Фильм о Путине.

Кедровый орешек выше

Санкции давайте ссылку на ресурс достойный доверия. с доменом .ru или .рф. а не орги-комы-уа, можно еще на народе сварганить сайт и предъявлять его как истину в последней инстанции

Songes Решение о признании этой информации запрещенной принял Роспотребнадзор, который является органом, полномочным принимать такого рода решения", - сказал "Интерфаксу" представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Свое решение Роспотребнадзор направил Роскомнадзору, и это ведомство его исполнило, выслав соответствующее уведомление изданию. "Мы не знаем, на основании каких критериев Роспотребнадзор принял такое решение. Мы можем только сказать, что в действиях наших сотрудников не было никаких противоправных действий", - заявил Ампелонский.

в этой цитате ни слова про онкологию, про суициды и запреты....

Яблоко не позорьтесь, передавая заведомо ложную информацию.

воспользуйтесь поиском и выбирайте любую ссыль, которая вам приглянется, их там море. Суть понятно и из первой попавшейся

Songes Мы можем только сказать, что в действиях наших сотрудников не было никаких противоправных действий", - заявил Ампелонский.

ну вот и хорошо.

Санкции ЦИТАТУ я хочу, конкретную.

Известия подойдут? Вполне патриотичное издание izvestia.ru/news/578379 ;)
Вот и Неверов подтверждает youtu.be/xBKuYHMapmg

Songes
Ведомости.ру это заслуживает доверия?

давайте ссылку, там разберемся. Я читать буду текст, а не заголовки кричащие.

Медовая Алисон Вы не в Ебурге что ли живете?

я извиняюсь, что не про ВВП, но наш город Екатеринбург.
Неужели так трудно писать и произносить не столь длинное название?

Songes

там вот такая главная мысль имхо... остальное вывернули наизнанку.
Главное, чтобы суицид не преподносился как способ выхода из сложной ситуации»

прочитала, что одну газету "православие и мир" заставили подредактировать заметку. одну(!).

Songes

в первых словах говорится что кто-то там опубликовал в фейсбуке в связи с этим пробежала бегло, не нашла ужасов.

Songes Пипец. Вы такие тролли

Аз есмь ®

ага, посляднияя цитата главного троля, еще и с полномочиями.

Songes Но это способ. У меня дядя выл от боли и просил убить его

моя пробабушка закончила жизнь самоубийством в 83 году, боли не вынесла.
Неверно, Путин виноват.

Songes Но это способ. У меня дядя выл от боли и просил убить его

эвтаназия - проблема со сломанными копьями со всех сторон - к теме про Путина это каким местом.

Songes У меня умер дядя, рак желудка. Наркотик выписали в день смерти. До этого отказывали, т.к. по их мнению было рано. Выписали из больницы за 3 дня до смерти

сочувствую, но моя тетя в это же время была в больнице. Провели операцию. Давали лекарства. Может, причина в другом? Вы сами пишите, что по мнению врачей было рано. Но разве в их решении присутствует вина президента?? Разве он определяет, кто будет врачом, а кто нет? Я говорю очень аккуратно, раз это тема вам так близка.

вот удивительно, одну и ту же "новость" прочитали несколько человек. одни увидели "запрет для прессы", другие увидели один случай, когда заставили отредактировать новость. то, что последовала проверка обеспечения лекарствами больных, тоже многие не заметили.

Уф, наконец-то догнала вас, третий день читаю, как детектив. Вставлю свои пять копеек:

1. Фильм не смотрела, по отзывам представляю, типа такого был (может и он же) перед выборами ВВП после ДАМа. Грамотно выделили в лучшем свете, про плохое промолчали.
    На выборы всегда хожу, голосую против ВВП, с мужем ругаемся всегда по этому поводу, он за стабильность.
  2. НатальяНаталья - тролль, за эти 3 дня на юмаме на отпуск за границей заработала уже. Удивительно, как много умных юмам ведется на нее
  3. Я уже пожилая, застала быструю смену Брежнев/Черненко/Устинов (помню нескончаемый быстрый траур на улицах), Горбачев (подростком с таким увлечением смотрела его выступления на с'ездах, как увлекательное ток-шоу), при Ельцине запомнились перед выборами 96 концерты хороших артистов в поддержку, также очень большую радость 31 декабря 1999го (правда, я не вру), как будто Дед Мороз ко мне ко взрослой пришел ))). Не помню как рос мой старший сынок, работали с мужем сутками (( При ВВП жить с одной стороны стало лучше (с помощью мат.капитала купили старшему маааленькую квартирку), с другой стороны на младшего куда ни кинь: садик, школа, медицина, натур.продукты, доп. занятия, оздоровительные лагеря, море - все деньги,деньги,деньги. В общем по стране образование, медицина, производство, с/х- все в з****це, простите. Профессионалов нет, крохи просто. Сама я из сферы финансов перешла в сферу своей семьи (решив, после пятой пенс.реформы, что только мои дети смогут обеспечить старость).
  4. Глубокое неуважение к ВВП после решения по Васильевой. Вот что странно, все возмущаются, а петицию За пересмотр наказания подписало всего 42 человека из 100000 необходимых
  5. Сравнивая Челябинск и Екатеринбург, тут упоминали Юревича и дороги Че: также были десятитысячный высказывания на форумах, когда вдруг~~ Соловьева~~ Тарасова (тоже правил как князек десятилетиями) сменил Юревич, писали, загубит город, разворует, мол и на Макфе (Ю был руководителем) он все соки из рабочих выжимает, гад. А вот нате, теперь мы гордимся своим городом, дорогами, спортом (40 лет в Че прожила, сейчас я - ебурчанка )), даже соседи в пример ставят ;)
  6. Тема Украины уже очень надоела, везде она, страшно, может нас готовят к такому же сценарию, либо наоборот предостерегают, чтоб мы ничего не меняли. Так что, пусть будет хоть Путин, хоть Медведев, хоть Вася, лишь бы не было войны, Аминь!
    Это еще не все, что я хотела написать, еле вклинилась в ваши жаркие споры, спасибо, что дочитали ))

Кошка бросила котят - это >Путин виноват

Songes Пипец. Вы такие тролли

учитесь, на любые аргументы отвечайте: я вам не верю, читать не буду, потому что мне это неинтересно

Яя Глубокое неуважение к ВВП после решения по Васильевой. Вот что странно, все возмущаются, а петицию За пересмотр наказания подписало всего 42 человека из 100000 необходимых

какое решение? ей уже приговор вынесли что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы