Фильм о Путине.

Яя Сейчас, найду ссыль на петицию, вставлю сюда.

давайте-давайте. подпишем))

Яя Сейчас, найду ссыль на петицию, вставлю сюда.

вставляйте. подпишу

Фима Собак

, да, точно, Тарасов, вот уже и забыла, спасибо )) А Интернет был уже не такой медленный, на 74.ru баталии были, я даже помню распечатку себе для истории сделала, листов сорок ;) Верила в Ю тогда.

Вернемся к обсуждаемой проблеме

Аноним Она действовала с 2009 года

2009г как вы думаете имел Путин к ней отношение?

para1 2009г как вы думаете имел Путин к ней отношение?

Я не умею ТАК думать. Я или знаю или нет. В данном случае я не знаю, кто ее предложил.

Аноним В данном случае я не знаю, кто ее предложил.

прекрасно. т.е. кто - предложил, не знаю, а закрыл ТОЧНО Путин.

Аноним . не потому, что он неизлечим

Он неизлечим, к сожалению. На любой стадии:(

Яя Фильм не смотрела, по отзывам представляю, типа такого был (может и он же) перед выборами ВВП после ДАМа. Грамотно выделили в лучшем свете, про плохое промолчали.

Это как в анекдоте: "Мне Шаляпин не нравится. А ты его слушал? Не, мне Рабинович напел".

Яя НатальяНаталья - тролль, за эти 3 дня на юмаме на отпуск за границей заработала уже.

+1.
Меня удивляет политика сайта. Откровенный тролль не банится, его реплики остаются в теме, хотя они явно нарушают правила, притом собеседники тролля отправляются в бан регулярно.
На многих форумах явных троллей убирают сами модераторы, не дожидаясь, когда начнется бойня.

Яя с другой стороны на младшего куда ни кинь: садик, школа, медицина, натур.продукты, доп. занятия, оздоровительные лагеря, море - все деньги,деньги,деньги.

садик, школа - муниципальные, т.е. практически бесплатные (про 2 тр не говорю).
Оздоровительные лагеря - тоже вроде можно бесплатно получить, моя подруга получала путевку легко, я же не пользуюсь, т.к сын не хочет туда. Но и на форуме были темы как и когда идти в ОО за бесплатной путевкой.
Спортивные секции есть бесплатные. Есть Виктория", специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва - там все бесплатно для школьников. Для дошкольников вроде есть платные секции.
Натур.продукты - а где их раздают бесплатно, в какой стране? У нас то как раз можешь себе на грядке выращивать все что пожелаешь, кроме конопли. Да и в супермаркетах свекла с капустой посильные по ценам, хотя конечно, тоже выросли, не отрицаю. Не очень то это правильно за вилок капусты 100 р отдавать.

Яя Глубокое неуважение к ВВП после решения по Васильевой. Вот что странно, все возмущаются, а петицию За пересмотр наказания подписало всего 42 человека из 100000 необходимых

Вот именно. Все возмущаются. Но только здесь. В реале никто ничем не шевелит.

Яя Тема Украины уже очень надоела, везде она, страшно, может нас готовят к такому же сценарию, либо наоборот предостерегают, чтоб мы ничего не меняли. !

А может просто информируют, что там у соседей крыша слетела?
Почему любая информация - это или к чему-то готовят или от чего-то предостерегают.
Информация сама по себе уже не важна разве?

Яблоко прекрасно. т.е. кто - предложил, не знаю, а закрыл ТОЧНО Путин.

Яблоко какие-то слова нелепые, куча негатива, инфа хз откуда... мне даже несколько неудобно за вас

Программа закрыта, безусловно, не его решением - вы можете сами найти, кто и что подписал по ней, этот документ в открытом доступе. Я говорю о причинах закрытия программы - отсутствие денег и отсутствие фокуса на проблеме, касающейся многих. На фоне лозунгов в данной конкретной теме о высоком уровне жизни и стабильности. В моей картине мира стабильность и высокий уровень жизни несовместимы с экономией на самых больных людях. И да, я считаю, что за развитие страны отвечает тот, кто принял решение ею управлять. Векторы, все дела. Помните, да, кто с посланием к федеральному собранию обращается и говорит о главном?
У вас, безусловно, может быть совершенно другое мнение.

Фима Собак Он неизлечим, к сожалению. На любой стадии

новое слово в медицине
отчего ж неизлечим, если рано застать и грамотно лечить?

Фима Собак Он неизлечим, к сожалению. На любой стадии

Ок, вы правы. Объясните мне пожалуйста, почему в ужасной и страшной Европе 80 % ремиссии минимум на 10 лет (по более коротким у меня нет инфы) - это норма. А у нас 50-55 %?

Армавир садик, школа - муниципальные, т.е. практически бесплатные

садик - кому повезет, тому ок, дешево
а кому не повезет?
про школу я не согласна совсем, школа денег требует все больше, но это к теме мало отношения имеет

Армавир Спортивные секции есть бесплатные

очень мало
давайте вот тут признаем честно - спорт детям бесплатно доступен кое-какой, если есть успехи (сужу со своей колокольни - из платного бассейна предлагали ребенку ходить бесплатно, но уже на серьезной спортивной основе)
бОльшая часть - все платно и дорого
нет на этом акцента, нет подвижек никаких - возможно, именно в нашем городе, возможно где-то иначе (но, подозреваю, точно не в Нижневартовске, если уж там роддома закрывают :))

Медовая Алисон

Слушайте, вы можете верить в то, что рак полностью излечим и все такое. Некоторые научились переводить в длительную ремиссию, это верно. Пожалуйста, мне не жаль, верьте.. По факту 5-10 лет жизни разной степени комфортности после травматичных операций и агрессивного лечения и мучительная смерть от кахексии.

Медовая Алисон садик - кому повезет, тому ок, дешево
а кому не повезет?
про школу я не согласна совсем, школа денег требует все больше, но это к теме мало отношения имеет

я живу в Екатеринбурге, я НЕ льготник. садик в 3 года, к школе плачу 1000 в месяц, из них 400 - логопед.
в небольших городах вообще не поймут ваши слова о "платном образовании"

Аноним

По каким видам рака?

Тьфу, вот не хотела в дискуссии о раке ввязываться, ненавижу эту тему.

Медовая Алисон нет подвижек никаких - возможно, именно в нашем городе

вот вы опять отрицаете очевидное. у нас на компрессорном открыли спорткомплекс. так что "есть подвижки".

Медовая Алисон давайте вот тут признаем честно - спорт детям бесплатно доступен кое-какой, если есть успехи (сужу со своей колокольни - из платного бассейна предлагали ребенку ходить бесплатно, но уже на серьезной спортивной основе)
бОльшая часть - все платно и дорого

Да, это так. Но и мы уже не социализм строим, и не к коммунизму идем.
Мы приняли либерально-капиталистическую идеалогию, сменили курс в 90е...
Ну и странно было бы СЕЙЧАС ожидать ВСЕГО КРУГОМ БЕСПЛАТНОГО, как было в СССР.
Естественно, вы правы, что его меньше, чем желается.
Но не правы отрицая, что совсем нет, и везде - деньги, деньги, деньги...
Кто-то прекрасно водит детей в муник, платит в школе только за охрану, дети у него посещают государственные спортивные школы вообще даром... А летом еще и путевку на 21 день за 600 р получает (правда, говорят надо с утра занимать и толпы там)...
Все это параллельно есть наряду с частными садиками за 15 тр, частными или престижными школами тоже за хорошие деньги, плюс еще репетиторы 1000 р час, оплачивает фигурное катание или большой теннис (даже не знаю, сколько там сейчас в месяц выходит, помню, в моей юности это было очень дорого).. Летом отправляет в ТЛК-лагерь за 12 000 р неделя.
И жалуется, что кругом все супер-дорого.

я недавно сильно удивилась, узнав, что в Великобритании лоббирование интересов определенных групп за вознаграждение не является коррупцией. вот так они с ней поборолись) это я просто к слову на тему "а вот в евроооопах" :)

Яблоко лоббирование интересов определенных групп за вознаграждение

Так и у нас не является
Называется это GR, факультеты пооткрывали уже в Москве, много фирм, которые профессионально занимаются лоббированием.
Тот же Барщевский не стесняется признаваться, что он табачную промышленность представлял при принятии антитабачных законов
Есть менее известные (и при этом более эффективные) компании. В договоре описывается перечень мероприятий - с кем планируются встречи, затраты на них и т. п.

Аноним Ок, вы правы. Объясните мне пожалуйста, почему в ужасной и страшной Европе 80 % ремиссии минимум на 10 лет (по более коротким у меня нет инфы) - это норма. А у нас 50-55 %?

слушайте, а кроме закрытия программы, вы именно положительных изменений в стране вообще не видите? ни одного?
я ухожу из темы, толку доказывать очевидное, если люди закрыли глаза и бубнят "все плохо, все плохо", выискивают мелочи. тема садиков уже перемусолена. Сколько еще то можно? Их закрывали, когда рождаемость упала резко. Сейчас строят активно, но быстро все не делается. Открывают один за другим. Нет, надо найти одного несчастного, кому там что - то не досталось.
Спорт - оборжаться....сами пишите, что да бесплатно, а если что - то серьезное - то платно. А почему нет-то? У государства задача - вырастить здоровую нацию и чтобы не болтались по улицам. Для этого бесплатные занятия. У них нет задачи из каждого чемпиона вырастить.
Все вывернут наизнанку. Я поняла про какие вы программы, про исследовательские. Поэтому мы недоумеваем, что типа лекарства не дают и операции не делают. Анализируя последние новости, я делаю вывод, что на данном этапе правительство сделало ставку на рождаемости - материнский капитал, перинатальные центры, технологии, позволяющие выхаживать 600 граммовых малышей, программы помощи молодым и многодетным семьям.

Аноним много фирм, которые профессионально занимаются лоббированием.

эээ, они прямо отрыто заносят чиновнику и сообщают об этом на сайте?

Яблоко они прямо отрыто заносят чиновнику и сообщают об этом на сайте?

Вы уверены, что понимаете, что такое лоббирование?

Аноним Вы уверены, что понимаете, что такое лоббирование?

пошла повышать образованность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы