Фильм о Путине.

Fuchs07 Лично я считаю, что Путин нас действительно вытащил из большой ямы. Обратно в 90-ые не хочу.

спасибо цене бочки нефти. Если сейчас пару лет цена будет 40-50$, то мы быстренько обратно к 90 и скатимся.

capibara то есть, сама тенденция не удивляет, нет? не настораживает?

Не удивляет совершенно. Но и не нравится, тут я с вами согласна.

Songes Ок, я уже прочитала выше. Вам интересно только то, чем можно восхищаться. Весь негатив власти вам просто удобно не замечать

Ну пусть будет так.

Армавир еще пока выпускают.

наши позиции стремительно сближаются - я тоже начинаю думать, что любые попытки изменить что-то к лучшему обречены на провал. Люди так боятся потерять то, что есть, что не надо им никакого выбора, не надо им условий для бизнеса, не надо им инвестиций. Путин и немного нефти - все.

capibara ой, а вот тут ко мне на работу знакомый зашёл сейчас, в госструктуре работает экономистом...заставляют, говорит, идти всех на первомайскую демонстрацию с плакатами и улыбками...под угрозой увольнения...

у меня и мама и муж в госструктуре, на демонстрации не ходят. Просто говорят, что есть дела важнее. Никаких увольнений и депремирований.
Это же не от Путина зависит, а от начальника на месте.

Кедровый орешек которых

напрасные слова :)
я всех тех же упомянула - не отвечают :(

Но, к слову, я бы и не пошла на эту демонстрацию даже сейчас. Не люблю подобны мероприятия.

Люблюкота Это же не от Путина зависит, а от начальника на месте.

царь хороший, бояре плохие! истинно так!

Кедровый орешек спасибо цене бочки нефти. Если сейчас пару лет цена будет 40-50$, то мы быстренько обратно к 90 и скатимся.

Не спорю, цены на нефть помогли, и очень сильно. Только вот можно иметь и цену 120$, и те же 90-ые.

Аноним Люди так боятся потерять то, что есть, что не надо им никакого выбора, не надо им условий для бизнеса, не надо им инвестиций. Путин и немного нефти - все.

а как же "не жили богато- нечего и начинать", " у вас все свежестью устриц измеряется", "пляшете на могилах".
еще немного и с администрации будут запрашивать айпишники "неугодных" чтобы "в черный воронок"??
гораздо удобнее быть на стороне большинства (новая партия большевиков за последние пару лет сформировалась, 146% рулят)

Songes Вы все не рсботаете?

А вы?
Я не работаю. Мужу завтрак приготовила, на работу проводила и поцеловала, белье сняла, новое постирала и повесила, цветы и деревья на предмет необходимости полива осмотрела, посуду помыла, ребенка завтраком накормила, сама вот третий раз чай пью.

Songes . Вы все не рсботаете?

У меня официальный больничный. Пневмонией деть переболел только что

capibara царь хороший, бояре плохие! истинно так!

Вот совершенно случайно московские дворники присоединились к митингу в защиту президента
Просто из любви!

capibara царь хороший, бояре плохие! истинно так!

истинно

Все правильно. Давайте на Северную Корею ориентироваться, туда же движемся.
Вот песня хорошая

Аноним Люди так боятся потерять то, что есть

Да, боятся. И понятно почему. Большинство прекрасно помнят как орали про изменения буквально 20 лет назад и что из этого получилось.

Аноним Просто из любви!

интересно, они хоть прочитать свои плакаты могут?)

Songes

Не работаю. на пару тренировок уже детей свозила. по садикам, школам развезла.

Аноним наши позиции стремительно сближаются - я тоже начинаю думать, что любые попытки изменить что-то к лучшему обречены на провал.

так вы как то слишком глобально думаете - по-этому и на провал (не по сеньке шапка) . я вот думаю изменить что- то к лучшему у себя на даче- о провале так категорически не думаю - боюсь конечно, что не получится, но это больше от того, что бы не сглазить.

Songes

Вот еду на работу:) спасибо Путину за айфон и мобильный интернет

Аноним Вот совершенно случайно московские дворники присоединились к митингу в защиту президента
Просто из любви!

а что вас удивляет? Человек, по сути, дал им работу. Потому что поднял уровень жизни наших граждан настолько, что среди нас дворников уже днем с огнем не найдешь, у нас даже пьянчужки перестали дворниками и уборщицами работать, потому что они или всякие дотации получают, или на паперть сядут и за день насобирают милостыни больше, чем этот чурек за месяц. И подают им наши "бедные и несчастные обездоленные" граждане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы