Фильм о Путине.

Армавир И это ему тут в вину впаяли... в этой теме..
что дети из окон падают

не надо передергивать, смысл был не в том, речь шла про усыновление больных детей

Медовая Алисон Мы не конкретного человека обсуждаем, а президента - при котором, собственно, произошло то, что ключевые административные должности не выборные, а назначаемые!

да не понимают они этого. У них президент отдельно от всех остальных органов власти.

Медовая Алисон смысл был не в том, речь шла про усыновление больных детей

Не-не-не...там и про выпадающих из окон детей было.
Точно помню.

Кедровый орешек да не понимают они этого. У них президент отдельно от всех остальных органов власти.

А у вас другая крайность. По-вашему, он ВЕЗДЕ. Как господь Бог, в каждой молекуле...

Кедровый орешек попереживайте, 20 тыс остаются без нормальной медпомощи. Да и насрать. Главное вас пока это не коснулось

а вы где то правы! , я даже больше скажу , думаю, что вам тоже

Кедровый орешек насрать

на мои проблемы.

Армавир А у вас другая крайность. По-вашему, он ВЕЗДЕ. Как господь Бог, в каждой молекуле...

он ГЛАВА, и ка при нем его подчиненные работают зависит от НЕГО. Он эту власть СОЗДАЛ

Веселый_Роджер Генеральный говорит, ну вот обратитесь, если не помогут, тогда напишите мне. Так и тут, когда же Пу нам подъезд покрасит, когда Пу дороги отремонтирует...

Вы правда разницы не видите?
т.е. налоги мы должны платить - потому что положено, а государство ничего не должно, пока мы не составим свое обращение, начиная с низов и, как вот тут Вы и рекомендуете, доходя до Европейского суда?
есть вещи, которые должны быть - медицина, дороги, безопасность, и не надо идти к завхозу, чтобы доносить до государства, что оно нам что-то, оказывается, должно! не надо сообщать, что тетки-то, оказывается, рожают - а без роддома им 170 км пилить куда-то! что онкобольных надо обезбаливать! что дороги надо чинить и строить! проводя аналогию - если выясняется, что у этого админа просто нет стула, то завхоз должен получить по рогам! а не админ должен работать стоя, пока его жалоба пройдет все инстанции!

Армавир Не-не-не...там и про выпадающих из окон детей было.
Точно помню.

Искать что ли Вам?
"Фима Собак
Дима Яковлев тоже умер - и умер не в российском детдоме. Но это, наверное, проблема не анонимных знатоков"
"Медовая Алисон
Вы сами статистику по детям в России найдете или как? вон опять сезон, полетели из окон - кто-то ответит?
за младенцев в морозилке что - ага, по амнистии отпустили"

Медовая Алисон а государство ничего не должно, пока мы не составим свое обращение, начиная с низов и, как вот тут Вы и рекомендуете, доходя до Европейского суда?

государство - это не только президент.

Кедровый орешек он ГЛАВА, и ка при нем его подчиненные работают зависит от НЕГО. Он эту власть СОЗДАЛ

Вы правы.
Он глава, он создал, он контролирует.
Но исполняют-то исполнители - другие люди, не он.
Естественно, что будут косяки и недочеты, ошибки и просчеты. И даже саботаж в отдельных случаях и вредительство.

E-Lena Все время эта работа отвлекает!

нигавари))))

Кедровый орешек еще чуть-чуть и газпром переведет все деньги из забугорных офшоров в Россию. И до сих пор при этом на свободе.

Но что-то грустный какой-то постоянно - заметили? Чует, что Путин не отстанет.

Медовая Алисон вон опять сезон, полетели из окон - кто-то ответит?

Кто должен ответить за это?
не Путин же, правильно?

Кедровый орешек У них президент отдельно от всех остальных органов власти.

Ну, почему же!
вот фитнес-центры - это его позитивное влияние :)
а чего плохое - так это мелкая власть на местах пакостит, а царь не знает
а вот узнает - порядок наведет!
т.е. люди вообще не представляют, что может быть ответственность власти ДО жалоб населения! просто делать как-то все сразу по порядку и по уму
Неееет, ишь какие! подъезд им покрасить! дороги им починить! попишите-ка бумажки да походите по судам да инстанциям, глядишь мож чо и подумаем сделать
Особо, конечно, про Европейский суд доставило :) и ведь это на голубом глазу из лагеря любителей ВВП была реплика

Кедровый орешек он ГЛАВА, и ка при нем его подчиненные работают зависит от НЕГО. Он эту власть СОЗДАЛ

он и только он может заставить соблюдать законы
а когда за фигню срок, а из ближних кругов за миллиарды условно - "ну извините"

Мэм* Но что-то грустный какой-то постоянно - заметили? .

А может его турки тревожат?
Вдруг тяжелее хохлов окажутся

Кедровый орешек

еще раз. Вертикаль власти выстроил Путин. Он же ввел новую налоговую систему, когда почти все налог уходят в федеральный бюджет. В местном остаются крохи. С кого при таком раскладе нужно спрашивать?
Кто должен строить дороги, если денег в местном бюджете 0, а деньги из областного и федерального на строительство дорог приходят в ноябре, и потратить их нужно до 31 декабря?

Я все-таки вам опыт Челябинской области хочу напомнить. Где избранный народом мэр города Челябинска Михаил Юревич проехался на своем личном БМВ по городу, вместе с главами районов. И каждому главе района показывал ямы на дорогах. И откуда-то нашлись деньги на ремонт дорог, и при мэрстве Юревича, и при губернаторстве его. Дороги теперь в Челябинской области и в Челябинске - загляденье, с нашей кривой улицей 8 марта не сравнить. О чем это говорит, о том, что Путин такой нехороший, или о том, что Чернецкому до дорог было до лампочки, ему и с Атомстройкомплекса хорошо платили?

Армавир Но исполняют-то исполнители - другие люди, не он.
Естественно, что будут косяки и недочеты, ошибки и просчеты.

Так за просчеты и косяки виновные должны быть наказаны, не думали об этом?
Причем в нормальном государстве - не пока граждане опползут на коленях кучу судов, а самим этим государством, которое (по идее) своих граждан должно защищать и их интересы
Почему-то если на работе кто-то накосячит - то его накажут, штраф\отработка\понижение в должности\увольнение. Вы много таких историй про власть знаете? Чтобы заврался - вылетел, проворовался - сел?
Что в Ебурге творится с точечной застройкой, с вгрызанием в парки, с какими-то дебильными проектами, типа переделок стадиона, Экспо этого, Красноармейскую вон роют на пятый раз с полной дури, аэропорт собрались обрамлять парком и катком И что-то я не замечаю, чтобы над нашим феодальным княжеством была какая-то еще власть, которая бы порядок навела.

Songes Если я приму на работу вора и бездельника, то это моя вина, а не всех остальных сотрудников

если вор сворует - это его вина, а не ваша. :)

Songes Он лично назначает губернаторов, кандидатуры которых предлагают им же назначенные люди.

Дык в том то и дело, что здешних спорщиков не только чиновники уровня губернатора не устраивают. У них и к властям более мелкого ранга претензий вагон с тележкой. И везде конечно, вина Путина. Не создал, и вертикаль не очень вертикальная..
Не знаю, Путин пописать то успевает сходить при таком грузе ответственности. С одной стороны Обама с Меркель телефоны обрывают, с другой губернаторов надо прижучить...
Почему у нас ВСЕ на одном президенте завязано должно быть?

Фима Собак Где избранный народом мэр города Челябинска Михаил Юревич проехался на своем личном БМВ по городу, вместе с главами районов. И каждому главе района показывал ямы на дорогах. И откуда-то нашлись деньги на ремонт дорог, и при мэрстве Юревича

да, а где же наш избранный оппозиционный мэр? я за него голосовала, верила....
ни-че-го не сделано. от слова совсем.

Медовая Алисон Так за просчеты и косяки виновные должны быть наказаны, не думали об этом?

А у нас тюрьмы все пустые? У нас суды и прокуратура от безделия не знает куда себя деть и целыми днями слоняется по кабинетам от скуки?
По-моему, там очень плотненько, работают...

Медовая Алисон проворовался - сел?

Ничего, что я тут опять про нашего бывшего мэра?

Фима Собак О чем это говорит, о том, что Путин такой нехороший, или о том, что Чернецкому до дорог было до лампочки, ему и с Атомстройкомплекса хорошо платили?

а Атомстрой башлять не прекращает
ощущение, что там откаты просто дикие
но -

Songes Он лично назначает губернаторов, кандидатуры которых предлагают им же назначенные люди.

и что мы делать-то должны? пристрелить Куйвашева, который плевать хотел тут на все и это не скрывает?

Яблоко если вор сворует - это его вина, а не ваша

так его посадить должны, вора-то!

Яблоко если вор сворует - это его вина, а не ваша.

это ваще вина его, и не ее- это вина Путина.
в общем очевидно деление людей со стаканом наполовину пустым и наполовину полным.
очевидно одно, что стакан не пустой и не полный.

para1 а вы где то правы! , я даже больше скажу , думаю, что вам тоже

мы с вами можем плевать на чужие проблемы , а вот власть как раз плевать и не должна.

Армавир Он глава, он создал, он контролирует.

наказывает, если проворовались? Нет. Отлично контролирует.

Фима Собак О чем это говорит, о том, что Путин такой нехороший, или о том, что Чернецкому до дорог было до лампочки, ему и с Атомстройкомплекса хорошо платили?

прижучил его Путин?

Армавир Почему у нас ВСЕ на одном президенте завязано должно быть?

так это он сам так захотел. Ему никто не навяливал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы