Фильм о Путине.

я таки задам один вопрос. кто стал жить хуже сейчас, чем 15 лет назад? где эти люди?

Кедровый орешек чего я прохлопала? на е1 почитала темку про наше современное вооружение. Комментарии там отличные

вы мне как истину в последней инстанции подсовываете комментарии с е1-на? серьезно??

Санкции вы мне как истину в последней инстанции подсовываете комментарии с е1-на? серьезно??

да, ес и сша признают преимущества российского вооружения, но анонимы с еодина всех разоблачили.

Яблоко кто стал жить хуже сейчас, чем 15 лет назад?

до 2008 я жила лучше, чем сейчас. Намного лучше. Такой ответ вас устроит?
Сравнивать развал СССР, 20$ за бочку с нынешнем временем и ценами в 120 как-то не совсем корректно.

каковы критерии?вот мне что нравится, что патриоты и защитники режима всегда всё начинают мерять материальными благами - и тут же радостно предъявляют "оппозиционерам" упрёки в том, что им (оппозиционерам) не хватает сыра и хамона...

Санкции вы мне как истину в последней инстанции подсовываете комментарии с е1-на? серьезно??

нет. Вы мне что в пример приводите? То что у нас где-то что-то новое разработали? Ну круто! Внедрили куда и в каком кол-ве можете рассказать?

Кедровый орешек до 2008 я жила лучше, чем сейчас. Намного лучше. Такой ответ вас устроит?

нет. точка отсчета 2000г .)

capibara всё начинают мерять материальными благам

почему? я где-то про деньги писала? мне сейчас лучше, чем в 2000. спокойней намного.

Кедровый орешек на е1 почитала темку про наше современное вооружение. Комментарии там отличные

Это когда это инет дрочеры с е1 стали экспертами в какой-либо области? Не смешите меня.

NataliaNatalia Да не пытаются)))
Пытался, ну гитлер, и оч давно наполеон)))

Что-то наталья заговариваться начала. иль историю стала забывать.

я так вижу, что за последнее десятилетие между верхушкой и массами был негласный договор - вот вам кормушечка (причём кормушечка-то довольно убогонькая, но в силу бедности фантазиии - ибо, сначала СССР с отсутствием выбора, а затем голодные 90, потому народу и казалось, что наступили тучные времена), а вы за это просто доверитесь текущему порядку вещей и не будете брать в голову... вы не лезете к нам, мы не лезем к вам...сейчас это договор власть нарушает и реакции у людей, прямо скажем, противоречивые... меня очень удручает массовое отсутствие культуры и низкая образованность - как следствие, неумение проводить исторические параллели...

Яблоко почему? я где-то про деньги писала?

capibara каковы критерии?

вот тут на юмаме в темах про зависть и вообще, про сравнения себя с другими, часто звучит фраза "сравнивать надо себя с собой".
давайте сравнивать себя с собой, Россию сейчас с Россией 15/10/5 лет назад.
наша страна- это мы, в первую очередь. если мы в семье будет только недовольно бурчать, сидя дома, что получится из этой семьи? она станет лучше, веселей и богаче?
ещё раз (цатый) повторю, чтоб проблемы НИКТО не отрицает. но не надо отрицать то хорошее, что уже случилось.

capibara

т.е. чтобы сказать, что живешь лучше, нужны четкие критерии, а чтоб сказать, что "все гавно" критерии не нужны? достаточно "ощущений"?

Та ещё...зараза Это когда это инет дрочеры с е1 стали экспертами в какой-либо области? Не смешите меня.

ю-матери- эксперты в любых областях? Ссылки в той теме тож есть, со всеми данными. Но вы ж им не верите. Не читаете.
Порадуйте меня вашими данными и ссылками, а не пустыми словами о том, как все у нас растет и развивается. Пока вы голословны.

Кедровый орешек Вы мне что в пример приводите? То что у нас где-то что-то новое разработали? Ну круто! Внедрили куда и в каком кол-ве можете рассказать?

началось...Я вам вообще в пример ничего не привожу.
Я спросила и только. Каким местом вы прохлопали и почему так переживают наши "партнеры"

Яблоко т.е. чтобы сказать, что живешь лучше, нужны четкие критерии, а чтоб сказать, что "все гавно" критерии не нужны? достаточно "ощущений"?

ну вот однозначная фраза - жить стала лучше, тут же предсказуемый вопрос - каковы критерии оценки?
к чему Ваш пассаж вот этот вышепроцитированный?

Кедровый орешек Но вы ж им не верите. Не читаете.

Точно так же,как и Вы. В вашей стране всё плохо,нет никакого прогресса, живут люди всё хуже и хуже. Вам хоть тыщи ссылок дай,толку не будет. Антироссийская пропаганда очень хорошо работает.

Санкции Каким местом вы прохлопали и почему так переживают наши "партнеры"

логично задать вопрос вашим "партнерам", а не мне. Я ничего не прохлапывала

capibara ну вот однозначная фраза - жить стала лучше

вы передергивате. фраза вот:

я ничего не утверждаю, я спрашиваю. но это бесполезно, я понимаю. всего доброго

Кедровый орешек логично задать вопрос вашим "партнерам", а не мне. Я ничего не прохлапывала

вы правда считаете мою память "короткой"?

мне удивительно что какие-то однозначные для моего окружения вещи, которые в принципе не допускают каких-то иных трактовок (вещи уровня общечеловеческих и нравственных ценностей) вдруг стали ничего не значить для большинства! ну не вдруг, конечно - это всё итоги исторических процессов...но я, честно говоря, не чаяла до них дожить... видимо, прививка ужасами тоталитарного режима и культа личности, при всей своей грандиозности и масштабности, оказалась неэффективной... массово выжила как раз та часть населения, которая осталась нетронутой в эти страшные времена...по каким причинам нетронутой - тема для разговора с единомышленниками, извините...))))

армавир , снимаю шляпу перед вашей стрессоустойчивостью, держитесь!!! вы сейчас были похожи на волка отбивающегомя от стаи шакалов. Маугли вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы