Фильм о Путине.

NataliaNatalia

Нет-нет-нет.
Я не про то, что Ельцин решил. Я про оппозицию. Вот реальную сильную оппозицию. Где она была во времена Ельцина, когда можно было все?

Медовая Алисон выше Вам расписали все на два раза - не появился смысл?

читала и даже ответила , что смысл так и не появился , а появилось вранье.
поэтому первая и последняя мысль той логической цепочкой коряво связалась ( через ложь- неправду )

Сиpин Нет-нет-нет.
Я не про то, что Ельцин решил. Я про оппозицию. Вот реальную сильную оппозицию. Где она была во времена Ельцина, когда можно было все?

Ельцин и начал как оппозиция :) а для полноценного формирования новой 7 лет, что он был у власти, очень мало

Аноним для полноценного формирования новой 7 лет, что он был у власти

У вас плохо с арифметикой.
Хорошо, назовите мне хотя бы неполноценную оппозицию. Зюганов с Жириновским?

NataliaNatalia

Вот в том и силь, опять же, не проверишь, вощем, решил бы ельцин поставить, ну не знаю...тыкнете в любого из того его окружения, и был бы тот президентом, и возможно сейчас ему бы все были рады так же.

Ельцин тщательно выбирал преемника. И выбрал, как показало время, очень правильно.
Я помню как раз его обращение 31 днем, с этими словами "я устал, я ухожу", мы случайно телевизор включили. А вот в фильме сейчас пересмотрела - боже, какой сидит старый и больной человек, непередаваемо просто. Который уже понимает, что страну ему не удержать, все идет к краху.

NataliaNatalia Я как раз говорю про адекватную борьбу, цивилизованную, если хотите, с дебатами, выборами, с обоснованиями своих позиций.

Кто мешает? баллотируйтесь и боритесь цивилизованно, человек с паспортом РФ

И выборы у нас были, и претенденты заявлялись, и победа Путина была что-там чуть больше половины, это не 97% Назарбаевских в прошлое вс.

Фима Собак

Кстати, да. Это ведь первый правитель в нашей стране, который сам ушел.

Сиpин Но я еще ночью спрашивала - тишина. Кто мог бы стать преемником Ельцина в 1999? Назовите хоть одну фамилию.

Вы в 99 году знали Путина? или Вы считаете, что он стал преемником за свои выдающиеся качества как человека и руководителя?

NataliaNatalia

Да ерунда это все, все эти дебаты и "адекватная борьба", показуха для ширнармасс. Или вы всерьез думаете, что президент любой, даже самой-самой демократической страны, все решает самостоятельно, без некоего давления или влияния определенного круга лиц - внутри государства или вне его?

Медовая Алисон Вы в 99 году знали Путина? или Вы считаете, что он стал преемником за свои выдающиеся качества как человека и руководителя?

У вас у всех этот аргумент.
Путина тогда никто не знал, значит и нынешний оппозиционер сейчас где-то зреет неизвестный никому.
Только вот никакой логики в этом нет, и ничего из прошлого опыта никуда не вытекает.

para1 читала и даже ответила , что смысл так и не появился , а появилось вранье.

в чем именно вранье?
по пунктам
не поленилась, персмотрела - Вы пишите только вопрос о смысле, а теперь вдруг упоминаете вранье - ну так уж расшифруйте, о чем Вы

NataliaNatalia Но вот не случилось, и это тож говорит много о чем, но не о том, что срана прям дебилов, все 146 и ни одного достойного на президентский пост, ну не верю.

меня вычеркивайте из 146 000000 по личным мотивам.

Медовая Алисон

ну елки палки ушла на несколько страниц спецом вам цитату искать
38 страница - там правда какой то аноним за вас ответил (все вопросы к нему)

para1 Аноним

1. Если это сделано из заботы о детях, почему никого не интересует ответственность родителей, у которых дети падают из окон?

а вот в этом предложении нет правды.

Армавир У вас у всех этот аргумент.
Путина тогда никто не знал, значит и нынешний оппозиционер сейчас где-то зреет неизвестный никому.
Только вот никакой логики в этом нет

ушла осмысливать

Сиpин У вас плохо с арифметикой.

И с логикой, да, я помню.
Я не считаю выборы 1991 года российскими, это был СССР. С 1992 по 1999 сколько лет прошло, простите?

Сиpин назовите мне хотя бы неполноценную оппозицию. Зюганов с Жириновским?

Что еще мне сделать? Я ж не детский врач, у меня нет времени исследования проводить. Что даст любое мое слово? Вам оно все равно не понравится, ибо отклоняется от "Путин это лучшее, что есть у России, и его нельзя ни на что никогда менять".

Медовая Алисон
ушла осмысливать

А что тут сложного для понимания?
Или то, что было с Путиным (его история появления в политике) - 100% должно повториться? Вряд ли

para1 меня вычеркивайте из 146 000000 по личным мотивам

и меня..
по семейным

Медовая Алисон Вы в 99 году знали Путина?

Как и все, с сентября.
Но это не я начала об оппозиции. Но раз уж мы о ней, то давайте будем честными - ее и ДО Путина не было.

NataliaNatalia

Так вот ее не случилось может и потому, что толковые-то и умные пошли не против Путина, а за ним? И до сих пор за ним идут, потому и в оппозиции такой балаган. Не закрадывается крамольная мысль о том, что может, Путин все в общем-то правильно делает, и нет смысла ему противоречить? ;)
Курс-то выбран верно, может, не надо бросаться из стороны в сторону, а планомерно гнуть свою линию, как это делают те же Штаты? У них что демократы, что консерваторы - вы какое-то принципиальное отличие между этими партиями видите? Как-то действия президентов от разных партий сильно отличаются? Политика внешняя меняется? Нет ведь. А почему РФ-то должна вилять, как маркитантская лодка?

Медовая Алисон Но "Что случилось с вашей лодкой? - Она утонула" - это отрицать сложно. Ну да, именно так и отвечают люди, переживающие и всей душой болеющие за погибших.
Да сколько вранья тогда было, с "Курском"! не было про это в хвалебном фильме, ась? типа "наш дорогой ВВП узнал, кто виноват, и виновные были лишены званий и уволены" - неа, не было такого?
Ну да ладно, эт давно было.

угу. и фильм "Курск .подводная лодка в мутной воде" это исключительно вражеские происки. его же запретили к показу,поэтому ни-ни
ну и смешно. лодка затонула на глубине 100 метров и никак не организовать . даже любители-дайверы на 40 спускаются

чем дальше, тем страшнее. массовое поклонение. скоро Пу к лику святых причислят

Аноним Я не считаю выборы 1991 года российскими

Вы можете что угодно считать. Но по факту он был президентом с июня 91-го. И Горбачев тогда уже ничего не решал. Так что как ни крути, а управлял страной Борис Николаевич. А вы можете его срок хоть с 96-го отсчитывать.

еще не смотрел. но интересно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы