Фильм о Путине.

para1 а по- моему это оппозиция придумала, что бы развенчать самозабвенно.

Песков в оппозицию ушел?

Songes Да. Сми запретили сообщать об онкодиагнозе самоубийц

вы какие-то вещи говорите нереальные. Вы сами сочиняете, или прочитанное где - то цитируете? В Екатеринбурге онкоцентр, несколько человек знакомых с заболеванием онко, ни один не говорил о проблемах с обезболиванием именно сейчас. Тема щекотливая, но тем не менее. Наоборот, всем за счет бюджета сделали операции, проводят лечение. Мы с вами вместе смотрим на яблоко, я говорю , что оно красное, вы говорите, что оно зеленое.

Vivienne W Женя Ройзман. Почему нет результатов?

чо сразу нету то? Аксанку не посадили - уже результат Это же целое дело, чо он напрасно в меры что ли рвался?

Не давите на больное, дуэт Россель-Чернецкий не заменить, да. Заменялы уже не первый год заменяют, да что-то и не упомнишь как звать их.

Кедровый орешек Песков в оппозицию ушел?

наврала, зам главы администрации Володин в Кремле заявил. Именно "Нет Путина- нет России, есть Путин- есть Росиия"

Кедровый орешек решили. Запретили прессе указывать из-за чего произошло самоубийство

Songes Да. Сми запретили сообщать об онкодиагнозе самоубийц

Кедровый орешек погуглите новости про это. Мне лень

и мне лень , вдруг еще и неправдой окажется . а ты инет лопатила.

Songes Вы не-верите?

интернет - большая помойка, огромная возможность для информационной войны. Очень легко манипулировать сознанием. И новости надо фильтровать. Я даже в своей области вижу, как грамотные маркетологи подводят общественное мнение к общему знаменателю. И клиентам объясняю на пальцах. А уж в политике вообще правил нет.

Кедровый орешек наврала, зам главы администрации Володин в Кремле заявил. Именно "Нет Путина- нет России, есть Путин- есть Росиия"

цитату, конкретную ссылку где черным по белому так будет написано, а не ваши интерпретации.

Кедровый орешек нам ее с экранов тв периодически во всех ракурсах твердят

Честное слово, только здесь эту фразу читаю. Зато регулярно.

Аноним Можно для начала перестать обожествлять и внятно выражать свою точку зрения по таким вопросам

Кедровый орешек а я вас. В стране огромная куча проблем, путинская же верхушка ворует не зная берегов, но президент весь белый. Объясните мне, как он может быть не при чем?

+++++++++++++
почему такая полярность-то - "все круто, все лучше и лучше, а тот кто говорит про недостатки - тот не партиот и ваще пусть валит отсюда!"

Фима Собак А в чем он отвратительный?

Вы не в Ебурге что ли живете?
все то, что и сейчас процветает - точечная застройка с нарушением всех мыслимых норм, плохие дороги, грязный город

Веселый_Роджер вы какие-то вещи говорите нереальные.

mhg-monitoring.org/rospotrebnadzor-i-roskomnadzor-zapretili-smi-pisat-o-prichinah-samoubiystva-onkobolnyh
как пример
можете сами поискать

Санкции цитату, конкретную ссылку где черным по белому так будет написано, а не ваши интерпретации.

выбирайте
http://yandex.ru/search/?text=нет%20путина%20нет%20россии%20володин&clid=9403&lr=54

Медовая Алисон "все круто, все лучше и лучше, а тот кто говорит про недостатки - тот не партиот и ваще пусть валит отсюда!"

заметьте, те, кто говорит про хорошее, не отрицают недостатки.
просто не надо недостатки раздувать до неприличия, а хорошее замалчивать, преуменьшать и делать вид, что оно само получилось. не благодаря, а вопреки ;)

Кедровый орешек как пример

неее, давайте ссылку на ресурс достойный доверия. с доменом .ru или .рф. а не орги-комы-уа, можно еще на народе сварганить сайт и предъявлять его как истину в последней инстанции

Кедровый орешек Песков в оппозицию ушел?

Кедровый орешек наврала, зам главы администрации Володин в Кремле заявил. Именно "Нет Путина- нет России, есть Путин- есть Росиия"

Кедровый орешек Россия=Путин

как то вы конкретно сократили фразу, примерно вот так.
впрочем можно ведь не согласится именно с этой фразой...

Кедровый орешек выбирайте

там нет прямой цитаты, есть домысли притянутые. Вы давайте прямую ссылку на речь, можно видяшку, у меня анлим.

Медовая Алисон "все круто, все лучше и лучше, а тот кто говорит про недостатки - тот не партиот и ваще пусть валит отсюда!"

Нет, не так. Одно дело говорить о недостатках, другое - утверждать, что плохо все абсолютно.

Санкции неее, давайте ссылку на ресурс достойный доверия. с доменом .ru или .рф.

яндекс пойдет?
http://yandex.ru/search/?text=запрет%20в%20сми%20о%20диагнозах%20самоубийц&clid=9403&lr=54

Кедровый орешек
яндекс пойдет?

зачем вы меня в поиск отправляете снова и снова?
ЦИТАТУ я хочу, конкретную.

ps и да, я гуглю обычно, мне яндекс не нравится.

Кедровый орешек

ссыль уводит на mhg-monitoring.org/rospotrebnadzor-i-roskomnadzor-zapretili-smi-pisat-o-prichinah-samoubiystva-onkobolnyh
портал сомнительный во всех отношениях.
не позорьтесь, передавая заведомо ложную информацию.

Санкции зачем вы меня в поиск отправляете снова и снова?
ЦИТАТУ я хочу, конкретную.

выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы