Фильм о Путине.

Медовая Алисон так его посадить должны, вора-то!

канешна должны. и я очень надеюсь, что этой овце миноборонской срок дадут.

Яблоко если вор сворует - это его вина, а не ваша.

Если моя работа - нормальное государство, то я должна бороться с воровством. Или вы оспариваете опасность воровства для сильной страны?
Но тут вам и вашим коллегам надо определиться - они считают, что Путин борется. Но точечно. Вот по Васильевой он не виноват, например. А по некоторым - молодец, поборол

Медовая Алисон так его посадить должны, вора-то!

Сиpин Ничего, что я тут опять про нашего бывшего мэра?

Яблоко и я очень надеюсь, что этой овце миноборонской срок дадут

условный
А друг ее сердешный чистым из воды вышел, и вся родня его не при делах оказалась

Songes

Когда бардак на местах доходит до такой степени, что каждый губернатор мнит себя царем - наверное, это повод назначать этих губернаторов. Чтоб якобы выбранные царьки не оборзели окончательно. Или вы действительно думаете, что выбирали губернаторов по-честному, в, как это "адекватной борьбе"?

Армавир По-моему, там очень плотненько, работают

Вам еще раз напомнить? За танец - два года реального срока. За 17 миллиардов - условка. Вы знаете, что такое условка? Раз в месяц (или как напишут) заезжать в ОВД и отмечаться. ВСЕ
Способствует это борьбе с воровством? Разве трудно разок в месяц заехать куда-то на 10 минут ради 17 миллиардов? Отобранных у солдат.

Кедровый орешек условный
А друг ее сердешный чистым из воды вышел, и вся родня его не при делах оказалась

Можно организовать общественное движение и постараться не допустить такого "правосудия".
Создать сайты, приемные, собирать подписи с обращением....
Если считаете, что так быть не должно и что власть не слышит простых граждан. Не слышит их недовольства и категоричный протест.

Фима Собак наверное, это повод назначать этих губернаторов

я вам больше скажу, сейчас глав местного самоупраления можно будет назначать, а не выбирать.Выборы в нашей стране не нужны.

Аноним Но тут вам и вашим коллегам надо определиться - они считают, что Путин борется.

вы какие-то выводы странные делаете.
я считаю, что он нормальный президент. лучше 2-х предыдущих однозначно. он не супермен и не господь Бог. делает дело. да, работы полно, да, ворья немеряно, но многое стало лучше за 15 лет, это нелепо оспаривать, имхо.

кого мы принимаем за эталон, до которого наш не дотягивает?

Фима Собак Когда бардак на местах доходит до такой степени, что каждый губернатор мнит себя царем - наверное, это повод

Проявить гражданскую позицию и выбрать нового
Чего вы всех собак на Путина-то вешаете? Сами что, не можете уже возомнившего царька от нормального отличить?

Армавир Можно организовать общественное движение и постараться не допустить такого "правосудия".

правильно, главное что Путин ни- при- чем.

Аноним Вам еще раз напомнить? За танец - два года реального срока. За 17 миллиардов - условка. Вы знаете, что такое условка? Раз в месяц (или как напишут) заезжать в ОВД и отмечаться. ВСЕ
Способствует это борьбе с воровством? Разве трудно разок в месяц заехать куда-то на 10 минут ради 17 миллиардов?

Хорошо. Что вы предлагаете делать обывателю в этом случае? Исходить яростью под анонимным ником на провинциальном форуме?
Смысл, что вы возмущаетесь.
Мне это тоже не нравится.
Очень.

Кедровый орешек Выборы в нашей стране не нужны.

а в какой нужны? я ещё раз спрошу, кого мы примем за эталон? сша с их предвыборным цирком? англию с их политической элитой, состоящей из нескольких кланов? кто у нас оплот демократии и свободных выборов?

Армавир Почему у нас ВСЕ на одном президенте завязано должно быть?

ну, я даже не знаю, как Вам это сообщить - ну вот такая у нас в стране система :)
силами самого президента вся наша исполнительная, законодательная и судебная власть назначается самим президентом?

Фима Собак Чернецкому до дорог было до лампочки

и что, Чернецкий получил какое-то наказание за отвратительный результат своей деятельности? нет? странно, что я не удивлена

Кедровый орешек правильно, главное что Путин ни- при- чем.

Армавир Хорошо. Что вы предлагаете делать обывателю в этом случае?

Пойти на Болотную? Требовать отставки президента?
Что?
Я вас понять не могу.

Аноним

Из кого выбирать было в то время? Из одной ОПГ и другой?

Армавир Пойти на Болотную? Требовать отставки президента?
Что?
Я вас понять не могу.

Можно для начала перестать обожествлять и внятно выражать свою точку зрения по таким вопросам - не волнуйтесь, соц сети прекрасно отслеживаются и народные настроения учитываются.

Армавир Я вас понять не могу.

а я вас. В стране огромная куча проблем, путинская же верхушка ворует не зная берегов, но президент весь белый. Объясните мне, как он может быть не при чем?

Songes

Однако он по идее сядет, а вы только моральными терзаниями отделаетесь.

Медовая Алисон Чернецкий получил какое-то наказание за отвратительный

А в чем он отвратительный? Только в том, что у соседа лучше оказалось?;)

Аноним Можно для начала перестать обожествлять и внятно выражать свою точку зрения по таким вопросам

Во-первых, никто не обожествляет кроме ваших сторонников, которые ставят в зависимость от воли Путина ВСЕ процессы в нашей стране.
Во-вторых, вера людей - это их личное дело. Кто-то верит в Кришну, а кто-то в Путина.
Здесь нельзя лезть в душу.

Кедровый орешек но президент весь белый. Объясните мне, как он может быть не при чем?

политик в принципе не может быть в белом. )))) просто он реально лучше предыдущих. да и альтернативы никакой нет, признаем честно, ок?
и мне кажется, сейчас как раз идут чистки "верхов".

Songes

Ну был бы царек, которого вам ОПГ какая-нибудь подсунула - на, выбирай демократическим путем между массажистом Эммануила Гедеоновича и действующим губернатором Емельяновым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы