Фильм о Путине.

Аноним мир от них не отвернулся

Я, конечно, понимаю, что вы сейчас не поверите, но Западная Европа, да даже и вкупе с Восточной, и США - это еще не весь мир.
Зы. Советую купить глобус и внимательно рассмотреть.

NataliaNatalia

У нас реальные кандидаты на смену Путину есть? Толковые, опытные, с программой, готовые так же интересы страны отстаивать? Кто был соперником Путина на выборах? Ну вечного Зюганова не будем считать, это несерьезно на самом деле. Прохоров? Олигарх, идущий во власть? Ну вот был олигарх во главе Украины. Сменили - на другого олигарха. Лучше им стало жить?

Фима Собак

Ройзман

Сиpин Я, конечно, понимаю, что вы сейчас не поверите, но Западная Европа, да даже и вкупе с Восточной, и США - это еще не весь мир.
Зы. Советую купить глобус и внимательно рассмотреть.

Вы про Венесуэлу, Северную Корею (КНДР) и Сирию? Да, я в курсе, они за нас.
Но вот как-то странно Лукашенко не хочет к нам на день победы :( Китай против нас везде голосует? Турция на днях взбрыкнула... Ну по Африке еще немножечко можно найти, да, убедили!

para1 ну так я тоже смысл искала . чего вы меня теперь о смысле спрашиваете?

выше Вам расписали все на два раза - не появился смысл?

kapakabana еще раз перечитай, то о чем я пишу, ина кого ориентироватся нужно, ну ужне на неблагополучную и неспокойную кризисную геропу

так, я пытаюсь сосредоточиться - я правильно понимаю, что в Европе неблагополучно, неспокойно и там кризис? не у нас, а там? Вы точно ничего не перепутали? Вы там когда были последний раз? ну или может друзья там живут - ну расспросите, что ли. А то мне прямо уже интересно, что такое грузят из телека, что так зомбируют чудесно :)

[cit]Avariya Вы знаете, даже на примере нашего города. Вот выбрали мы оппозиционера, и?[
Вы прям мои мысли читаете. Вот выбрали Ройзмана. И я прекрасно помню как он говорил, что он то местный, и как никто лучше знает что нужно для города, и многое изменит. А вот как-то я не заметила каких-то изменений в лучшую сторону. Может я чего-то не вижу? В чем улучшения?

Армавир Ну вы историю-то страны учитывайте. Тысячелетнюю, кстати.
Нужен русскому человеку "царь-батюшка", это в его ментальности.

да, все время об этом забываю

Фима Собак Таки Путин неплохо с функциями главы государства справляется уже 15 лет.

согласна

NataliaNatalia Соглашусь с вами

NataliaNatalia Так не получится любой попавший.
Будет тот, кого выберут, будет программа у всех кандидатов, какой понра больше, тот и будет, потом друго й.
По идее так.

может получиться и "любой". На Укр такие чередой к власти приходят, один за другим.

Говорящая с котами их ругают здесь в России не за их внутреннюю политику, а за ВНЕШНЮЮ. Которая сказывается на нашей стране в т.ч.
Для своих стран они делают все хорошо, мы не сомневаемся.
Плохо для колоний - хорошо для Англии. Плохо Сирии и Ираку - дешевая нефть для Америки. Нет, ну свое то население им благодарно, они же ИХ интересы защищают.
Мы недовольны их политикой как пострадавшая сторона.

+++совершенно верно

Аноним Китай против нас везде голосует?

В чем Китай против нас голосует? Вроде наоборот у нас мир, дружба, май, жвачка.

Медовая Алисон так, я пытаюсь сосредоточиться - я правильно понимаю, что в Европе неблагополучно, неспокойно и там кризис?

не негнетайте ну пусть будет кризис и геропа, вам жалко что ли? На самом же деле неважно, по большому счету, что и как вокруг.

NataliaNatalia

вы знаете, я не ходила на последние выборы. возмущена была до глубины души их с Димоц финтом. Сейчас понимаю, что нет другой альтернативы. И на тот момент не было.

Fuchs07 В чем Китай против нас голосует? Вроде наоборот у нас мир, дружба, май, жвачка.

Может, гугл, м?

Аноним

Чечню все-таки приручили, вы вспомните, что там в конце 90х творилось.

NataliaNatalia

Хорошо. Допустим, Путин давит оппозицию на корню.
Но я еще ночью спрашивала - тишина. Кто мог бы стать преемником Ельцина в 1999? Назовите хоть одну фамилию.

Аноним Может, гугл, м?

А вам так сложно в двух словах описать?

NataliaNatalia

Задайте вопрос оппозиции, почему все умные и толковые к Путину уходят, а не к ним.

Avariya вы знаете, я не ходила на последние выборы. возмущена была до глубины души их с Димоц финтом.

Я, кстати, тоже. Причем на работе (а я в бюджетной сфере работала) так прямо и сказала - открепительное не возьму, сюда голосовать не приеду, и вообще на выборы не пойду. И ничего мне за это не было. Это я к тому, что тут любят рассказывать, как заставляли, гнали на участки и чуть ли не увольняли.

Fuchs07 А вам так сложно в двух словах описать?

Так я же аноним и мне все равно веры нет?
Наберите, например "инвестиции Китая" - простые цифры, а сколько за ними стоит

NataliaNatalia

Вам непременно нужна острая борьба? Все на ножах? Ну вот острая борьба за власть на Украине - у них от этой борьбы достойные люди во власть пришли?

NataliaNatalia Кто за несменяемость, для тех хорошо.

я не за несменяемость. Я боюсь, что придет кто то другой и все испортит. Не говорю, что сейчас все идеально. Но могут испортить даже то, что уже есть, по крупицам создано и налажено.
И не обязательно властью создано, а народом. Придет снова какой нибудь Боря и все сломает, как медведь в сказке.
Выбирать то ведь снова наш народ будет не умом, а "любовью".
Помните, как народ за Ельцина голосовать ходил? Вы помните этот народный порыв, этот подъем, любовь к нему народную? Тот, кому за 40, должны помнить.
К чему привел нас "народный любимец" теперь знаем.
Как бы за любовным опьянением горькое похмелье не настало.

Мы с вами такие провинциалы замшелые... Может быть москвичи еще чуть-чуть знают, по слухам, расклад сил. А уж нам рассуждать по данным СМИ вообще смешно. Я вообще на эту тему мало думаю, это как погода - будет и всё. Уйдет Путин, будет вася колготкин. И мы про него сейчас ничего не знаем. Как не знали про Путина до ухода Ельцина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы