Фильм о Путине.

NataliaNatalia 1вощем то оппозицию на всяк случай давят, не, не прямо, но есть такое.

Госпади, ну ваааам то что до бедных оппозиционеров в вашей бывшей Родине?
Вы уж говорите, но не заговаривайтесь.
Иначе просто выставляете себя на смех.

аноним чем дальше, тем страшнее. массовое поклонение. скоро Пу к лику святых причислят

и что?

NataliaNatalia Я придерживаюсь слов екатерины, что оценить можно через лет 50.

Вот и подождите 50 лет, потом приходите на юмаму со своей оценкой, ок?

Армавир para1
меня вычеркивайте из 146 000000 по личным мотивам

и меня..
по семейным

вот счас мы и увидим кто может- хочет стать президентом. айда вычеркиваться. метод исключения называется.

para1 вот счас мы и увидим кто может- хочет стать президентом. айда вычеркиваться. метод исключения называется

Вы что... так ведь никого не останется...огороды там, дачи...
И опять таки не из кого будет выбирать.
И опять будет Путин виноват
Не, нельзя по желанию. Надо по приказу на эту должность

Джесса

Так глупый и смог бы власть-то удержать:)

44 страницы накатали, о чем спрашивается ?

NataliaNatalia И ни одни прямых дебатов.

Мда? Вы уверены? Вы так тщательно за всей медиа-массой своей бывшей Родины следите?
Вам делать что-ли нечего больше, простите..

Медовая Алисон еще скажите, что, например, вот при Путине очень развился интернет, и компы мощнее стали, и сотки навороченные - тоже ведь все при нем, благодетеле нашем!

да говорили уже, не в этой теме только. Но спасибо за сотики у всех и стиральные машины звучало

NataliaNatalia Доживу так приду, )))
Но и сейчас у меня есть свое мнение, правильное оно или нет, тож оценим через лет 50, или 20)))

Не-не-не, не переобувайтесь в полете..
Вы сказали, что оценивать можно лет через 50.
А сами лезете со своей оценкой уже прямо сейчас.

Вы это...определитесь что-ли... через 50 лет смотрим или уже сейчас что-то пытаемся разобрать

NataliaNatalia Нпочти уверена, не сильно тщательно слежу)))

Не сильно тщательно следите, не уверены в словах, а рубите безапелляционно:

NataliaNatalia Просто факт, кто чуток не то сказал-арест.
И ни одни прямых дебатов.

Это так некрасиво со стороны выглядит, вы даже не представляете

NataliaNatalia За простите- спасибо, сег мне с вами приятнее общаться

охдабожетымой, тролль похвалил, жизнь удалась

Сиpин И Горбачев тогда уже ничего не решал

Круто вы
Мощный политолог
Если он ничего не решал, что же его тогда запирали на даче в августе?
Это была другая страна. Точка. Если нет - докажите мне обратное.

Армавир и что?

Не сотвори себе кумира. Это не из либеральных ценностей, я вам точно говорю. Загуглите, откуда. Раз уж готовы причислять к лику святых. Христианских, как я понимаю

Аноним Не сотвори себе кумира. Это не из либеральных ценностей, я вам точно говорю. Загуглите, откуда. Раз уж готовы причислять к лику святых. Христианских, как я понимаю

Ну воот, а теперь еще анонимы нам будут проповеди читать.
Разносторонние они у нас, и в деле Васильевой шарят, и Закон Божий перед сном изучают.
Повезло нам, уральцам

Армавир Ну воот, а теперь еще анонимы нас будут о заповедях просвещать.
Разносторонние они у нас, и в деле Васильевой шарят, и Закон Божий перед сном изучают.
Повезло нам, уральцам

Ну то есть вот это - нормальный тон дискуссии, не хамство, не переход на личности? Полноценный аргумент, да?

Аноним Ну то есть вот это - нормальный тон дискуссии, не хамство, не переход на личности? Полноценный аргумент, да?

На чью личность? На личность анонима под ником "аноним". Вам не смешно самой?
и в чем хамство?
Тыкать банальностями "не сотвори себе кумира" это нормальный тон дискуссии, а просьба ответить что в этом плохого - уже переход на личности

Джесса Интересно, как люди тогда видели нашу жизнь?

Коммунизм и всеобщее счастье.

Аноним Это была другая страна.

Хорошо, давайте по дате образования страны ориентироваться. СССР распался, а Россия, соответственно, стала отдельной страной в декабре 1991. Ельцин был президентом до конца 1999. Нехитрые математические вычисления все равно дают не меньше 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы