой - тема для разговора с единомышленниками, извините...))))

+++++++++++++++
да, вообще очень тоскливо последнее время от этого

Анонимка И взносов пенсионных. Я не против

и налоги у физ лиц до 50% и даже до 70% в некоторых странах.
Поэтому они и кричат чуть что - деньги налогоплательщиков, деньги налогоплательщиков

Анонимка

И взносов пенсионных. Я не против.

И эти люди о правах человека пишут....

Яблоко кто стал жить хуже сейчас, чем 15 лет назад? где эти люди?

Если речь не про сыры и рыбу, то мне - стало хуже, да, вот хотя бы поэтому:
Мне не за кого пойти голосовать ни на выборах в думу, ни на президентских, совсем нет людей, представляющих мою точку зрения. И нет надежды, что этот выбор появится, пока действующий президент не канет в лету . Но боюсь, что я тоже не доживу. И очень уж от этого грустно и тоскливо.
Мне хочется услышать из телевизора иную точку зрения, увидеть в бюллетенях людей, которые представляют иную точку зрения, созвучную с моей. Но их нет. Поэтому и считаю, что рейтинг Путина - дутый, т.к. "Если в моей квартире одно окно, у него всегда будет самый высокий рейтинг" (Жванецкий сказал).
В 90-е мне было за кого голосовать, я даже временами мучилась муками выбора. Поэтому была надежда и сопричастность. Да, и тогда "выборы" были не идеальными, но тогда было только становление всех этих институтов. Но что с ними сделали сейчас Сейчас "выборы" ( для кого они вообще?) лицемерие с элементами клоунады. Это такая показуха для запада ?(только зачем, если мы такие независимые от него?), для россиян? (а кому тут эти "либерастические" ценности нужны?, монархию подавай)?.
Мне сейчас выборы напоминают СССровские, когда приходишь на участок получаешь бюллетени с двумя фамилиями и обе, не читая, пихаешь в урну. Все, голосование свершилось, теперь самое главное: буфет (тогда на выборах в буфетах столько всего вкусного продавали, что не всегда можно было в магазине взять).

А вокруг все такие дружные, дружные: дружно радуются (президенту, Крыму, Пасхе, Михалкову и т.д.), дружно негодуют (США, Европа, Украина, геи и т.д.). И мне с этого еще тоскливей - ведь мне ни радостно от первого и ни гневно от второго.
Да мои мысли отличаются от большинства. Но я не одна, нас много таких. Но почему, если Путин такой "поддерживаемый" народом, такой большой, красивый, любимый всеми не дает какой то горстке людей (малюсенькой и плешивенькой) пройти в думу, выставить своего кандидата против него? Куда делась иная точка зрения с телеэкранов? Кругом все "зачищено", пока остался только интернет, но и тут трудятся "кремлевские трудяги", поэтому "пока".
Вот реально очень на все это смотреть тошнехонько.

Медовая Алисон да, вообще очень тоскливо последнее время от этого

близятся "нерукопожатные" времена... ))))

capibara . массово выжила как раз та часть населения, которая осталась нетронутой в эти страшные времена...по каким причинам нетронутой - тема для разговора с единомышленниками, извините...))))

а вы то вроде как тоже среди ныне здравствующих. т.е. тоже с вами не все в порядке? неправедными путями выживали? или в эмиграции скрывались? в мужском платье убежали?

Аноним Объясните мне, почему вы 90-е с сегодня сравниваете? Был распад большой системы, конечно, были тяжелые последствия для всех. Очень-очень многое изменилось совершенно вне связи с Путиным, это просто время, естественные процессы и работа людей. Вы, надеюсь, не ожидаете равного урожая в январе и августе? Или это тоже спасибо Путину, что в августе теплее?
И да, в 2005-2007 для бизнеса и образования как минимум было лучшее время. Сейчас настолько явная стагнация, что странно, что нелающие из-под лавки (я все никак не могу насладиться слогом Армавира), этого не видят.
Кризис это не значит, что все умерли от голода. Кризис это когда нет развития для важных процессов

+++++++++++

capibara а - говорим на разных языках, у нас - бэ - разные нравственные ценности, цэ - разные культурный уровень...
мои объяснения никак Вам не помогут...

ваше кредо? я вас не переубедю (переубежу ) , можно я сразу преступлю к оскорблениям.

аноним а вы то вроде как тоже среди ныне здравствующих. т.е. тоже с вами не все в порядке? неправедными путями выживали? или в эмиграции скрывались? в мужском платье убежали?

читать учились? а понимать прочитанное?
массово выжила

Медовая Алисон массово выжила

ну я правильно понимаю, что вы с капибарой - штучный выживший высоконравственный товар, не в пример нам, плебсу, с низкими нравственными ценностями, подлостью выжившими в те времена

para1 преступлю

извините, но всё же "прИступлю"...

[cit]capibara [/cit
видимо, прививка ужасами тоталитарного режима и культа личности, при всей своей грандиозности и масштабности, оказалась неэффективной

С телефона коряво цитировать.
Снимаю шляпу. Всеми частями тела поддерживаю

limpopo2 А вокруг все такие дружные, дружные: дружно радуются (президенту, Крыму, Пасхе, Михалкову и т.д.), дружно негодуют (США, Европа, Украина, геи и т.д.). И мне с этого еще тоскливей - ведь мне ни радостно от первого и ни гневно от второго.
Да мои мысли отличаются от большинства. Но я не одна, нас много таких. Но почему, если Путин такой "поддерживаемый" народом, такой большой, красивый, любимый всеми не дает какой то горстке людей (малюсенькой и плешивенькой) пройти в думу, выставить своего кандидата против него? Куда делась иная точка зрения с телеэкранов? Кругом все "зачищено", пока остался только интернет, но и тут трудятся "кремлевские трудяги", поэтому "пока".
Вот реально очень на все это смотреть тошнехонько.

ужас нах, я бы от таких мыслей повесилась. тфу тфу тфу 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы