Фильм о Путине.

Фима Собак Странно, я-то думала, что выбирать нужно наиболее толкового, наиболее умного, того, кто сможет отстоять интересы государства... Но никак не любого.

У вас мыслительный процесс вообще затейливый, мы отметили
Вы же сами ругаете Обаму. Или кого еще, Оланда? Что они неумные и вообще странам не повезло с руководителем.
Но при этом высокий уровень жизни в странах, мир от них не отвернулся (да-да, это не мир от нас, это мы от него, но все же), только одна студия мультиков продает на суммы больше, чем вся Россия продажей оружия зарабатывает. С интернетом, говорят, тоже полный порядок (если только вы не считаете, что это им Путин помог, конечно. Если что - я как вы!), наука развивается. Как так, а?

Аноним

Ну вот вам опять и оппозиция не та, и Навальный не Навальный. Ну перечислите толковых лидеров оппозиции, не запачкавшихся в 90х годах.

я может кого-то сейчас удивлю, но чем меньше они будут воровать, тем меньше денег будет к народа. Да будут лучше дороги, больницы и т.д. , но денег будет меньше. Вот не украдет Вася Петров из казны миллион, к примеру, не начнет строить дом, не купит стройматериалы, не даст работу строителям, не сделает выручку владельцу сьройматериалов и т.д. не даст жене на парикмахера, косметолога и шмотки. не устроит ребенку д.р. в каком-нибудь развлекательном центре. и так по кругу.

Аноним А в том, что из-за смены лиц предыдущие лица будут немножечко больше бояться воровать и врать. И будут немножечко больше стараться что-то делать не только для себя, но и для тех, кто голосуе

Украинцы тоже так думали

Аноним Аноним
А власть не надо любить. С нее надо спрашивать выполнение тех функций, для которых ее наняли (выбрали и платят зарплату)

+++++++

мой пост.

Поясняю. Да, П. пожалуй сейчас лучший выбор из того, что у нас есть. Тут соглашусь.
Но хотела бы предостеречь от эмоционального отношения к власти. Не нужно это. Лишнее. И даже опасно. Потому как из-за такой вот всепрощающей любви можно не заметить, когда объект начнет зарываться. Не заметить, когда минусы начнут перевешивать плюсы. Давайте будем трезво смотреть на власть, без личных эмоций типа "любви" и "ненависти".
К чему это? Человек делает хорошо свою работу. Получает за это хорошую зарплату. Ну и молодец он. Спасибо ему. А любить надо своих родных и близких.

Говорящая с котами мой пост.

Я прошу прощения, но все же мой ;) пояснять мои слова не надо, пишите свои

Армавир Украинцы тоже так думали

Вот вот. Мне не хочется такого же в своей стране.

Аноним

Вы мне столько уже приписали и над умирающими детьми я где-то смеялась, теперь вот Обаму и Олланда ругала...
Это... Часовенку - тоже я?

NataliaNatalia

Может и забавно, но так оно и есть.

Медовая Алисон В смысле?

ну так я тоже смысл искала . чего вы меня теперь о смысле спрашиваете?

Аноним А в том, что из-за смены лиц предыдущие лица будут немножечко больше бояться воровать и врать.

Fuchs07 А не будет ли наоборот? Мол, ну наконец то дорвался до кормушки.

анекдот про комаров знаете ? - эти уже наелись и просто греются , а новые налетят опять жрать будут.

Фима Собак Вот как раз для того, чтоб решить, произвол там или нет - и нужно изучать все тома дела. Иначе получится как с рассмотрением дел репрессированных - а, 58 статья на обложке, ну все, значит, невинноубиенный. Посадили при Берии - все, невиннорепрессированный. Кто сажал без разбора, а кто реабилитировал тоже без разбора.

Для Вас недостаточно термина "ДОКАЗАНО"? Вы, получается, ничему не верите, пока сами не проверите или как? Логика то какая?

Фима Собак Это... Часовенку - тоже я?

только вместе в Путиным

Аноним А можно от тех анонимов, и не только, кто категорически недоволен Путиным, услышать фамилию кандидата на пост президента?

Аноним Честно? Любого

Фима Собак Любого - в президенты? хоть кого, лишь бы не Путина?

упаси нас от "любого попавшегося" президента у власти

Медовая Алисон

еще раз перечитай, то о чем я пишу, ина кого ориентироватся нужно, ну ужне на неблагополучную и неспокойную кризисную геропу

Говорящая с котами о хотела бы предостеречь от эмоционального отношения к власти. Не нужно это. Лишнее. И даже опасно. Потому как из-за такой вот всепрощающей любви можно не заметить, когда объект начнет зарываться. Не заметить, когда минусы начнут перевешивать плюсы

Ну вы историю-то страны учитывайте. Тысячелетнюю, кстати.
Нужен русскому человеку "царь-батюшка", это в его ментальности.
Не получится у него быть этаким "вольным ковбоем", да и не хочется.

Говорящая с котами Человек делает хорошо свою работу. Получает за это хорошую зарплату. Ну и молодец он. Спасибо ему. А любить надо своих родных и близких.

Золотые слова. Таки Путин неплохо с функциями главы государства справляется уже 15 лет. Приручил Чечню - что, это плохо? Олигархов прижал, бюджетная сфера стала более привлекательной, ВПК восстанавливается, армия, началось отстаивание наших интересов, перестали кредиты хватать....
Но анонимы нас старательно пытаются в этом переубедить, пишут, как у нас все плохо, пусть Путин уйдет, а придет любой... Зачем?

NataliaNatalia

Не могут они придумать ни одной кандидатуры. Ну и виноват в этом очевидно Путин. Вы знаете, даже на примере нашего города. Вот выбрали мы оппозиционера, и? город вообще теперь в .опе. И уж как недовольны все были Чернецким. Но при нем город расцвел. можно осуждать и точечные застройки и отданные детские сады, но тем не менее.

Аноним Вы же сами ругаете Обаму. Или кого еще, Оланда? Что они неумные и вообще странам не повезло с руководителем.

их ругают здесь в России не за их внутреннюю политику, а за ВНЕШНЮЮ. Которая сказывается на нашей стране в т.ч.
Для своих стран они делают все хорошо, мы не сомневаемся.
Плохо для колоний - хорошо для Англии. Плохо Сирии и Ираку - дешевая нефть для Америки. Нет, ну свое то население им благодарно, они же ИХ интересы защищают.
Мы недовольны их политикой как пострадавшая сторона.

Аноним Я прошу прощения, но все же мой

да, ваш. Я только плюсанулась.

Фима Собак Приручил Чечню

неувязочка какая-то:(
"Кадыров заявил: «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться».

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1918570.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Фима Собак ВПК восстанавливается, армия

17 миллиардов у Женечки нашей Васильевой. Отпущенной на свободу. Вы точно дело не видели даже в новостях. Напомнить, где она работала?

Может, как-то иначе сформулируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы