Фильм о Путине.

аноним а как по вашему надо было? дать нато разместить у границ

Армавир базы они свои вокруг нашей страны чисто случайно поставили, это не против нас....ни ни...это....против Ирана... а?, что?... с Ираном уже дружим...ну тогда это против пингвинов Антарктиды или марсиан. Знаете они какие свирепые, звездные войны не смотрели что ли?).

Сиpин Ну вот это единственное, что может остановить. Не будет ядерного оружия - тут же по кускам растаскивать начнут.

У нас ведь есть ядерное оружие. Чего все так боятся баз нато?

Давайте сравнивать период правления Путина при нефти в 120 и при нефти хотя бы до 60. Показательно очень. Чуть нефть падает, все в стране тож начинает валиться. Так что в начале правления великому проперло с ценой на нефть. Еще не известно, где бы была страна при маленькой цене.

Кедровый орешек Давайте сравнивать период правления Путина при нефти в 120 и при нефти хотя бы до 60. Показательно очень.

А еще при западных кредитах и без них сравним.

***** Пенсионеры,инвалиды точно.

это не правда.
хуже чем в 90 пенсионеры жить не стали

Анонимка Моя мама пенсионерка. Если бы мы её не содержали, не знаю, как бы выжила на пенсию

а в 90 она шиковала? скорее всего она просто тогда работала еще.
во многих странах пенсий вообще нет, и обязанность содержать родителей никто не сваливает на государство и тем более на одного человека (как тут я так понимаю, повелось).

***** Яблоко
кто стал жить хуже сейчас, чем 15 лет назад? где эти люди?
Пенсионеры,инвалиды точно.
Большинство в кредитах по уши,они чтоли лучше жить стали?

Пенсионеры и инвалиды стали жить хуже? Вы сравните с 99 годом, пожалуйста.
Люди берут кредиты не от того, что у них денег нет, а для покупки жилья для себя и детей, машины, безумцы берут кредиты на отпуск у моря - это от плохой жизни все? Дома новые сдают, квартиры расхватывают - это от плохой жизни, от тотального безденежья? Не было у народа денег - жили с родителями, отдыхали на садовом участке, ездили на дедушкиных жигулях.

кризис этого года показателен - ВСЕМ стало жить хуже, только как только начался кипиш - в магазинах вынесли все что было можно, за машины в салонах - драки, бытовую технику скупили. вы посмотрите на улицах - 50% машин - это машины по цене от 1,2 млн руб. и выше.
торговые центры БИТКОМ забиты, блин, на парковке Гринвича - негде припарковаться.
в турциях - от русских некуда деться, а все плохо живем.

на самом деле неприятно читать. просто уважать человека за то, что сделано.
проблемы всегда есть и были и будут. это не в семье мужем управлять (хотя даже и это судя по ю-маме не всем удается), управлять системой - ну.. чуть-чуть другое.
европа хваленая - так это.... там тоже кризис. Америка - хех, ну тоже не идеал....
блин, это исторический процесс. просто уважительно к руководителю своей страны можно относится? признать достижения можно? пусть и по совокупности обстоятельств.

аноним кризис этого года показателен - ВСЕМ стало жить хуже, только как только начался кипиш - в магазинах вынесли все что было можно, за машины в салонах - драки, бытовую технику скупили. вы посмотрите на улицах - 50% машин - это машины по цене от 1,2 млн руб. и выше.
торговые центры БИТКОМ забиты, блин, на парковке Гринвича - негде припарковаться.
в турциях - от русских некуда деться, а все плохо живем.

повтрю свой вопрос ещё раз - вы, которые довольны существующим положением вещей(в скобочках - режимом) умеете мыслить другими категориями, короме как материальными? вы зачем так демонстративно-то всегда тезис оппозиции о "кормушке для народа и пофик на всё" подтверждаете?

Чистый разум

У нас ведь есть ядерное оружие. Чего все так боятся баз нато?

Давайте я вам на понятном примере объясню. Вот живете вы своей семьей в вашей квартире. Завелись у вас соседи - молодые, агрессивные. И начали на вас давить - а чего это у вас коврик под дверью? Уберите, нам не нравится. А чего это вы мимо нашей двери свои велосипеды носите? Нам не нравится, не носите. А чего это вы вчера песни пели? А мы вот решили возле вашей двери свой мопед поставить, пусть постоит, вам не мешает. Ах, мешает? Ну обойдете как-нибудь. Да, и ходить мимо нашей двери вы не будете вообще, нас шаги ваши раздражают, так что сидите у себя в квартире и занимайтесь своими проблемами. Ах, вам на работу ходить надо? Нууу, вот у нас в долг возьмите, потом отдадите. А еще мы вам на двери нарисуем, ничего-ничего, потерпите, это у нас детки художественно развиваются. Долго вы это терпеть будете?
Вот как-то так. Молодое агрессивное государство проталкивает свои интересы везде, где захочет. Согласно население этих стран - хорошо, нет - да пофиг, объявим их государство неправильным, бомбами забросаем, а потом обнищают и согласятся. Это называется шантаж. Поставить военную базу в удобном месте, и начать шантажировать - деньгами, торговыми путями. И что, бомбу ядерную на них бросать, уничтожая свою территорию? Не проще ли вообще не пустить?

capibara умеете мыслить другими категориями, короме как материальными?

умеем.
только на вопрос, а что стало хуже - вы - недовольные режимом, только и смогли написать, стало хуже, потому что маму пенсионерку содержу, да у одного анонима с 3000 дол. до 1600 дол упала зпл. (с 18 000 тыс руб. до 100 000 руб). поэтому и в ответ вам - то же самое и пишу.
ни одного вразумительного ответа от вашей когорты не было.
и это, еще.... вообще если уровень жизни как термин используем, то он как раз базируется на материальной основе.
можно еще безопасность - я чувствую себя НАМНОГО безопаснее, чем в 90.
уверенность в завтрашнем дне - НАМНОГО уверенней, чем в 90.
возможность перемещаться по миру - НАМНОГО больше
возможность получить образование хорошее и доп. услуги в сфере образования - НАМНОГО шире
медицина и возможность поддерживать здоровый образ жизни - НАМНОГО лучше и больше
из чего еще складывается уровень жизни по вашему?
живу я в нормальной квартире, а не в хрущевке, у меня благоустроенная територрия - где может гулять мой ребенок.
че там надо еще? чем вы недовольны - вы просто напишите чем ВЫ недовольны? я напишу вам ответ.
отсутствием оппозиции?
а раньше в 90 она была? если мы проводим анализ?

***** Пенсионеры и инвалиды даже в сравнении с ноябрем-декабрём 2014 стали хуже жить.

ну анекдот - а ничего что мы переживаем кризисное время? типа общая ситуация такая?
ну вот у меня тоже объем продаж упал? так это Путин виноват?

capibara

Хорошо, о духовном. У нас закрыли Эхо Москвы? Дождь? Новую газету? Вы пишете на форуме - за вами выехал фургон с надписью "хлеб"?

аноним че там надо еще? чем вы недовольны - вы просто напишите чем ВЫ недовольны? я напишу вам ответ.
отсутствием оппозиции?

мы с Вам (если Вам нужно объяснять, чем плох существующий режим)
а - говорим на разных языках, у нас - бэ - разные нравственные ценности, цэ - разные культурный уровень...
мои объяснения никак Вам не помогут...

***** Вы дальше ЕКБ,в области посмотрите как люди живут. Большинство градообразующих предприятий или закрыто ,или работают еле-еле. Больницы,школы в отд. районах закрывают,,,укрупняют,, .
Там полная безнадёга.
Или Вы только коттеджи видите ?

на это у меня 2 комментария

1. а в 90 было лучше? все работало? стройки шумели, народ был сыт и весел? больницы, школы и прочее цвели и процветали? у меня отец шахтер, мама медсестра в промышленном городе в 90 работали. ЕСТЬ БЫЛО НЕЧЕГО, я без шуток говорю, если бы не картошка - сдохли бы все. зпл не платили. мама стирала халаты в магазине за колбасу и хлеб. вы просто ничего не помните КАК БЫЛО
  2. нормально в маленьких городах живут - все мои родственники там, конечно жизнь в провинции отличалась и отличается и будет отличаться. но такого убожества как раньше - нет. в моем родном городе после 18 было страшно выйти на улицу. Теперь - нормальный чистый город

Фима Собак Хорошо, о духовном. У нас закрыли Эхо Москвы? Дождь? Новую газету? Вы пишете на форуме - за вами выехал фургон с надписью "хлеб"?

весьма умиляют подобные отсылы - а должны? а надо было? сказать спасибо, что не (выехал, закрыли, расстреляли, арестовали)?
ещё раз - для людей, которые считают сложившуюся ситуацию нормальной - мы живём в разных мирах, большое желание в них и остаться...надеюсь, удастся...и мне, и моим детям...

capibara мы с Вам (если Вам нужно объяснять, чем плох существующий режим)
а - говорим на разных языках, у нас - бэ - разные нравственные ценности, цэ - разные культурный уровень...
мои объяснения никак Вам не помогут..

правда? а как вы определили мой культурный уровень и мои нравственные ценности?

такие однозначные, безапеляционные, самодовольные и быстрые выводы могут делать люди недалекие и неумные :)))
конкретного так и не сказали ничего .

***** А почему у нас ,,кризисное время,,?

потому что мы вступили в противостояние я западом за свои геополитические, просто политические и экономические интересы

Фима Собак

и да, мне чудовищно трудно общаться с Вами после темы о Сталине...((((((

Яблоко но не надо отрицать то хорошее, что уже случилось.

что-то стало лучше, что-то хуже. где-то лучше, где-то хуже. семьи разные, люди разные. мне, например, понравилось последний раз на чкалова 1 - все быстро и без хамства. а кто-то ругает страшно, мол, очереди, ад, менты кусаются. по поводу одного учреждения одного мнения нет, а мы тут о стране хотим договориться.

Армавир Хотите, приводите свои примеры, с анализом, глубокими мыслями, опять же конструкциями

как вы выражаетесь - "мне это неинтересно". зайти в тему, прочитать пару последних страниц, подивиться усидчивости дискутирующих - вот это по мне. я тунеядец, мне некогда часами на форуме тусить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы