Фильм о Путине.

Научите, как здесь вставляются цитаты, а не только имя собеседника, для тех, кто в танке ;)
Петиция: ура, нас уже 53 несогласных. Осталось всего 99947 подписей, и нас услышат.

Армавир , так и думала, что про Шаляпина вспомнят, когда писала, что не смотрела )) 1й канал очень редко смотрю, после того, как в декабре 2011, когда в столице были грандиозные шествия людей, по главному каналу была тишина. Я "Дождь" по радио слушаю ;)

Яя так и думала, что про Шаляпина вспомнят, когда писала, что не смотрела )) 1й канал очень редко смотрю, после того, как в декабре 2011, когда в столице были грандиозные шествия людей

Да причем тут 1 канал?
Кстати, даже не он фильм показывал.
И большинство в ютьбе посмотрели.
Просто в фильме больше даже не про Путина, а про страну.
Как можно судить о чем-то, что не видел - сложно понять. Можно посмотреть и да, сказать, что отзывы соответствуют вашему мнению. А можно и открыть для себя что-то новое, и не согласиться с основной массой кинокритиков.
Неужели у вас так не было? Читаешь отзывы на том же кинопоиске, складываешь свое мнение о фильме, а потом смотришь сама - и ничего близкого не находишь... свое мнение совершенно другое складывается

Яя Научите, как здесь вставляются цитаты, а не только имя собеседника, для тех, кто в танке

Выделяете шифтом фразу, на какую хотите ответить - и внизу нажимаете кнопочку "цитировать"

Яблоко пошла повышать образованность

Мне кажется, вы просто перепутали Lobbing и Bribery. Но я не слышала, чтобы Bribery где-то было разрешено. Наоборот, все вплоть до Китая и Бразилии вынуждены соблюдать американские и английские правила по взяточничеству из-за листинга на биржах

Как хоть кин то называеца?

ряженка Как хоть кин то называеца?

Так и называется.
Президент.

"Здравствуйте, очень приятно. Царь" (с) Иван Васильевич....

Армавир

Ой ну спасибо. Посмотрю щас

Армавир , уговорили, посмотрю ночью )) кино!
Что бы быть в теме.

Вот еще что думаю, почему так много восторженных и влюбленных в ВВП, это ведь поколение только при Путине и помнит себя осознанно, если он 15 лет правит, девочкам сейчас 25-30 лет, и много они видели таких успешных, здоровых и умных мужчин в своей жизни?! Вот и кумир. Может видели/слышали есть такое шоу "Холостяк" (смотрю, да ), так там большинство девчат, молодых, красивых ехало в надежде, что Холостяк будет Путин

Спасибо за совет по цитатам, но у меня, к сожалению, нет "шифт"а, я с планшета.

Яя к сожалению, нет "шифт"а, я с планшета.

Ну как-то же вы можете синим цветом выделить текст.

Яя это ведь поколение только при Путине и помнит себя осознанно, если он 15 лет правит, девочкам сейчас 25-30 лет, и много они видели таких успешных, здоровых и умных мужчин в своей жизни?!

Да ладно девушки, тут все понятно.
Но поддерживает-то Путина 85% граждан. Т.е. как минимум половина из них мужики.
По-моему, здесь образ завидного жениха не причем

Я все же хочу медицину защитить немного. У меня дочка - особик. Масса всего бесплатного для реабилитации инвалидов есть. Конечно, я про все и везде сказать не могу, только про то. с чем лично сталкивалась. У нас два реацентра, причем в обоих есть возможность помещать группу полного дня, в одном из них даже неходячих берут, срок - от 3 до 6 месяцев. Посещение специалистов (психолог, логопед, дефектолог, массаж, физиопроцедуры) в каждом из центров возможно и бесплатно, только по очереди - 2 курса в год. Пока у дочки инвалидности не было, каждые полгода так лечились.
Санаторий местный - минимум раз в год можно лечь, там очень хорошие специалисты, все абсолютно бесплатно. Некоторые и по 2 раза в год лежат. Ну конфеты я в конце курса врачу отношу, да. Но это - максимум. А условия очень даже. На маму с ребенком - отдельная комната, кормят хорошо, мероприятия каждый день всякие-разные.
У знакомой дочка с аутизмом, в этом году в садик пошла - специальный для аутистов открыли. Она довольна.

Фима Собак Слушайте, вы можете верить в то, что рак полностью излечим и все такое. Некоторые научились переводить в длительную ремиссию, это верно. Пожалуйста, мне не жаль, верьте.. По факту 5-10 лет жизни разной степени комфортности после травматичных операций и агрессивного лечения и мучительная смерть от кахексии.

Слушайте, да я верить не буду - у меня перед глазами, ттт, 5 человек, которые, пройдя лечение, живут нормальной жзинью, и не 5-10 лет мучительно, а кто-то даже и ребенка завел, кто-то просто вернулся к абсолютно полноценной жизни. Смерти - да, увы, знаю. В одном случае - поздняя диагностика. В другом - очень юный возраст, очень активное протекание процесса.
Что, именно на моих родных и друзей выпало 5 чудес?

Яблоко я живу в Екатеринбурге, я НЕ льготник. садик в 3 года, к школе плачу 1000 в месяц, из них 400 - логопед.
в небольших городах вообще не поймут ваши слова о "платном образовании"

я про платное образование ни слова не писала
я писала, что школа стоит дороже
форму вводят = деньги
экскурсии-поездки = деньги
или это не школа и не образование?
учебники\еда\охрана - набегает
да и садик, по идее, тоже - всякие допы или там театры - не будете платить?

Армавир Но не правы отрицая, что совсем нет, и везде - деньги, деньги, деньги...

Ок. Во время олимп.игр все бурно радовались медалькам.
Я лично знаю молодого человека, имеющего шансы на Сеул.
Это не мое личное мнение, это результаты соревнований\рейтингов. Никакой поддержки!!! никаких предложений по развитию! спорт затратный (а какой особо дешевый...)
Пока родители тянут, но - далеко не факт, что семья сделает ставку именно на высокие цели.

Сиpин У знакомой дочка с аутизмом, в этом году в садик пошла - специальный для аутистов открыли. Она довольна.

Ну, ттт, что не все разваливают.
Потому что те же лого-садики - сдали. У знакомой дочь пошла - был лого-садик, маленькие группы, сдали под масс.загрузку, большие группы, логопедов убрали.
Как-то вот не чувствуется какого-то плана. Ни по детям, ни по городу (если наш рассматривать).

Яя Вот еще что думаю, почему так много восторженных и влюбленных в ВВП, это ведь поколение только при Путине и помнит себя осознанно, если он 15 лет правит, девочкам сейчас 25-30 лет, и много они видели таких успешных, здоровых и умных мужчин в своей жизни?! Вот и кумир.

мне 38. и все равно я в него влюбленная

Медовая Алисон лого-садики - сдали.

У нас, слава Богу, пока есть, и даже еще один в марте должны были открыть. Правда, не знаю, как там - открыли или нет. Плохо то, что садиков для логопедии с зпр всего 2 на город.

***** Не везде так красиво,

Я, честно говоря, не думала, что это так уж красиво - ездить через полгорода.

***** Мне не нра ,хоть и ВВП.

Мне вообще брюнеты нравятся.

Яя это ведь поколение только при Путине и помнит себя осознанно, если он 15 лет правит, девочкам сейчас 25-30 лет,

мне 35, подруге полтос и она много что видела, второй 45.
я могу и далее продолжать. судя по рейтингу - его явно не девочки 30 лет делают

jane air мне 35, подруге полтос и она много что видела, второй 45.
я могу и далее продолжать. судя по рейтингу - его явно не девочки 30 лет делают

мне кажется наоборот, кто "хлебнул" того что раньше было, тот и может немного "почувствовать разницу".

Анонимка А среди компаньонов мужа и знакомых предпринимателей его сторонников нет вообще

несмотря на то, что предпринимают они и процветают при этом президенте

Сиpин Я, честно говоря, не думала, что это так уж красиво - ездить через полгорода.

было б куда ездить - и через полгорода бы ездила

brigitte

+10000

прочитала всю тему.
не могу не задать вопрос, хотя наверное уже всем надоело обсуждать
не переходя на личности. или не приписывая фатальную роль личности
не буду спрашивать кто, если не путин, спрошу лучше - а как именно надо вести внешнюю и внутреннюю политику, чтобы было лучше?

аноним а как именно надо вести внешнюю и внутреннюю политику, чтобы было лучше?

Отдаться европе или америке да и не мучатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы