Фильм о Путине.

Fuchs07 Только вот можно иметь и цену 120$, и те же 90-ые.

невыплату зп бюджетникам не при дырявом бюджете, а при лопающимся от баксов? ну да, это постараться надо.

para1 так вы как то слишком глобально думаете

Не - я конкретно, но у меня работа с госсектором связана, и, к сожалению, на федеральном уровне (а не там, где все зависит от губернаторов, ога)

Fuchs07 Да, боятся. И понятно почему. Большинство прекрасно помнят как орали про изменения буквально 20 лет назад и что из этого получилось.

Ага,помню. Родители до сих пор от перестройки не оправились.
И нынешняя Украина не вдохновляет к переменам.
Ну не готов народ к демократии и либерализму. Может,лет через 500...

Веселый_Роджер а что вас удивляет?

Да почему ж удивляет? Я ж как раз в подтверждение вашей позиции, армавирной и кто еще там у вас? Опять что-то не так? Ладно, библия это банальности, Захаров со Шварцем либералы. А с фоточкой-то что не так? Я ж пишу - дворники, из любви. Что неправильно?

Кедровый орешек невыплату зп бюджетникам не при дырявом бюджете, а при лопающимся от баксов? ну да, это постараться надо.

Думаю, это несложно было сделать. Многим сколько не дай, все мало.

Аноним Люди так боятся потерять то, что есть,

А вы не боитесь? Перейти, как моя мама в 92 году, из НПО с должности инженера на завод в гальванический цех, в третью смену? Потому что деньги инженеру не платили, а рабочим - платили, хоть немного, но было? Не боитесь сбережения потерять, как люди теряли, и никто ничего не страховал, и не возвращал? Вот такой же ситуации, как на Украине - не боитесь? Странный какой-то у вас упрек...

Аноним Что неправильно?

все правильно у вас хорошая точка зрения)

Фима Собак А вы не боитесь?

Нет

Fuchs07 Многим сколько не дай, все мало.

оооо, точно! еще и вечно недовольных хоть отбавляй. Слава Богу, я от таких в своем окружении избавилась. Но в инете все равны и приходится этих стонОт читать(((

Fuchs07 Думаю, это несложно было сделать. Многим сколько не дай, все мало.

да народу и так крошки достаются

Фима Собак Не боитесь сбережения потерять, как люди теряли, и никто ничего не страховал, и не возвращал?

юрикам и ипешкам, у чьих банков лицензии поодбирали это расскажите

Веселый_Роджер Но в инете все равны и приходится этих стонОт читать(((

да не читайте, кто ж вас заставляет?

Веселый_Роджер Но в инете все равны и приходится этих стонОт читать(((

кто посмел приковать вас к компу и вставить в глаза спички? ужасно. пытки запрещены, так там и передайте.

Армавир Девчонки, скажу по секрету, чисто только из симпатии к таким терпеливым собеседникам ...
еще пока выпускают

Так я частично не хочу, частично не могу
Почему мы должны уезжать из своей страны, объясните мне?

Кедровый орешек у чьих банков лицензии поодбирали это расскажите

я проблемы не вижу вообще, вклады застрахованы. А банки, у кого лицензию поотбирали, по ним невооруженным глазом было видно, что созданы они были только для черных схем.

Кедровый орешек юрикам и ипешкам, у чьих банков лицензии поодбирали это расскажите

да вам все не так - с отмыванием денег борются- плохо , не борются тоже плохо.

Веселый_Роджер А банки, у кого лицензию поотбирали, по ним невооруженным глазом было видно, что созданы они были только для черных схем.

матттушки мои....

Веселый_Роджер я проблемы не вижу вообще, вклады застрахованы

только у физиков.

para1 да вам все не так

эмм, вы юрик и у вашего банка отбирали лицензию? Вы лишились чесно заработанных? Нет? Тогда спросите у тех, кто лишился, так ли им все или не очень

capibara матттушки мои....

аргументы для сарказма есть? на любое слово, взяться за пузо и актерски похохотать - много ума не надо.

para1 да вам все не так - с отмыванием денег борются- плохо , не борются тоже плохо.

+1

Веселый_Роджер я проблемы не вижу вообще, вклады застрахованы. А банки, у кого лицензию поотбирали, по ним невооруженным глазом было видно, что созданы они были только для черных схем.

1. У юридических лиц нет вкладов, у ИП тоже счета, а не депозиты
  2. Теперь моя очередь спрашивать - вы видели эти дела? Очень любопытно выглядит, у кого и когда отзывают лицензии, если их хотя бы за год рассматривать.
  3. Почему вы решили, что отзывают лицензии из-за отмывания денег? Посмотрите внимательно на основания отзыва

Медовая Алисон Почему мы должны уезжать из своей страны, объясните мне?

Потому что вам здесь плохо. И впереди маячат , по вашему мнению, "новые 90е" с вашей же фразы сцитировано.
Если впереди беспросвет, то умные люди стараются этого избежать.
Спасти себя и детей.
Логично?
Вон, с Укр очень многие уезжают, потому что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не то что 90е маячат, а намного худшее. И люди таки да, кто чуть-чуть поумнее, сбегает, бросая многое

Кедровый орешек эмм, вы юрик и у вашего банка отбирали лицензию? Вы лишились чесно заработанных? Нет? Тогда спросите у тех, кто лишился, так ли им все или не очень

я юрик, у моего банка не отбирали лицензию... зато в прошлом веке моя тысяча превратилась в 1 рубль.
че то вопросов сразу слишком много - отвечать не успеваю, и ответы делают бессмысленными следующие вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы