Фильм о Путине.

мышкаЮля

Для совсем лежачих у нас тоже нет групп пребывания, только занятия.

Сиpин только занятия.

так у нас и занятий нет

Та ещё...зараза Отдаться европе или америке да и не мучатся.

вот в том то и дело.
вот украина, крым, столько обвинений.
а как по вашему надо было? дать нато разместить у границ и крым отдать американцам?
я вот не могу понять, с точки зрения резидентов нашей страны, вам на хрена нужен был другой исход.

аноним дать нато разместить у границ

Ну а чё такого-пусть стоят.

аноним крым отдать американцам?

отдать,нам то он зачем. пусть американцы там резвятся.

Медовая Алисон форму вводят = деньги

а так у вас ребенок фиговым листом прикрыт?

Медовая Алисон экскурсии-поездки = деньги

и вы его не вывозите никуда? от экскурсий можно отказаться.

Анонимка Начинали-то все с середины 90гг.

что все???? я к его приходу помню жопу только нескончаемую. про то что кто то когда то бабла стриг много - так то пустой рынок и отсутствие конкуренции называется.

Анонимка причем здесь он? Начинали-то все с середины 90гг.

начинали-то понятно. но могли ведь и не дать продолжить)))

Та ещё...зараза

вы реально так считаете?

мышкаЮля

Я подробностей-то не знаю. Просто когда дочка совсем маленькая была, еще инвалидность даже не оформили, кажется, мы ездили в реацентр на занятия. После нас к психологу папа с мальчиком приходили, на вид лет 6-7 ему было, даже голову плохо держал, отец его на руках в кабинет заносил.

мышкаЮля вы реально так считаете?

она шутит :))) вы чего? на третий день обсуждений уже чю отказывает :)))) ?

Анонимка

новопасситу? или чего посерьезнее может принять, а то у вас НС лабильная сильно.

аноним а третий день обсуждений уже чю отказывает

видимо)))

аноним вам на хрена нужен был другой исход.

Они верят, что от запада не может исходить угрозы. Это же родина цивилизации и демократии. Там все только народ решает, в ходе честных выборов и дебатов. Там власти не делают ни одного шага не посоветовавшись с последним бомжом (демократия, чтоты...).
А так как от обожаемой родины Макдональдса априори не может исходить угозы... (базы они свои вокруг нашей страны чисто случайно поставили, это не против нас....ни ни...это....против Ирана... а?, что?... с Ираном уже дружим...ну тогда это против пингвинов Антарктиды или марсиан. Знаете они какие свирепые, звездные войны не смотрели что ли?).
Короче, дружелюбие Запада не подвергается ни малейшему сомнению. Зато своя страна да, агрессор. Тут уж наоборот, не подвергается сомнению обратное и мысль, что все действия своей собственной страны до сих пор были и есть чисто оборонительные - нет, это напрочь отрицается.
Вот такие двойные стандарты. Кто и что им это в голову вложил, кто их перекодировал, о чем они в этой теме с гордостью заявляют - на это у меня ответа нет.

Анонимка меня только вы на юм бесите,

приближаемся к кульминации - виртуальный мордобой и баиньки ?

Анонимка

Я так понимаю, коллега - любитель русской литературы?

Анонимка я вроде в вашу сторону ничего не писала расслабьтесь

а мы тут личные счеты что ли сводим?
мы же за путина бьемся :))

аноним мы же за путина бьемся

А ему кто-нибудь сообщил? А то зашел бы, почитал, проникся....

Армавир

Вы не хотите обратится к бесплатному доктору? У вас явно какое-то расстройство. Вы придумываете сложные конструкции, приписываете их окружающим и потом обижаетесь на этих окружающих, что они враги или за врагов.
Не хотите к доктору - просто посмотрите, что такое культурный код. Он, кстати, не бывает хорошим, плохим, патриотичным или предательским

Анонимка

Да я-то уже. Я наоборот почти за вас. Я даже помню, кто из русских классиков обижался на большевиков за букву ё
Но как хотите, ругайтесь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы