Фильм о Путине.

Кедровый орешек В стране огромная куча проблем

согласна !

Кедровый орешек путинская же верхушка ворует не зная берегов

понятия не имею.

Кедровый орешек но президент весь белый

он работает.

Яблоко да и альтернативы никакой нет, признаем честно, ок?

ее еще никто и не искал. Помрет Путин, сделаете себе харакири, ведь нет Путина, нет России?

Кедровый орешек В стране огромная куча проблем , путинская же верхушка ворует не зная берегов, но президент весь белый. Объясните мне, как он может быть не при чем?

Вот эта огромная куча проблем постепенно перелопачивается. И мы даже за сравнительно короткий исторический промежуток времени видим результаты деятельности властей.
Но мы здесь не 15летки-максималисты, мы взрослые люди (большинство) и знаем, что сколько бы ты не работал, не решал проблем, они почему-то никогда не иссякают. Появляются новые и новые, и снова их приходится решать... это наверное, называется, жизнь.

Кедровый орешек а я вас. В стране огромная куча проблем, путинская же верхушка ворует не зная берегов, но президент весь белый. Объясните мне, как он может быть не при чем?

Я недавно совсем тоже думала - ты президент, у тебя власть , что хочешь то и делаешь.

а потом поняла. Объясняю на пальцах - в моей организации есть люди, которых я бы с удовольствием отправила на улицу. но не могу. НЕ МОГУ. Этим людям не просто найти замену (да, они плохо делают своей дело, но желающих делать лучше нет), либо эти люди мне будут гадить, да так, что дешевле их держать у себя.

И это я, в пределах одного малого бизнеса, а в пределах страны целой?

Кедровый орешек Помрет Путин, сделаете себе харакири, ведь нет Путина, нет России?

можно спросить, почему люди, которые считают себя оппозицией, всегда бросаются в крайности, любят красочные метафоры?

Кедровый орешек Помрет Путин, сделаете себе харакири

Вот знаете, меня тут тролли (не вы) обвиняли в хамстве. Но на мой взгляд, по моему культурному уровню - вот эта реплика пример хамства.
Зачем она

Медовая Алисон доходя до Европейского суда?

это было в самом нечале правления Пу, я этот пример привела к том, чтобы показать, что кто хочет, тот идет и делает и получает результат

Медовая Алисон что онкобольных надо обезбаливать!

эту проблему решили? или до сих пор онкобольные заканчивают жизнь самоубийством?

Армавир Но исполняют-то исполнители - другие люди, не он.
Естественно, что будут косяки и недочеты, ошибки и просчеты. И даже саботаж в отдельных случаях и вредительство.

разумный человек, так приятно вас читать в разных темах.

Медовая Алисон Особо, конечно, про Европейский суд доставило :) и ведь это на голубом глазу из лагеря любителей ВВП была реплика

это были просчеты или недогляд или наглость генералов, которые квартиры прикарманили, а людей кинули.
Когда о проблеме узнали на высшем уровне, естественно, офицерам дали квартиры и перевод оформили.

Медовая Алисон Что в Ебурге творится с точечной застройкой, с вгрызанием в парки

а народ-то что - то делает? Здесь петицию подписывали против Дома Азербайджана в парке и то нашлись люди, которые орали ЗАЧЕм ваша петиция, это все бесполезно. Я ведь специально их носом потом ткнула, что для этого дома другое место сейчас ищут.

Яблоко можно спросить, почему люди, которые считают себя оппозицией, всегда бросаются в крайности, любят красочные метафоры?

Россия=Путин не я придумала, верхушка его

Кедровый орешек ее еще никто и не искал.

как это не искал? мы тут методом исключения уже вычеркиваем из 146 000000 неподходящие кандидатуры ( кто самоотвод взял , кто по семейным обстоятельствам не может - пока только так.)

Кедровый орешек нет Путина, нет России?

Каждые 2-3 страницы всплывает эта фраза. Причем всегда она исходит от противников Путина. Простите, я чисто из любопытства интересуюсь - это какая-то мантра? Почему на ней все так зациклились?

Веселый_Роджер эту проблему решили? или до сих пор онкобольные заканчивают жизнь самоубийством?

решили. Запретили прессе указывать из-за чего произошло самоубийство

Кедровый орешек Россия=Путин не я придумала, верхушка его

ээ, вот я от вас это услышала. сейчас. впервые.

Кедровый орешек Запретили прессе указывать из-за чего произошло самоубийство

вы пресса? вам запретили?

Санкции в моей организации есть люди, которых я бы с удовольствием отправила на улицу. но не могу. НЕ МОГУ. Этим людям не просто найти замену (да, они плохо делают своей дело, но желающих делать лучше нет), либо эти люди мне будут гадить, да так, что дешевле их держать у себя. отож.
А вообще порой кажется, что у нас монархия и не кончалась...во всем виноват Царь, и все заслуги тоже его

Сиpин Каждые 2-3 страницы всплывает эта фраза. Причем всегда она исходит от противников Путина.

да потому, что нам ее с экранов тв периодически во всех ракурсах твердят

а по- моему это оппозиция придумала, что бы развенчать самозабвенно.

Санкции а потом поняла. Объясняю на пальцах - в моей организации есть люди, которых я бы с удовольствием отправила на улицу. но не могу. НЕ МОГУ. Этим людям не просто найти замену (да, они плохо делают своей дело, но желающих делать лучше нет), либо эти люди мне будут гадить, да так, что дешевле их держать у себя.

поэтому их можно потихонечку сместить, например, наш Уважаемый Аркадьич, Чернецкого имею ввиду, сейчас какой-то советник. Ну чтобы не сильно обидно было. Или поменять налоговое законодательство и посадить Ходорковского за махинации. А ведь изначально он просто нашел лазейку в законе, и был уверен в своей безнаказанности. Примеров масса.

Кто??? Цитаты, не домысли ваши досужие, а конкретику.

Сиpин Почему на ней все так зациклились?

патамушта
они на полном серьезе (белые сопли) в своих сми пишут что Путина нада вперед ногами из кремля вынести и тогда весь мир заживет

Кедровый орешек что нам ее с экранов тв периодически во всех ракурсах твердят

кто?? я не то тв смотрю, что ли...

Яблоко вы пресса? вам запретили?

погуглите новости про это. Мне лень

Веселый_Роджер Здесь петицию подписывали против Дома Азербайджана в парке и то нашлись люди, которые орали ЗАЧЕм ваша петиция, это все бесполезно. Я ведь специально их носом потом ткнула, что для этого дома другое место сейчас ищут.

ох ты. Правда? здорово.

Кедровый орешек да потому, что нам ее с экранов тв периодически во всех ракурсах твердят

я не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы