Фильм о Путине.

Армавир Тыкать банальностями "не сотвори себе кумира" это нормальный тон дискуссии, а просьба ответить что в этом плохого - уже переход на личности

Ах, вот как
Я не видела вопроса, что плохого в сотворении кумиров, извините.
Без гугла. Любое обожествление кого бы то ни было, кроме бога (я не религиозна, я больше по Канту), разрушительно и для личности (утрачивается трезвое восприятие реальности и ответственность за свои действия), и для общества. Боюсь вас в очередной раз расстроить, но был такой прекрасный Шварц, по пьесе которого не менее прекрасный Захаров (обоих вы, скорее всего, отнесете к либералам, но это не лишает их работы мировой ценности), снял прекрасный фильм "Убить дракона". В нем довольно точно описан этот паттерн. Хотя вы можете называть данный феномен "тыканием банальностей" (ах, что за слог!)
Извините еще раз, что я читаю что-то кроме юматери и смотрю кроме фильмов о Путине. Но я все равно не перестану

Армавир Ну воот, а теперь еще анонимы нам будут проповеди читать.

они ведь само совершенство

Songes Вы считаете, что дело сфабриковано?

Я вообще не вникала в ЭТО дело.
Имею все основания полагать, что без меня как-нибудь разберутся.

Аноним В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.

Вы в курсе, что до начала 2000 года в Англии можно было бить розгами учеников?

Sнегурочка Вы в курсе, что до начала 2000 годов года в Англии можно было бить розгами учеников?

А до середины 20 века не только было можно, но и активно практиковалось.

Songes Вы считаете, что дело сфабриковано?

как-то удобненько получается, как Васильева - дак ничо не знаем, не читали, не видели.
а как кировский лес какой-нибудь, дак со всеми томами дела, видимо, ознакомились

Сиpин Нехитрые математические вычисления все равно дают не меньше 8 лет

Хорошо, 8. И? Этого достаточно для формирования новых сил? И - я плохой математик, простите ради бога, если что-то не так скажу - разве 8 лет не меньше 15? Я уверена, что 15 лет больше 8 (или 7 - простите еще раз, ввела вас в заблуждение). То есть вы считаете, что 8 лет для формирования нормального гражданского общества с институтами контроля за властью (в том числе в виде оппозиционных сил) - достаточно, а 15 - мало? Поэтому с Ельцина мы спрашиваем наличие оппозиции, а с Путина - нет?
Боюсь, ваши коллеги правы, у меня большие трудности с понимаем логики. Во всяком случае, вашей

аноним чем дальше, тем страшнее. массовое поклонение. скоро Пу к лику святых причислят

почему же "скоро"
вот уже
все хорошее - благодаря ему, все плохое - а это он не в курсе, и вообще это происки врагов

Аноним (ах, что за слог!)
Извините еще раз, что я читаю что-то кроме юматери и смотрю кроме фильмов о Путине.

Да уж куда нам-то... мы как Путина показывают, к телевизору прилипаем и влажными слюнями исходим. А потом сразу на ю-маму, чтобы слогом своим убогим наших смелых и высокоинтеллектуальных анонимов поразить.
Поэтому не тратьте свое время, бесполезно...

Аноним

Ага, то есть когда вы тут на личности переходили - вам можно было, и с вашей стороны это была цивилизованная дискуссия:)

Мирка ак-то удобненько получается, как Васильева - дак ничо не знаем, не читали, не видели.
а как кировский лес какой-нибудь, дак со всеми томами дела, видимо, ознакомились

Удобно, да.
Что интересно - то изучаешь. Что не интересно - мимо проходит. А у вас по-другому разве?

ой, а вот тут ко мне на работу знакомый зашёл сейчас, в госструктуре работает экономистом...заставляют, говорит, идти всех на первомайскую демонстрацию с плакатами и улыбками...под угрозой увольнения...
"как же так, говорю, мон ами, не может такого быть! у нас демократической государство со свободой волеизъявления!" смеётся, в ответ, да эдак с хитрецой...обманываете же, правда? не может ведь у нас такого быть!

Songes А в какие вникаете?

Догадайтесь с трех раз.

Армавир не тратьте свое время, бесполезно

Полностью с вами согласна

Аноним Девочки, кто спорит, а не хвалит.
Это другой культурный код. Не тратьте время
Подумайте, куда и как еще можно уехать.

Аноним То есть вы считаете, что 8 лет для формирования нормального гражданского общества с институтами контроля за властью (в том числе в виде оппозиционных сил) - достаточно, а 15 - мало?

Я считаю, что для истории и 8, и 15 мало. В Англии, Франции парламентаризм и смена власти формировалась несколько столетий.

Songes Т.е. плевать, что чиновники воруют из казны? Вас это не интересует?

Я восхищаюсь вашими логическими выводами.
Судя по ним, я ни спать ни есть не должна, пока "чиновники воруют из казны". И естественно, даже если это мне не интересно - сидеть и изучать денно и ночно.

capibara "как же так, говорю, мон ами, не может такого быть! у нас демократической государство со свободой волеизъявления!" с

да-да, мон ами, так вот мы скоро сами окажемся там, где и не предполагали
такими темпами

capibara вот тут ко мне на работу знакомый зашёл сейчас, в госструктуре работает экономистом...заставляют, говорит, идти всех на первомайскую демонстрацию с плакатами и улыбками...под угрозой увольнения...

Повторю. Я то же самое слышала про выборы. не придешь и не отчитаешься - уволят.
Я не ходила практически демонстративно, по крайней мере, не скрывала, начальству свою позицию озвучила прямо. Не уволили. Зарплату не снизили. Вообще никаких санкций не последовало.

Медовая Алисон все хорошее - благодаря ему, все плохое - а это он не в курсе, и вообще это происки врагов

Так противоположная точка зрения недалеко ушла: как что хорошее, это народ сделал вопреки Путину, а все плохое благодаря только Путину, остальные не при чем.
Лично я считаю, что Путин нас действительно вытащил из большой ямы. Обратно в 90-ые не хочу. Но он, как и любой человек, совершает ошибки и не может везде, все и сразу исправить.

Медовая Алисон да-да, мон ами, так вот мы скоро сами окажемся там, где и не предполагали
такими темпами

Девчонки, скажу по секрету, чисто только из симпатии к таким терпеливым собеседникам ...
еще пока выпускают.
Не, скоро-то конечно, мы тут в диктатуру погрузимся и каждый день будем поклоны бить великому Пу, но самые мудрые и самые дальновидные еще могут спастись.
Нам не светит, увы.

Сиpин Вообще никаких санкций не последовало.

то есть, сама тенденция не удивляет, нет? не настораживает?

Фима Собак Олигархов прижал

которых? Друзей своих или от старой власти? Ну отжали бизнес у Ходора, отжали бизнес у Чичваркина. Остальные все в форбсе заседают

Фима Собак Приручил Чечню

последние заявления Кадырова слышали?

Фима Собак ВПК восстанавливается

а Васильева где работала? Отлично они с Сердюковым ее восстанавливали, с колен подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы