Фильм о Путине.

вспомнила, кстати. Я раньше в компании работала, у нас было чудо - системный администратор. Нам подняли зп, выплатили премию, стали давать выходные на неделе, пришел к нам в отдел генеральный директор, спрашивает, у кого-то еще пожелания может быть, может, у кого - то проблемы есть? Это чудо говорит, да, у меня проблема, стул неудобный. Генеральный - эти вопросы и начальник отдела решить может, или завхоз. вы обращались по этому поводу к ним? ТОт - нет. Генеральный говорит, ну вот обратитесь, если не помогут, тогда напишите мне. Так и тут, когда же Пу нам подъезд покрасит, когда Пу дороги отремонтирует...

Аноним Вы не обижайтесь, но с Украины вроде как пока не особо кто куда бежит.

как это не бежит? сотни тысяч беженцев, это не бежит? в Европу бегут, да чо уж там, полуостров сбежал

Веселый_Роджер Так и тут, когда же Пу нам подъезд покрасит, когда Пу дороги отремонтирует...

Когда каждого выпавшего из окна ребенка поймает.
И это ему тут в вину впаяли... в этой теме..
что дети из окон падают

Армавир А ведь в те годы это была европейская страна с мощным культурным наследием и развитым искусством.

Наследие не всегда связано с уровнем культуры
Вы видели разрушение памятников боевиками исламского государства? Наследие есть, уровень культуры мне не подходит

Кедровый орешек эта вертикаль власти

хм...до него вообще никакой вертикали не было. Были местные царьки, которые только укрупнялись и обрастали связями, как при феодальной раздробленности. Россель хотел отдельное государство из области сделать, даже валюту свою предлагал. Я не умаляю его вклад, я просто констатирую факты, что происходило в 90-е.

Аноним Вы видели разрушение памятников боевиками исламского государства? Наследие есть, уровень культуры мне не подходит

Да не вопрос. Уровень у каждого свой.
Но если президента чужой страны не за что уважать, а по хорошему надо судить военным трибуналом - то позвольте уж писать в его адрес так, как хочется.
Все-таки наш "кровавый диктатор Пу" ни в одну страну не посылал беспилотники бомбить чужие города. А американские президенты - пачками.

Армавир В какой-нибудь другой теме вы будете мне доказывать, что вся Европа - это квинтэссенция мировой культуры, и Германия, естественно тоже.

Одна просьба. Можно вы не будете придумывать, что я буду думать? И доказывать?

Армавир А в этой, обидевшись за Обаму

За Обаму? Я? Я против любой дискриминации - расовой или гендерной. Если Обама назовёт вас овцой, я буду ровно настолько возмущена.

Армавир Все-таки наш "кровавый диктатор Пу" ни в одну страну не посылал беспилотники бомбить чужие города. А американские президенты - пачками.

америка посылала демократичные беспилотники с демократичными бомбами. А Путин - злодей.

Аноним Я против любой дискриминации - расовой или гендерной

и вообще за мир во всем мире!
Я тоже

Веселый_Роджер Так и тут, когда же Пу нам подъезд покрасит, когда Пу дороги отремонтирует...

еще раз. Вертикаль власти выстроил Путин. Он же ввел новую налоговую систему, когда почти все налог уходят в федеральный бюджет. В местном остаются крохи. С кого при таком раскладе нужно спрашивать?
Кто должен строить дороги, если денег в местном бюджете 0, а деньги из областного и федерального на строительство дорог приходят в ноябре, и потратить их нужно до 31 декабря?

Кедровый орешек

вы нам тут прямо глаза открываете. У меня ощущение матрицы и нереальности моего мира. Пойду переживать.

para1 вы нам тут прямо глаза открываете.

я вам неправду пишу? Или наши реалии?

Кедровый орешек еще раз. Вертикаль власти выстроил Путин

а я вам еще раз говорю, что до него ее вообще не было. Было полное неуважение к федеральной власти. Мы жили тогда в Красноярске, там Зубов губернатор вообще свою паутину коррупции выстроил. Вот где людям крохи доставались, как здесь пишут. Из принципа - раба надо кормить ровно столько, чтобы он мог работать. Насчет бюджетов, за что я ему благодарна по крайней мере, что именно при нем стали собирать налоги с продажи ПИ. Раз вы с налогами так знакомы, надеюсь, не будете спорить, что даже частные компании, налоги построены таким образом, что больше 75% прибыли с продажи, отдают государству. А про лукойл и ему же подобные, где основной пакет у государства, кстати, благодаря Пу, я вообще молчу. При Ельцине такие товарищи как Ходорковский, всю основную сумму прибыли забирали себе, а на власть и на людей, на их пенсии и зарплаты вообще плевать хотели. Зато с каким шиком этот недоносок открыл детский садик, аж по всем каналам показали царскую щедрость. В то время, как пенсионеры сидели на улице с протянутой рукой. Мало ему дали, нужно было вообще не выпускать из тюрьмы ворюгу.

вы все еще обсуждаете ВладимВладимыча?

Веселый_Роджер А про лукойл и ему же подобные, где основной пакет у государства, кстати, благодаря Пу, я вообще молчу

да-да, и Милер спокойно с экранов тв заявляет, что еще чуть-чуть и газпром переведет все деньги из забугорных офшоров в Россию. И до сих пор при этом на свободе.

Кедровый орешек я вам неправду пишу?

откуда я знаю? у меня в городе роддома ремонтируются , дороги тоже... вот я и ушла за ваши переживать.

para1 Пойду переживать.

Songes Девы, мне вот интересно. Вы все не работаете?

я вот даже читать не успеваю, опаздываю на 5-10 страниц. Все время эта работа отвлекает!
Ни как догнать не могу вас, чтобы тоже подискутировать. Пока читаю, между делами, вы уже новых пять страниц накатаете. День и ночь уже спор жаркий идет!

E-Lena я вот даже читать не успеваю, опаздываю на 5-10 страниц.

я уже больше, чем на 10 опоздала))) Думаю откат назад делать или бог с ним, читать отсюда))))?

Веселый_Роджер пришел к нам в отдел генеральный директор, спрашивает, у кого-то еще пожелания может быть, может, у кого - то проблемы есть?

Как можно было уволиться с такой работы?

Sтропа бог с ним, читать отсюда

сейчас уже не пропустите ничего интересного, сдувается понемногу

para1 вот я и ушла за ваши переживать.

попереживайте, 20 тыс остаются без нормальной медпомощи. Да и насрать. Главное вас пока это не коснулось

Sтропа вы все еще обсуждаете ВладимВладимыча?

И не только. Все подряд

Веселый_Роджер Мы обсуждаем конкретного человека, а не всю вашу администрацию. Что вы сделали для того, чтобы оставили роддом, чтобы получить поддержку на строительство завода и т.д.? Вы обращались к вышестоящим и получили отказ?? Или просто отмалчиваетесь, а потом жалуетесь, что президент, гад такой, телепатическими способностями не обладает?

Мы не конкретного человека обсуждаем, а президента - при котором, собственно, произошло то, что ключевые административные должности не выборные, а назначаемые! так с чего это у нас местная администрация отпала от центральной власти???

Веселый_Роджер И в правительстве области мою проблему решили. А ждать, когда чиновники узнают, о том, что народ в чем-то нуждается, или конкретно я, так это всю жизнь можно прождать.

о, мамочки!!! т.е. то, что при ликвидации роддома теткам негде рожать - это неочевидно? это надо донести до чиновников отдельно?

Веселый_Роджер Жаловались везде по восходящей и в результате написали в Европейский суд по правам человека. Их просьбу удовлетворили.

про европейский суд хорошо, повесилили :) очень в тему для реноме нашей страны и президента

Кедровый орешек Бучу московских врачей тоже благополучно забыли? Самоубийства онкобольных, которых без лекарств оставили?

Веселый_Роджер Вы опять по мелочи, а этими мелочами должны заниматься местные власти

мелочи, зашибись мелочи :(
еще раз - местные власти никому не подчиняются? у нас феодальные князьки, с которых только подати центр собирает и все?

E-Lena Ни как догнать не могу вас, чтобы тоже подискутировать

о это моя извечная проблема , читаешь читаешь- о! мысль ценная , потом смотришь, уже проехали

Президент РФ Владимир Путин, комментируя вышедший недавно в эфир фильм «Президент», заявил, что «частить с такими фильмами не нужно». Об этом глава государства сообщил на медиафоруме ОНФ.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/88399

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы