Фильм о Путине.

Хороший анекдот, актуальный снова...увы...))
Идет парад на Красной площади в честь 7 ноября. На трибуне для почетных гостей сидят Наполеон и Мюрат, при этом Наполеон читает газету "Правда" а Мюрат с восторгом смотрит на проходящие войска.
М:

• Экселенц, нам бы хотя бы батальон таких гвардейцев, мы бы ни за что не проиграли битву при Ватерлоо!
    Наполеон продолжает читать газету "Правда" На площадь выкатывется Кантемировская дивизия.
    М:
  • Экселенц, нам бы хотя бы один такой танк! Мы бы ни за что не проиграли битву при Ватерлоо!
    Наполеон продолжает читать газету "Правда".
    По Красной площади проходит коллона тактических ракет мобильного базирования.
    Мюрат с восторгом:
    -Экселенц, нам бы хотя бы одину такую ракету! Мы бы ни за что не проиграли битву при Ватерлоо!
    Наполеон отрывается от газеты "Правда", долго смотрит на Мюрата и говорит:
  • Эх, мон шер, нам бы такую газету! Никто бы никогда в жизни не узнал, что мы проиграли битву при Ватерлоо!

NataliaNatalia Напоминаете мне одну тетю,

странно, у меня совершенно другая позиция. Жаль, что я вызываю ассоциации именно такие.
Я наоборот придерживаюсь мнения, что задача власти только помочь, а не положить в рот рыбку и разжевать.
У меня муж, до сегодняшней работы, тоже власть любил похаять, вот , дескать, никто ничего не делает.
А сейчас работает в производстве (а не в перепродаже), создали продукт, на прошлой неделе с венгерской фирмой заключили договор на поставки. Пока небольшие. Но! уже какой - никакой - экспорт. Аналоги есть в Китае, но некачественные, ценник практически такой же.
Я наоборот, только позитив последнее время вижу. Администрация стала более лояльна. Электронные обращения работают. Даже по мелочи. Есть, конечно, недоработки, но ведь меняется все постепенно, улучшается. Башкирских товаров больше стало, молочку имею ввиду, сыр кстати, офигенный стал появляться по адекватной цене. Потому что, им наконец-то место на рынке предоставили. Ценник на продукты постепенно снижается. Кстати, когда , блин, вятский квас появится?? Истерия прошла, многие огляделись - а трагедии - то особой нет.
Очень жаль в этой ситуации, что вот стонОты, которые сейчас недовольны, если при другом президенте ситуация только ухудшится, не моргнув глазом, будут вещать, как же при Пу было хорошо.

Армавир Вон, с Укр очень многие уезжают, потому что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не то что 90е маячат, а намного худшее. И люди таки да, кто чуть-чуть поумнее, сбегает, бросая многое

Вы не обижайтесь, но с Украины вроде как пока не особо кто куда бежит.
У меня партнеры в Киеве. Очень неглупые люди. Небедные. Все работает.

Армавир с Укр очень многие уезжают,

в этой связи я помню тех же украинцев, которые грязь лили на Россию. А были и такие, кто здесь беженцами живут и умудряются обс***ть нас. Вспомните парня, новости на е1 были. Его кормят, а он руку кусает. Слава Богу, адекватных людей большинство. Ну а оппозиция всегда нужна, чтобы все понимали, что у нас в стране свобода слова.

Аноним У меня партнеры в Киеве. Очень неглупые люди. Небедные. Все работает.

я вам не верю. Вы лжете)) скажите это не анонимно. И чем партнеры занимаются. А то, вон гробовщик при любом раскладе с барышем...
Я каждую неделю общаюсь с киевлянами, и со знакомыми в других городах - они говорят совершенно иное.

Армавир Потому что вам здесь плохо

А почему нельзя делать лучше? Вот про вашего Обаму. Его же тоже критикуют - и вы же сами приводили цитаты. Но люди же не уезжаю из страны. пытаются там что-то наладить. Разве это не нормально?

Веселый_Роджер Кстати, когда , блин, вятский квас появится??

на прошлой неделе на яндексе висел большой рекламный баннер вятского кваса, так что появится

Веселый_Роджер Кстати, когда , блин, вятский квас появится??

на прошлой неделе на яндексе висел большой рекламный баннер вятского кваса, так что появится

Аноним Вы не обижайтесь, но с Украины вроде как пока не особо кто куда бежит.
У меня партнеры в Киеве. Очень неглупые люди. Небедные. Все работает.

Вся оппозиция переехала в Россию, бегут призывники, я уж молчу про жителей восточных областей.
Недавно выступал представитель организации, которая занималась соцопросами в УКР (украинец, бывший житель Киева). 30% активно желают уехать (т.е не просто рассуждают, но и ищут возможности), сколько-то там еще просто хотело бы, но не имеет возможности

мама на прошлой неделе на яндексе висел большой рекламный баннер вятского кваса, так что появится

ураааааа))) во мужик рекламу сделал)))

Армавир Потому что вам здесь плохо. И впереди маячат , по вашему мнению, "новые 90е" с вашей же фразы сцитировано.

Ну покажите мне мою цитату
Я такого не говорила 100%

Веселый_Роджер я вам не верю. Вы лжете)) скажите это не анонимно. И чем партнеры занимаются. А то, вон гробовщик при любом раскладе с барышем...

О как. Круто
То есть вы говорите правду, а я лгу? Мне все и больше и больше нравится ваша манера и манера ваших коллег
Партнеры в широком смысле занимаются консалтингом, что это меняет? Теперь нужно их фамилии и названия компаний? Потом платежки и адреса? Потом вы мне скажете, что это все равно ложь?

Аноним Теперь нужно их фамилии и названия компаний?

нет , не надо.
консультируют, значит? на больше фантазии не хватило... не обижайтесь, но вы , правда, лжете, наверно, ради красного словца

Веселый_Роджер А сейчас работает в производстве (а не в перепродаже), создали продукт, на прошлой неделе с венгерской фирмой заключили договор на поставки. Пока небольшие. Но! уже какой - никакой - экспорт. Аналоги есть в Китае, но некачественные, ценник практически такой же.

последнее совещание в нашей администрации.
У колхозов все плохо, посевная под угрозой, кредиты им недоступны. Хотели строить молокозавод, свиноферму- теперь фиг.
С дорогами все не очень хорошо.
Стоит глобальный вопрос по закрытию роддома( у нас райцентр), где рожать будут отправлять в Каменск и Екб- 170км от нас. Отличная перспектива....
Продолжать?

Аноним Вот про вашего Обаму.

Бог с вами, не моя эта обезъянка..

Аноним Но люди же не уезжаю из страны. пытаются там что-то наладить.

Вы про кого? Про жителя США? Да они еще больше промытые мозги имеют, для них кроме их америки обетованной и мест-то больше на Земле нету. Только у них там жизнь, а все остальные влачат жалкое существование, ходят в лаптях, на телегах ездят и грязь месят в обнимку с медведями. Не удивлюсь, если 80% американцев такую картинку про нас в голове держат.

Армавир Вся оппозиция переехала в Россию, бегут призывники, я уж молчу про жителей восточных областей.

Ничем не могу помочь. Наши работают. В самом что ни на есть Киеве и иногда на гастролях в Москве. Еще раз извините

Армавир Вы про кого? Про жителя США? Да они еще больше промытые мозги имеют, для них кроме их америки обетованной и мест-то больше на Земле нету. Только у них там жизнь, а все остальные влачат жалкое существование, ходят в лаптях, на телегах ездят и грязь месят в обнимку с медведями. Не удивлюсь, если 80% американцев такую картинку про нас в голове держат.

Извините еще раз. Со сколькими гражданами США вы знакомы?
Очень интересно, откуда такая информация. Я знаю нескольких вполне эмигрировавших из США. Знаю нескольких представителей творческих профессий и несколько как раз работников негосударственных организаций, которые именно в США занимаются правами человека именно внутри страны. Я пока не слышала от них такого. И нашего президента они обезьянкой не называют - но, видимо, это как раз от ограниченности кругозора

Веселый_Роджер правда, лжете, наверно, ради красного словца

Вы мне нравитесь все больше - я тоже хочу так уметь
Но, к сожалению, это чистая правда.

Веселый_Роджер правда, лжете, наверно, ради красного словца

у меня 2 сестры троюродные и тетка живут в Киеве и Львове. Тетка сама русская, вышла замуж за украинца. Уезжать не планируют

Аноним Идет парад на Красной площади в честь 7 ноября. На трибуне для почетных гостей сидят Наполеон и Мюрат, при этом Наполеон читает газету "Правда" а Мюрат с восторгом смотрит на проходящие войска.
М:

• Экселенц, нам бы хотя бы батальон таких гвардейцев, мы бы ни за что не проиграли битву при Ватерлоо!
    Наполеон продолжает читать газету "Правда" На площадь выкатывется Кантемировская дивизия.
    М:
  • Экселенц, нам бы хотя бы один такой танк! Мы бы ни за что не проиграли битву при Ватерлоо!
    Наполеон продолжает читать газету "Правда".
    По Красной площади проходит коллона тактических ракет мобильного базирования.
    Мюрат с восторгом:
    -Экселенц, нам бы хотя бы одину такую ракету! Мы бы ни за что не проиграли битву при Ватерлоо!
    Наполеон отрывается от газеты "Правда", долго смотрит на Мюрата и говорит:
  • Эх, мон шер, нам бы такую газету! Никто бы никогда в жизни не узнал, что мы проиграли битву при Ватерлоо!

хороший анекдот . только устарел малость - интернет етить его в качель, и чего не было узнаешь.

Кедровый орешек Стоит глобальный вопрос по закрытию роддома( у нас райцентр), где рожать будут отправлять в Каменск и Екб- 170км от нас

Жесть. А хоть к-то пункт акушерский? если заранее не отправили?

Аноним Извините еще раз. Со сколькими гражданами США вы знакомы?
Очень интересно, откуда такая информация.

Из их газет и статей. Пишут же их американские журналисты, не наши.

Аноним И нашего президента они обезьянкой не называют -

Да,да, они просто называют его "новым Гитлером". Вполне себе на государственном уровне, например от кандидата в президенты Х.Клинтон это звучало.

Аноним Все работает.

Муж моей золовки еще до всей этой бодяги сюда переехал из Харьковской области. Говорит, ни фига у них ничего не работает.

Армавир Из их газет и статей

Ааааа....ну я им передам, ага
научу, как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы