Фильм о Путине.

Мирка учитесь, на любые аргументы отвечайте: я вам не верю, читать не буду, потому что мне это неинтересно

Мирка учитесь, на любые аргументы отвечайте: я вам не верю, читать не буду, потому что мне это неинтересно

у меня лучше есть в закромах фраза: "вам меня не переубедить - можете сразу приступать к оскорблениям".

Яя Вот что странно, все возмущаются, а петицию За пересмотр наказания подписало всего 42 человека из 100000 необходимых

так у нас пока конкретно кого не коснется, даже не пошевелятся. Далеко ходить не надо. В ДГБ 10 на Тургенева 15 в Екатеринбурге массажный кабинет забирают под бухгалтерию. Хотят весь третий этаж сделать административный. Кто-то даже курс не закончил. Активные мамы ходят подписи собирают и сказали, что кто-то не подписывает с формулировкой "да пофиг, ничего не поменяется".
Хотя на моей памяти пару лет назад, благодаря таким же мамам оставили кабинет хирурга, офтмальмолога и еще кого-то, сестра у меня больше в курсе. Тоже хотели административный аппарат расширить. Будто больница - это не доктора, а экономисты и бухгалтеры.
Короче, большинство только на форумах активны. Поэтому и

Мирка читать не буду

para1

Веселый_Роджер

Санкции

Слушайте, вы правда не знаете о закрытии программы по онкологии? Полном? И правда считаете, что хватает средств на обезболивающие этим больным? И доступ к врачу простой? И что закрытие программы никак не связано с бюджетом и состоянием экономики страны - это просто так? Потому что у нас нет такой болезни?
Масштабы цинизма хвалителей пугают.

para1 эвтаназия - проблема со сломанными копьями со всех сторон - к теме про Путина это каким местом

да речь-то про обезбаливание онкобольных!

Songes У него уже был вырезан желудок, и курсы химии были, домой его отпустили умирать.

я вам очень сочувствую, правда, и тема очень сложная, я не готова и не имею права обсуждать именно этот случай. Из своей семьи я привела пример.

Аноним ы правда не знаете о закрытии программы по онкологии?

моя тетя и хорошая знакомая сейчас проходят курсы химиотерапии. Это относится к программе по онкологии? я просто у них не спрашиваю.

Аноним Масштабы цинизма хвалителей пугают.

%) причем тут цинизм? вы ПРАВДА интересуете ВСЕМИ программами? или тока теми, которые вас касаются?
ни один "хвалитель" тут не отрицает проблем. давайте их обсудим. давайте собирать подписи, писать жалобы и тд. разве кто-то откажется?

Аноним Слушайте, вы правда не знаете о закрытии программы по онкологии? Полном? И правда считаете, что хватает средств на обезболивающие этим больным? И доступ к врачу простой? И что закрытие программы никак не связано с бюджетом и состоянием экономики страны - это просто так? Потому что у нас нет такой болезни?
Масштабы цинизма хвалителей пугают.

я знаю. Только вы почему то молчите что профит 1%, что равняется нолю, если не в минус.
Почему вы молчите об этом? Неудобно?

Веселый_Роджер Это относится к программе по онкологии?

К закрытой - нет, ссылки сами ищите, я про ваше "это все ложь" уже поняла

Яблоко вы ПРАВДА интересуете ВСЕМИ программами? или тока теми, которые вас касаются?

Вам так хочется, чтобы она касалась меня? Нет, она меня не касается. Да, я интересуюсь многим, что меня напрямую не касается.

Яя

Тарасов был до Юревича, Соловьев в 90х еще рулил. Я честно, не помню каких-то страшных активных баталий по этому поводу на форумах, может, интернет был тогда не столь быстр и распространен. По модему срач в инете разводить как-то неудобно, скорости небольшие:)

Санкции Только вы почему то молчите что профит 1%, что равняется нолю, если не в минус

Давайте вы сначала протрезвеете, потом сформулируете свою мысль, и потом мы с вами ее обсудим. Именно в такой последовательности
А профита - если вы о прибыли - у государственной медицины и такого масштаба исследований нет и быть не может. Именно для дотаций таких сфер необходимо государство

Санкции я знаю. Только вы почему то молчите что профит 1%, что равняется нолю, если не в минус.

объясните, что вы имеете ввиду?

Аноним Слушайте, вы правда не знаете о закрытии программы по онкологии?

да , я правда не знаю. (тфу 3 раза, что бы не узнать.) и тем не менее тут уже устали повторять (но такое впечатление, что в лоб, что по лбу)

Яблоко ни один "хвалитель" тут не отрицает проблем

Веселый_Роджер

Что программа эта неэффективна, наверное.

para1 я правда не знаю

Она действовала с 2009 года, идея - ранняя диагностика и, соответственно, излечение как можно большего числа больных (на мерзком западе это от 80 % в среднем, по каждому виду есть специфика).
У нас - чуть выше 50 % при диагностике на 1 и 2 стадии. Вы понимаете, что это значит? Как рано бы диагностировали рак, половина умирает? И не потому, что он неизлечим. Потому что нет помощи, нет специалистов, нет оборудования и, в конечном счете, нет денег на развитие людей или покупку оборудования. И, поскольку денег нет, программу закрыли, стыдливо назвав это "переводом в зону ОМС". Впрочем, я помню, что всем нравится наша медицина и там все прекрасно

para1 тут уже устали повторять

так это бесполезно. Я писала же, все познается в сравнении. Помню, еще несколько лет назад моя тетя в одноклассниках постила ссылки, коммунизм отстой, жили мы ужасно, голодное детство. Прошло пару лет, сейчас у нее в статусах - хочу назад в СССР, как там было классно. А еще у меня знакомая есть - она на ходу меняет мнение и еще обвиняет тебя, что ты ее неправильно понял или услышал. Прямо на ходу.
А кто - то и денежку получает за старания. Типа Собчак, последний раз, стоит, трясется все: разрешите задать вопрос, если позволите....Страшно, а надо, хози то заплатили уже)

Аноним что всем нравится наша медицина и там все прекрасно

короче, вы бредите.....большинство высказывалось наоборот за то, что ситуация в медицине не совершенна. И требует работы. Главное, не хватает специалистов. Вроде зп поднимают. А быстро спецов не набрать. Их же выучить еще надо.

Веселый_Роджер А быстро спецов не набрать. Их же выучить еще надо.

Готовых подготовить не проблема - та же Германия и Израиль. Только платите
Но денег нет-с. Поэтому программу закрыли

Аноним Вам так хочется, чтобы она касалась меня? Нет, она меня не касается. Да, я интересуюсь многим, что меня напрямую не касается.

трое моих родственников умерли от рака, если вам интересно. про закрытие программы не слышала. их лечили, операции, химия, лечение... ничего криминального не было. обезболивали. :(

Яблоко трое моих родственников умерли от рака,

у меня вся родня онко - я потенциальный нежилец с раком, а вот чота в обморок не падаю от ссылок анонима.

мне кажется, таким "оппозиционЭам" кремль платить должен. какие-то ссылки нелепые, куча негатива с сомнительных сайтов, инфа хз откуда... мне даже несколько неудобно за них.

Санкции а вот чота в обморок не падаю от ссылок анонима

Ну и хорошо
А кому-то хочется жить дольше
И тема онкологии - не только про лечение. Она про социальную политику, про исследования, про доступность медицины в любой точке страны, про отношение к человеку

Яблоко

По Васильевой, не вынесли пока, но это что-то меняет?! Все я прекрасно понимаю, что ничего она не лишится, ни свободы, ни имущества, нажитого непосильным... Как только она рот откроет (если реально ей что-то дадут) вся верхушка в д****е окажется.
На прямую линию ВВП писала вопрос про дело Оборнсрвса, наверное не одна из 3х млнов, но эту темку обошли )) я и не сомневалась. Сейчас, найду ссыль на петицию, вставлю сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы