Фильм о Путине.

Медовая Алисон А хоть к-то пункт акушерский? если заранее не отправили?

а, скорыми у нас еще ездят старые пазики( вроде так называются?). Вот на этих "скотовозках" беременных и будут возить. Не довезла, родит в дороге. Возвращаться из роддома- своим ходом.Машины есть далеко не у всех. Аварию годичной давности, где погибли бабушка и водитель и сильно пострадал новорожденный наши все отлично помнят. Наши власти видимо очень хотят продолжения

Кедровый орешек да народу и так крошки достаются

А что, кто-то уже посчитал сколько народу достается, а сколько разворовывается? Прям так и пишут, с доказательствами: народу 1%, власть имущим 99%?

Songes нищеброды - это те, кто не хочет работать и кому ничего не нужно.

строители "Восточного"? Врачи скорой в какой-там области голодовку устроили? Самые неработающие.....

Армавир Да,да, они просто называют его "новым Гитлером". Вполне себе на государственном уровне, например от кандидата в президенты Х.Клинтон это звучало.

Напомните мне, а про ядерную пыль это наши или их? И до или после нового Гитлера?

Songes Кто хотел жить хорошо, те и пахали

Да. Ухходили из медицины, педагогики в торговлю. Причем не в ТЦ, а на базары - и в жару, и в мороз на улице.

Кедровый орешек Продолжать?

я не говорю про все районы, города и т.д. Я говорю, то, что вижу.

Кедровый орешек Наши власти видимо очень хотят продолжения

может быть, дело - то как раз в не в президенте, а в местных властях? Мы обсуждаем конкретного человека, а не всю вашу администрацию. Что вы сделали для того, чтобы оставили роддом, чтобы получить поддержку на строительство завода и т.д.? Вы обращались к вышестоящим и получили отказ?? Или просто отмалчиваетесь, а потом жалуетесь, что президент, гад такой, телепатическими способностями не обладает?
Жалобы ребенка, ну правда. Я не была бы такой уверенной, если бы со своей просьбой не обращалась бы в Администрацию президента. И мне помогли в моем вопросе. Да, спустили вниз, в область. Но поставили на контроль. И в правительстве области мою проблему решили. А ждать, когда чиновники узнают, о том, что народ в чем-то нуждается, или конкретно я, так это всю жизнь можно прождать.

Кедровый орешек Врачи скорой в какой-там области голодовку устроили?

ну вы самый негатив прям нарвали со всей страны. Но не может быть все идеально. Вопрос в соотношении хорошего и плохого.
Да, и кстати, вот вам пример, когда человек хочет чего - то добиться, он добьется.
Я сама из военного городка, который при разоружении приказано было ликвидировать. Все военные уехали, им дали квартиры, и остались несколько офицеров, которые должны были до конца уничтожить документацию, и их должны были перевести также и предоставить жилье. А их тупо кинули. Парни не растерялись. Жаловались везде по восходящей и в результате написали в Европейский суд по правам человека. Их просьбу удовлетворили.
Я это к чему, даже в период развала страны, кто двигался, тот получал результат.
Не надо сидеть и ждать, когда в клювике принесут. Есть инициатива - иди делай. А то на форуме мы все воздух сотрясать горазды, а на субботник три с половиной инвалида пришло, да и то пенсионера. Рядом с собой убрать не можем, что уж говорить о масштабе страны.

Медовая Алисон Потому что вам здесь плохо. И впереди маячат , по вашему мнению, "новые 90е" с вашей же фразы сцитировано.

Ну покажите мне мою цитату
Я такого не говорила 100%

Ну хорошо, именно про грядущие 90е сказал один из анонимов.
Ваши реплики просто в ту же канву легли:

Медовая Алисон да-да, мон ами, так вот мы скоро сами окажемся там, где и не предполагали
такими темпами

Медовая Алисон чем дальше, тем страшнее. массовое поклонение. скоро Пу к лику святых причислят

почему же "скоро"
вот уже

Веселый_Роджер а в местных властях?

в областных, ага. А им распоряжение об оптимизации откуда пришло?

Веселый_Роджер Что вы сделали для того, чтобы оставили роддом, чтобы получить поддержку на строительство завода и т.д.?

много чего сделали, вам по пунктам расписывать? Если бы не делали, давно бы прикрыли

Аноним Напомните мне, а про ядерную пыль это наши или их? И до или после нового Гитлера?

Лихо вы перескакиваете с темы на тему.
Вы обиделись за обезьянку, я пояснила, что мне тоже было неприятно слышать в адрес нашего президента такие сравнения (с Гитлером).
Вроде бы тема закрыта.
Дальше что продолжать? Причем тут ядерная пыль и что там еще у вас припасено

Веселый_Роджер Что вы сделали для того, чтобы оставили роддом, чтобы получить поддержку на строительство завода и т.д.?

Налоги платили, не? Это сфера гос деятельности, в том числе контроль за назначаемыми, а не выбираемыми местными властями

Веселый_Роджер ну вы самый негатив прям нарвали со всей страны

да я даже не углублялась, самые вершки вам написала. Бучу московских врачей тоже благополучно забыли? Самоубийства онкобольных, которых без лекарств оставили?

Армавир Лихо вы перескакиваете с темы на тему.
Вы обиделись за обезьянку, я пояснила, что мне тоже было неприятно слышать в адрес нашего президента такие сравнения (с Гитлером).
Дальше что? Причем тут ядерная пыль и что там еще у вас припасено

Я? Да нисколько не обиделась, это же не мой уровень культуры, так отзываться о людях
А про пыль - я пытаюсь понять ход мыслей Хиллари, просто я не очень слежу за штатами (еще раз извините)

Аноним это же не мой уровень культуры, так отзываться о людях

Это еще самое безобидное.
Вы в Ирак или Ливию слетайте и спросите, что местные обычные люди о президентах США думают.
Вы поразитесь их уровнем культуры (низким, в вашем понимании), ну и словарный запас иностранных матерных пополните солидно.

Аноним я пытаюсь понять ход мыслей Хиллари,

И как успехи, получается?

Кедровый орешек Бучу московских врачей тоже благополучно забыли? Самоубийства онкобольных, которых без лекарств оставили?

вы опять путаете понятия. Мы обсуждаем не ситуацию в целом, не МЕСТНЫХ чинушей, а среди них дебилов хватает (я одному так и говорила в лицо, ты дебил...Ну не тянет он свою должность. Кстати. не обиделся). Мы обсуждаем конкретного человека с конкретными полномочиями. Вы опять по мелочи, а этими мелочами должны заниматься местные власти. А найти талантливого человека очень сложно. Он еле правительство министрами более менее укомплектовал. И то там идиоты встречаются. Чтобы кадры подготовить, требуется время.

Армавир Вы в Ирак или Ливию слетайте

Нынешний Ирак вряд ли является для меня образцом страны и культуры. Можно я повыше буду стандарты держать? Но вы можете следовать любым другим образцам

Аноним Нынешний Ирак вряд ли является для меня образцом страны и культуры. Можно я повыше буду стандарты держать?

Да не вопрос.
Германия 30-40 х признается вами как культурная страна?
А ведь что творили, у любого дикаря волосы дыбом встали б.

Веселый_Роджер Мы обсуждаем конкретного человека с конкретными полномочиями.

простите, но это с подачи президента выстроена эта вертикаль власти. Это его детище, которым он гордится. И если все начинает работать только после пинка президента, то это как раз президенская недоработка.

Армавир Германия 30-40 х признается вами как культурная страна?

Нет, именно из-за отрицания ценности человеческой жизни и прав человека.

www.facebook.com/dm.gusev/videos/vb.100001909296048/844216432318659/

у нас же все хо-ро-шо )))
или это техничный вброс вброс федерального канала??

snob.ru/profile/26524/blog/91658
ну это понятно что вброс )) да еще какоо-о-о-о-ой))

Веселый_Роджер Он еле правительство министрами более менее укомплектовал

несчастное создание, друзей мало, кресел много.
Жены и дети зато у министров подрастают, скоро все кресла займут, тогда заживем. Вон мИдальки за заслуги уже вручены, за 5мес работы....

Аноним но с Украины вроде как пока не особо кто куда бежит.

А несколько тысяч беженцев - это пропаганда?:) в любой мутной воде есть люди, которым там комфортно, удобно делать деньги, и есть страховка в виде домика в Европе.... Наворовал - и уехал, можно начинать учить жизни бывших соотечественников...

Аноним Нет, именно из-за отрицания ценности человеческой жизни и прав человека.

О как.
А ведь в те годы это была европейская страна с мощным культурным наследием и развитым искусством.
Впрочем, как и сейчас.
Забавные такие лабиринты у нас получаются..
В какой-нибудь другой теме вы будете мне доказывать, что вся Европа - это квинтэссенция мировой культуры, и Германия, естественно тоже.
А в этой, обидевшись за Обаму, вы отрицаете высокий культурный уровень европейцев 30-40х годов.
Вот это мне и забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы